Тед и Аджей. Начало

Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Теодор Бест & Семаргл AJ
Тед и Аджей. Начало

Как трогательно 
Тед и Аджей. Начало
Мне не верится,что Аджей был таким 
И мне, Крис, не верится

Аджей явно влюбился в Тришу и то ли пытается соблазнить её, демонстрируя мускулатуру, то ли отжимается, потому как больше ничего не светит

Это кто же ребёнка обидел
или всему виной безответная любовь
P.S. подрос мальчуган... старшего то не перегонит?)))
или всему виной безответная любовь
Или сложность выбора - там-то две дувушки-красавицы были, он сначала за Тришей приударить решил, а потмо вспомнил, что Лаки в прошлый раз в серце ему запала, и растерялся
старшего то не перегонит?)))
Не хотелось бы, но возможно.
А чего это наш любимый мальчик с зеленкой ходит? кто обидел ребенка?
кто обидел ребенка?
Ну как тебе сказать? Он не обидел, он достал, наш любимый мальчик, кого-то из друзей своих 
пытается соблазнить её, демонстрируя мускулатуру
А главное уже ничего себе есть что демонстрировать!
он достал, наш любимый мальчик, кого-то из друзей своих
Эххх!))) не понять вам душу ЖАЖДУЩУЮ приключений!
Тэдик как начальник), такой гордый, со взглядом орла 
Пока только Аджей

Вот это Джейка кабанчик. Быстро как он вымахал. Вроде все щенявый был, а тут уже ПЕС. Он по росту случаем Тэдика не перещеголял?
Он по росту случаем Тэдика не перещеголял
Такой же уже, ну или почти такой же, может пол см осталось до Тедика, что меня очень расстраивает. Я хотела, чтобы он был как папа, - невысокий и коренастый, а он черти какой получается.
отела, чтобы он был как папа, - невысокий и коренастый, а он черти какой получается.
Тай тоже поначалу тянулся здорого, а сейчас в рост вроде вообще не прибавляет. Аджей тоже может остановиться, когда Тэдика догонит. По фоткам на Беню очень похож вроде, а в живую как?
По фоткам на Беню очень похож вроде, а в живую как?
И в живую. Только Беня шире
Взгряд особенно одинаковый у них. Пропорции головы тоже. Корпус такой промежуточный, вроде мамин, но перед как у папы с форбрустом аж до Воронежу, и плечевой пояс и холка потенциально такие же. И вот выше он Бени уже(визуально. Возможно, потому что он пока смотрится длинноногим, особенно сзади
, а Беня на коротких ножках у меня). Хочу чтобы рост вверх прекратился, Беня 66 см, Тедик 67, не хочу выше.
Беня 66 см, Тедик 67
А я все расстраивался что Тай на 65 остановился. Хочется пару см чтоб добавил и славненько б было.
А как они с Тэдиком уживаются. И Беня в вольере почему сидит?
А как они с Тэдиком уживаются. И Беня в вольере почему сидит?
Уживаются они очень хорошо. Дружат, даже любят друг друга можно сказать. Ну именно любят.
Беня в вольере, потому что мы не рискнули оставить двух матерых кобелей на одной территории, учитывая, что это территория одного из них. Уверена, Беня не смирился бы с наличием Тедика(про Аджея не скажу, не уверена, мал он все же еще) в своих владениях. Ну а Марла с ним сидела, чтобы не скучно ему было и не обидно. Она-то Тедику обрадовалась.
А Тай может как раз пару см еще и добавит, но и 65 вполне хороший рост.
Дружат, даже любят друг друга
Это хорошо. Наш дресс отговаривает меня от второго кобеля, говорит что один из них будет всегда в подчинении, да еще Тай стал проявлять непереносимость к другим (незнакомым правда) собам, особенно когда едет в машине, это жуть просто. Катю и машину жалко, в него бес вселяется.
Катю и машину жалко, в него бес вселяется.
Да очень жалко. И я не знаю, чтобы делала бы в таком случае.
Benya
Приглядел под него тарантас с персональным вольером 
Приглядел под него тарантас с персональным вольером
Аааа, мы тоже про персональный прицеп думали, я забыла просто об этом
, но пока особой необходимости нет, думы в прошлом.
Аджейка подрос прилично!а взгляд точно папин,нагло-самоуверенный 
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Теодор Бест & Семаргл AJ