Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теодор Бест & Семаргл AJ

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

МаришаС, Милашки спасибо за поздравления! Правда покорили Евразию. Очень приятно, когда незнакомые люди подходят и хотят потискать бурбулят и сфотографироваться.
bakm и вас поздравляем с таким замечательным дебютом! Малышка очень понравилась!!! Надеемся поскорее увидеться!

0

662

Сегодня Аджей заработал первую в своей жизни официальную награду - кубок и медаль. В связи с этим я решил, что он теперь достоин места на аватаре  :D

+1

663

Герои, Тед молодец, надо бивера было рядом с Тедом поставить и голос сказать, тогда у бивера не было бы шансов :)

0

664

Torrius написал(а):

тогда у бивера не было бы шансов

:rofl:  :rofl:
Надо было, да, и тогда не только у бивера бы шанса не было, я подозреваю, но и у москаля :D

0

665

Ну, а фотки хоть кто-нибудь нынче покажет?  :idea:

0

666

romka_ly написал(а):

Сегодня Аджей заработал первую в своей жизни официальную награду - кубок и медаль. В связи с этим я решил, что он теперь достоин места на аватаре

Солидная ава получилась! :cool:
Вы мне нравитесь! :D  :love:

0

667

http://distilleryimage11.ak.instagram.com/25eb3008b25611e3901d12e5b0f6cd33_8.jpg
Упоротые бурбули

0

668

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

поздравляю!!!

+1

669

Benya
Поздравляю сладких любимых мальчишек с победами!!!!!

+1

670

romka_ly  РОМЧИК, КСЮНЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДАМИ МАЛЬЧИШЕК!!! ТЭДИКА С ЧЕМПИОНСТВОМ  ЕВРАЗИИИ, АНЖИКА С ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ЕВРАЗИИ!!!
                                               [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

671

Ирина
Kristina
mdf
Спасибо, девчонки! Нам приятно побеждать :D

0

672

Поздравляю!
папа наш какой-то квадратный стал совсем, чем кормите?

+1

673

Yankee спасибо!
Кормим когда мясом с овощами, когда сухим кормом. Гулять много надо. Но вам еще рано. Малыш пусть костяк нарастит сначала. Добавки всякие кальцинированные и для суставов не забывайте давать.

0

674

Гуляем пока до усталости, выходит не очень много. Километр пройдет - дома валится и спит. Если чуть больше километра - отдыхаем сидим и бредем уставшие домой. Замеряю по RunKeeper-y.

Добавок у него как у старичка. Три банки с разными таблетками.
Не знаю как сложится наша выставочная карьера, но я хочу крепкого и здорового пса. Буду ориентироваться на эту фотку. Сколько сейчас Теду? года 3?

Отредактировано Yankee (2014-03-24 19:13:23)

0

675

Yankee написал(а):

года 3?

2,8

Yankee написал(а):

я хочу крепкого и здорового пса

И пусть таким он и вырастет, это, на самом деле, самое большое счастье и предмет для гордости и заводчика и владельца и лиц причастных( :D ), куда как большее, чем выставочная карьера.

0

676

http://s8.uploads.ru/r17Z4.jpg
Единственная фотка дебюда Аджея, потому решила и нам на страницу добавить.
Евразия 2, сравнение на ЛПП.

0

677

На к-9 поздравила, а тут забыла  :blush:
Аджея и Тедика с отличным выступлением!
Молодцы!  :flag:

+1

678

yuliabo
Спасибо! Но нам хватит и одного раза, так что не страшно что забыла! :D

0

679

Benya написал(а):

Спасибо! Но нам хватит и одного раза, так что не страшно что забыла!

А мне жалко что ли дважды поздравить? Я это дело люблю  :D
А вы Тедика с Аджеем поделили - Тедик в первый день выступал, Аджей во второй?

0

680

yuliabo написал(а):

А вы Тедика с Аджеем поделили - Тедик в первый день выступал, Аджей во второй?

Нет, Аджей в оба дня, просто не заработал ничего в первый, не глянулись Иванищевой юниоры, она правда потом удивлялалсь, говорила, ну был же юниор :rofl:

0

681

О, это к вам мы подходили восхищаться и гладиться. Шикарные собаки, очень понравились! У подруги дочка 12 лет до сих пор в восторге от них, только о бурбулях и говорит. Гладила обоих, они ей лапу дали. Уже все дети во дворе и в классе знают, что бурбули самые умные и красивые :)

Жаль, не получилось сфотографировать в помещении. Только одного бурбульского мальчика потом на улице выловили, тоже очень понравился.

+1

682

DressCenter написал(а):

Шикарные собаки, очень понравились!

Спасибо большое! Нам очень приятно, что наши собаки так нравятся людям, доставляет большое удовольствие смотреть, как они общаются с детьми, как рады людям.

DressCenter написал(а):

что бурбули самые умные и красивые

:love:  :love:

0

683

Поздравляем   Романа и Оксану с победой на Евразии-1!!!!!!!!!!Тедюля молодчина!!!!!!!Мы гордимся ,что у нас  такой братишка!!!!

0

684

Спасибо, Геннадий!

0

685

ПОЗДРАВЛЯЮ с победами! Такие умники красавцы достойны! :cool:

0

686

Спасибо, Ларис!

0

687

romka_ly написал(а):

Сегодня Аджей заработал первую в своей жизни официальную награду - кубок и медаль. В связи с этим я решил, что он теперь достоин места на аватаре

Нормально... можно подумать, Аджей сам до этого не записывался на выставки :idea: ...да у него просто не было возможности попасть на авку :D
Теперь все в порядке -  они тут, как и по жизни, вместе)))

0

688

Ромка,ты что Тедика не узнал?Пашка тоже напутал. Ром ,мы в раже и позабыли Аджея поздравить,извини.Поздравляем вас с первой медалью и с первым кубком!!!!!!!!!

0

689

Геннадий написал(а):

первым кубком

И розеткой!!!!! :D

0

690

http://f6.s.qip.ru/rPlo11Ar.jpg
http://f5.s.qip.ru/9mYYBcUp.jpg
http://f5.s.qip.ru/lRCWJbfD.jpg

0