Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Адмирал ФМХ, Кэтрин ФМХ, СБ Марлуша.

Адмирал ФМХ, Кэтрин ФМХ, СБ Марлуша.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/bGmZB.jpg
Адмирал Фром Молосс Хаус aka Беня. Заводчик: Терехова Т. Владелец: Пивоварчук О.
http://s3.uploads.ru/t8NQH.jpg
Кэтрин Фром Молосс Хаус aka Донари. Заводчик: Терехова Т. Владелец:Пивоварчук О.
http://s2.uploads.ru/xAeVf.jpg
Саванна Бурбуле Марлуша. Заводчик: Фридман А. Владелец: Пивоварчук О.

Отредактировано Benya (2012-02-16 14:51:18)

0

361

Benya написал(а):

Тоша отдала Джишкен.

А я не помню какой у него был  :dontknow:

Benya написал(а):

Ты когда поедешь? Я хотела что-то попросить тебя купить там нам, сейчас не помню, что :D
А HS  - не уверена, что понимаю достоверно, что ты имеешь в виду(

Когда пока не знаю, но собираюсь. HS - Herm Sprenger. они очень хорошие. Не пачкают шерсть, хорошего качества все крепления. Наэла на нем защиту работала.
http://f4.s.qip.ru/Dbzb2tqs.jpg
http://f3.s.qip.ru/Dbzb2tqt.jpg

Отредактировано yuliabo (2013-04-25 17:51:49)

0

362

Так Джишкин хороший крепкий российский строгач нам в объеме маловат. :D
Бису нужен тот поводок о котором мы говорили и который мы с Наэлы сняли. :D  :love:

0

363

yuliabo написал(а):

Я ХОЧУ на это посмотреть!

И я хочу! Очень-очень хочу :rofl:
Юль, строгач мне нравится как застегивается очень. Покупай. Тем более, что из Джишкиного мы тоже вырастем скоро.

0

364

Ксюха поздравляю тебя с появлением нового члена семьи))))  :love:  :flag:
Надеюсь у вас все хорошо сложиться, и вы будете настоящими друзьями))))  :flag:

0

365

GSG
Спасибо! Я тоже думаю что сложится все у нас.

0

366

yuliabo написал(а):

Тино на Наэлином строгаче

yuliabo написал(а):

Я свой Володе отдала,

Так я не поняла, ты не только свой Володе  отдала, но и Наэлкин Тино? :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

367

Harvi написал(а):

Какой Табиса красотун, а совсем ведь молодёхонький ещё   Стройный, как представлю - это все в ширь попрет - будешь Ксюх, как на пони кататься при желании))

Вик я тоже об этом подумала,когда Табиса увидела)))))))

0

368

Kristina написал(а):

Вик я тоже об этом подумала,когда Табиса увидела

Можете себе представить, что подумала я, когда его увидела? :D

0

369

Юль, а вот такого нету?
http://4put.ru/pictures/max/463/1424528.jpg

0

370

Ксю, какой же он классный!! Уже не терпится его увидеть в живую! Очень надеюсь они с Дариком подружатся!

yuliabo написал(а):

Herm Sprenger.

а где такие раздают?  :blush:

0

371

Lerka написал(а):

Очень надеюсь они с Дариком подружатся!

Да, я тоже очень надеюсь. Он на самом деле очень хороший, но огребать он будет от больших пацанов, мама не горюй как :D

0

372

Какая тема интересная,может и нам строгий ошейник нужен??? Это в каких случаях покупать надо? когда рядом идти не хочет?(как :D  Табиса??) или просто...а шея не повредится???

0

373

Benya написал(а):

http://s2.uploads.ru/rEWFh.jpg

Подпись автора

Boerboels database
    Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно(с)

Собака лает - ветер носит, а караван идет.

Прям Юша живой...

0

374

Татьяна написал(а):

Это в каких случаях покупать надо?

Это мне, для уверенности, что я с ним справлюсь :D

Татьяна написал(а):

а шея не повредится

Нет, для шеи он безопасен, только носить его надо правильно, за ушами сразу.

0

375

Benya написал(а):

Татьяна написал(а):

Это в каких случаях покупать надо?

Это мне, для уверенности, что я с ним справлюсь :D
Татьяна написал(а):

а шея не повредится

Нет, для шеи он безопасен, только носить его надо правильно, за ушами сразу.

Подпись автора

Boerboels database

Ну ясно тогда 8-)

0

376

Benya написал(а):

носить его надо правильно, за ушами сразу.

