Отредактировано Руфаро Амайрон Рэг (2015-01-25 21:06:13)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Руфаро Амайрон Рэг

Отредактировано Руфаро Амайрон Рэг (2015-01-25 21:06:13)
Хорошеет мальчик)) Любящие хозяева,свежий воздух и физ. нагрузки идут ему на пользу)) 
Хорошеет мальчик
Правда, хорошее! Очень достойный парень!
Руфаро Амайрон Рэг
Братик красавец! Поздравляем с новой семье, пусть все у вас сложится!
Руфаро Амайрон Рэг
Вижу вас на форуме)) Как у вас дела?? Где новые фотки?) 
Руфаро Амайрон Рэг
Вижу вас на форуме)) Как у вас дела?? Где новые фотки?)
Да меня 3 недели дома не было,Рэг с папой оставался.Вот сейчас погода наладится,солнышко выглянет и обязательно сфоткаю!Света,а у тебя есть фотографии,где Рэг маленький? 
Прямо в папину линию парень.Клон детей табиси. На мой взгляд!
у нас появилась подружка Лиза!

Руфаро Амайрон Рэг
Подружка это круто)) только у меня фотки не открываются((
Ура! Одна фотка открылась))
А Рэг хорошеет! Матереет)) все таки не квартирное содержание идет ему на пользу))Вы молодцы!

Руфаро Амайрон Рэг
Подружка это круто)) только у меня фотки не открываются((
а у меня на странице открыты,может надо скинуть в другом формате?
Ура! Одна фотка открылась))
А Рэг хорошеет! Матереет)) все таки не квартирное содержание идет ему на пользу))Вы молодцы!
Спасибо за комплимент,но живем мы пока в квартире 
но живем мы пока в квартире
Значит гуляете много)) потому как он очень отличается от того какой он был, и какой он сейчас.
но он растет еще конечно, но кондиция у него очень хорошая)) надеюсь вы приедите на монку 3 мая?
подружка Лиза!
Это супер!
И Рэг правда хорошеет! 
Значит гуляете много)) потому как он очень отличается от того какой он был, и какой он сейчас. но он растет еще конечно, но кондиция у него очень хорошая)) надеюсь вы приедите на монку 3 мая?
Света,а где будет выставка 3 мая?честно говоря мы об этом не думали,Рэг конечно парень воспитанный,сможет рядом пробежать по кругу! а вот в себе сомневаюсь!
ни разу не участвовала в выставках!
Это супер!
И Рэг правда хорошеет!
Спасибо!Я стараюсь!
ни разу не участвовала в выставках!
Ну это не страшно) главное контакт с собакой) Тем более что у Рэга опыт есть) на прошлой монке он был) А монка будет 3 мая в г. Кропоткин. Много положительных эмоций и подарков) Это больше веселая тусовка с толпой единомышленников и красивых бурбулей)
Ну это не страшно) главное контакт с собакой) Тем более что у Рэга опыт есть) на прошлой монке он был) А монка будет 3 мая в г. Кропоткин. Много положительных эмоций и подарков) Это больше веселая тусовка с толпой единомышленников и красивых бурбулей)
будем думать!Кропоткин не далеко конечно,но сложностей с дорогой много.А на веселую тусовку очень хочется!
будем думать!Кропоткин не далеко конечно,но сложностей с дорогой много.А на веселую тусовку очень хочется!
Думайте) В этот день будет и две обычные выставки) Так что думайте) Будем очень рады вас видеть) 
Тем более что у Рэга опыт есть)
Свет,а у тебя есть какие-нибудь фото Рэга?может где он маленький совсем?или с выставки?а то у нас из его прошлой жизни вообще ничего
ну у меня с выстави были, они кстати есть на нашей странице и на сайте моем. Ну и все( Я у Жени спрошу, у него могут быть.
Отредактировано GSG (2015-03-24 17:12:52)
Руфаро Амайрон Рэг
Красавчег парень вырос! 
маленький Рэг

Света,огромное спасибо! 
новое знакомство
Классное видео)) Рэгуся умница) Очень хорошо выглядит) С анатомией все в порядке и с психикой тоже) Вы молодцы) (стащила видео на сайт) если вы не против
)
Классное видео)) Рэгуся умница) Очень хорошо выглядит) С анатомией все в порядке и с психикой тоже) Вы молодцы) (стащила видео на сайт) если вы не против )
Спасибо!С психикой у него точно все ок!настоящий бурбуль!А как они с теленком похожи! 
А как они с теленком похожи!
Вот и я всегда говорю, что они телята))) 
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Руфаро Амайрон Рэг