Форум НКП Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум НКП Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Адмирал ФМХ, Кэтрин ФМХ, СБ Марлуша.


Адмирал ФМХ, Кэтрин ФМХ, СБ Марлуша.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/bGmZB.jpg
Адмирал Фром Молосс Хаус aka Беня. Заводчик: Терехова Т. Владелец: Пивоварчук О.
http://s3.uploads.ru/t8NQH.jpg
Кэтрин Фром Молосс Хаус aka Донари. Заводчик: Терехова Т. Владелец:Пивоварчук О.
http://s2.uploads.ru/xAeVf.jpg
Саванна Бурбуле Марлуша. Заводчик: Фридман А. Владелец: Пивоварчук О.

Отредактировано Benya (2012-02-16 14:51:18)

0

991

Соболезнуем!! Очень жаль(((

+1

992

Как это больно и невыносимо грустно!!!!!!!!Сочувствую.......
http://se.uploads.ru/g34n0.jpg

+1

993

Ксюш, держись и помни если ты сильно захочешь Бенечка вернется, в другом обличье, с другим именем но ты сразу поймешь вот он, вернулся. А Беня теперь твой персональный ангел. Господи как коротка жизнь. Какая боль.

+3

994

Татьяна/Симба
Жан -Жак
Tosha
Спасибо, девчонки! Очень горько.

0

995

Тош, не знаю я насколько возможно его возвращение, и даже пока не знаю, насколько я этого хочу. Беня был для меня не просто идеальным, но совершенным. Правда, я понимаю, что совершенства на свете не бывает. Но вот он был для меня именно таким. Мне очень крупно повезло в жизни. Я с самого первого дня, когда он открыл дверь купе, высунул оттуда свою наглую и такую трогательную морду с вопросом: Что такое? Поняла, что мне посчастливилось получить такого друга, о котором я даже и мечтать не могла. Честно, именно тогда и поняла. Он правда был Собакой, умной, мощной, сильной, надежной, уверенной, самодостаточной, наглой, с невероятной энергетикой Собакой. Он любил жизнь, но он готов был ею рискнуть ради тех, кого любил больше. Он никогда не был навязчив в проявлении чувств и желаний, но всегда было понятно, какие чувства он испытывает к тебе, и чего он хочет. Он был самостоятельным в принятии решений, но его решения никогда не шли в разрез с нашими желаниями.  Он был. И это "был" душит, застилает глаза, стучит в висках и рвется в груди. Но он БЫЛ! И это БЫЛ делает по-настоящему счастливой! Я очень благодарна судьбе за эту встречу! Сегодня его сын смотри на меня его глазами, а дальше - как будет.
Спасибо всем еще раз огромное. Кто писал, кто звонил, кто понимает, сочувствует и сопереживает. Спасибо за тепло и любовь!

+2

996

Benya, сижу реву. И сказать нечего.

+1

997

Оксана.. мои искренние соболезнования.. 
Слезы наворачиваются, читая ваши слова о нем..
  Он был собакой невероятной красоты.
Держитесь..

+1

998

Я со вчерашнего вечера думаю о нем, хороший парень, и вот так в расцвете лет, печально, очень печально. Как жаль что так короток собачий век. Мягкой травки нашему дяде.

+1

999

Anna написал(а):

Он был собакой невероятной красоты.
Держитесь..

Спасибо, Ань, спасибо большое. Я держусь. Вторая серия будет в мае, когда я поеду домой. Сейчас я привыкну, может, затеряется мысль об этом в закромах памяти, Тедик, Аджейка, прогулки, занятия, как-то будет полегче. А вот когда я подьеду к воротам, и меня встретить одна Марлуша, а в воздухе будет такой знакомый запах весны - начала жизни, тогда вот мне надо будет очень сильно держаться.

light and magic написал(а):

И сказать нечего.

Да а что тут скажешь, Оль... Я чувствую каждую вашу слезу. И они мне очень дороги.

Татьяна/Симба написал(а):

и вот так в расцвете лет,

И этот один из тех немногих плюсов которые мой мозг пытается найти для облегчения боли, в уходе. Он жил королем, и умер так же, сильным, уверенным, спокойным, не знавшим боли, растерянности, непонимания.

+1

1000

Продолжение здесь

0


Вы здесь » Форум НКП Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Адмирал ФМХ, Кэтрин ФМХ, СБ Марлуша.