про то как правильно его носить и для чего он, можно посмотреть тут:
http://www.sportdog.ru/articles/prong.html

0

377

Lerka написал(а):

про то как правильно его носить и для чего он, можно посмотреть тут:

Спасибо, Лер. Отдельную тему по поводу снаряжения завела я.

0

378

Про Биса. Ну или Таба, кому как больше нравится. Ему все равно.
Он алкоголик. Когда он не стал даже нюхать кофе, не то что его пить, я очень удивилась - у меня-то все три - кофеманы, да и не только у меня, я точно знаю. А вот вчера, когда он взял со стола бутылку водки, положил на пол, наступил на горлышко и начал слизывать выливающуюся из бутылки жидкость с пола, я поняла, что кофе - это просто несерьезно.

0

379

Benya написал(а):

Он алкоголик.

Абалдеть))))) Ну надо же)))) В строю алкоголиков прибыло))) Прячь водку))) А то придешь домой, а он в дровах))))) :D

0

380

Benya написал(а):

Про Биса. Ну или Таба, кому как больше нравится. Ему все равно.
Он алкоголик. Когда он не стал даже нюхать кофе, не то что его пить, я очень удивилась - у меня-то все три - кофеманы, да и не только у меня, я точно знаю. А вот вчера, когда он взял со стола бутылку водки, положил на пол, наступил на горлышко и начал слизывать выливающуюся из бутылки жидкость с пола, я поняла, что кофе - это просто несерьезно.

Подпись автора

Boerboels database

Действительно,обалдеть!!!!! Они что еще и водку пьют??? надо предложить :crazy: вот Юша намедни достал флакон 200мл с мультивитаминным сиропом детским и весь его выпил ,раздавив пластиковую бутылочку,но это понятно,он приторно сладкий,но чтоб водку или кофе????? попробую

0

381

Татьяна написал(а):

или кофе?????

Кофе у меня пьют все три мои южные собаки, причем, стоит только отвернуться, чашка пустая.
Бис кофе не пьет, ему не нравится запах судя по всему. А вот водка хорошо пошла. Он ее еще хотел вчера уксусом виноградным лакирнуть, с вином наверное перепутал, но я настояла, чтобы градус не понижал.

0

382

Татьяна написал(а):

попробую

:nope:  :nope:  :nope:

0

383

Benya написал(а):

Он алкоголик.

Наш человек! У меня Никитос все норовит ватку со спиртом сожрать, эт если укол делаю! Неец у мужиков на пляже бутылку пива спер, она в воде охлаждалась! Компания теперь у тебя отличная! Не заскучаешь! :cool:

0

384

Benya написал(а):

Татьяна написал(а):

или кофе?????

Кофе у меня пьют все три мои южные собаки, причем, стоит только отвернуться, чашка пустая.
Бис кофе не пьет, ему не нравится запах судя по всему. А вот водка хорошо пошла. Он ее еще хотел вчера уксусом виноградным лакирнуть, с вином наверное перепутал, но я настояла, чтобы градус не понижал.

Подпись автора

Boerboels database

просто обалдеть,ничего себе,это так забавно,собаки открываются с другой  прям с другой стороны :love:

0

385

Легенда Африки написал(а):

Не заскучаешь!

Это уж точно!
Только вот он купаться не любит, не могу никак его постирать :(

Татьяна написал(а):

просто обалдеть,ничего себе,это так забавно,собаки открываются с другой  прям с другой стороны

То ли еще будет!

0

386

Benya написал(а):

Только вот он купаться не любит, не могу никак его постирать

:D  :D  Ни дать ни взять мужской характер! Водку наливай и с купаниями не приставай :rofl:

0

387

Harvi написал(а):

Ни дать ни взять мужской характер

Ха! он меня сегодня с цветами в зубах встретил! Ну как с цветами - с вербой, но у нас и лампочка за цветы сходит вполне, почему вербе не сойти? :D

0

388

Benya написал(а):

Ха! он меня сегодня с цветами в зубах встретил!

:rofl:  :rofl:  Ну пральна! ведёшь же себя хорошо - получай букет! :love:

0

389

Да Оксан, ты теперь не заскучаешь. Мужик в доме будет( это как из мультика про гадкого утенка).

0

390

Да, Тарик натуральный мужик))) Цветы это хорошо))) Главное что бы как все мужики сильно ревновать не начал))) Ко всем особям мужского пола)))  :D  :flag:

0

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Адмирал ФМХ, Кэтрин ФМХ, СБ Марлуша.