Benya написал(а):Просто грыз. Он с детства ненавидит две вещи, условно говоря, - телевизионные пульты и углы табуреток и столов. И как только он видит угол деревянной табуретки он сразу начинает ее грызть, пока она не становится круглой, грызет. Со всех четырех сторон. Еще он не любит телефоны, но их он не грызет вообще, закапывает во дворе. Хорошо, что когда он первый раз это сделал, закапал он не глубоко совсем, и кто-то позвонил. Потом стал глубже закапывать. Уже три раза закапывал.
Benya написал(а):Он вот например два года назад дерево во дворе перегрыз, не помню как называется, да и не важно теперь - нету теперь дерева. Дуб попробовал, не задалось у него с дубом
Еще, кстати, очень интересно за ним наблюдать, как он арбузы ворует. Я даже сфотографировала, но фотки на погибшей карте остались. Он пытался сначала взять его в рот, ну тоже, как и с дубом, не задалось. Мы отобрали, положили в коридоре, ну и забыли там, он зашел, походил вокруг, потом взял за хвостик, потянул, и очень смешно было смотреть, как обрадовался, когда понял что эта ерунда катается Выкатил из коридора, сел, подумал посмотрел на него внимательно так, подкатил к краю крыльца и сбросил вниз. Ну и понятно съел.
слушай, как же Марла увеличилась в объемах! это что-то! и янтарный настороженный взгляд.... реально тварина - дикая зверина . классная
Беня - всем адмиралам адмирал . мощен, здоров! и обалденные движения.
никак не могу Донари рассмотреть. не потому, что фото не вижу , а потому, что внутренняя сущность прячется)). характре не так прост определить). но я уже прочитала, что ты про нее рассказывала, получается, очень интересная собака)).
Отредактировано Yason (2012-11-08 22:38:55)