Фотки Ромкиных красавцев.
Отредактировано Геннадий (2014-03-27 18:11:08)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Теодор Бест & Семаргл AJ
Фотки Ромкиных красавцев.
Отредактировано Геннадий (2014-03-27 18:11:08)
Поздравляю Тедюшку и Аджейку с достойными победами на Евразии!!! Мальчишки молодцы!
Ксюш,на 9-ое Аджейку покажешь?
покажешь?
Покажу, но там смотреть не на что.
Да молодо зелено ещё,всё будет
Вот, Ларис, смотри
ну и Тедя, заодно
Ну и чего парнишу "загнобила" ,говорю же молодо зелено,классный малый,тело папкино не взял,но говорить что либо рано.Ксюш,я по чесноку на фотках только общую картину вижу ,мордаху,спину ,а 9-го я его рассмотрю....
классный малый
Нормальный. Ноги передние не айс. Но пусть растет. Там видно будет.
Красота!
Выходные провели шикарно, четыре прекрасных дня в душевной компании у камина... Мечта...
Benya
Очень замечательные деточки!
Какая грудь
У кого?
Очень замечательные деточки!
Любимые очень
А вот ротвейлер меня прибил на фотках
Она молоденькая совсем, да и фотки динамичные, она далеко не худшее из того что сегодня есть в породе у них.
Я про хвост
Про хвост - молчи, Грусть... Я когда первого ротвака с хвостом увидела, поняла, что для меня это - дворняга, и до сих пор так и есть для меня, и ничего я сделать со своим мироощущением не могу.
Ребенок и собаки.... Всегда красиво. Это он претендент на игрушку?
Это он претендент на игрушку?
Надо у Мариши спросить, если он приедет, то, конечно, они с Аджеем участвуют в конкурсе. У них удивительное взаимопонимание.
Я так и поняла, кто будет юным хендлером.
С Бишо.
Красивый пацан с довольным лицом!
Мне тоже нравятся.Хорошие ребята.
Веселый хоровод
Уходи туда, где всю ночь ошивался!
Молчи, женщина!
Красотка
Benya Ксюня! А это, что за дама в Вашем коллективе нарисовалась?
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Теодор Бест & Семаргл AJ