Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Адмирал ФМХ, Кэтрин ФМХ, СБ Марлуша.

Адмирал ФМХ, Кэтрин ФМХ, СБ Марлуша.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/bGmZB.jpg
Адмирал Фром Молосс Хаус aka Беня. Заводчик: Терехова Т. Владелец: Пивоварчук О.
http://s3.uploads.ru/t8NQH.jpg
Кэтрин Фром Молосс Хаус aka Донари. Заводчик: Терехова Т. Владелец:Пивоварчук О.
http://s2.uploads.ru/xAeVf.jpg
Саванна Бурбуле Марлуша. Заводчик: Фридман А. Владелец: Пивоварчук О.

Отредактировано Benya (2012-02-16 14:51:18)

0

391

GSG написал(а):

Главное что бы как все мужики сильно ревновать не начал))) Ко всем особям мужского пола)))

Нуууу. Женщина редко прощает мужчине ревность, но никогда не прощает её отсутствие(с). Так что  пусть ревнует, лишь бы морду не бил :D

0

392

Сейчас освоится и нужно на занятие с хендлером уже идти. Пора в свет выходить.

0

393

Adelina написал(а):

нужно на занятие с хендлером уже идти

Пойдем после первого числа.

0

394

Ксюша,с опозданием поздравляю тебя с новым замечательным другом!Приносите друг другу только радость!
И рассказывай!!!

0

395

PAULI написал(а):

поздравляю тебя с новым замечательным другом!Приносите друг другу только радость!
И рассказывай!!!

Спасибо, Лесь!
Ну что рассказывать?! Мальчик очень ревнивый, как оказалось. И что с этим делать, я даже и представить не могу. Причем, я не уверена меня ли он ревнует, или его. :rofl:
А так, ну хороший парень. Играть вот только с ним никто не хочет. В среду вечером встретили зенненхунда, она сначала к нему радостно побежала, а потом хвостик поджала и ушла. То же самое с лабродором было. Боятся его собаки. Не понимаю я, почему. А он, дурачок, расстраивается. Беню тоже боялись, но ему все равно было. Ну нет и нет, а этот так смотрит, как будто расплачется сейчас от обиды.

0

396

Benya написал(а):

как будто расплачется сейчас от обиды.

Бедный ребенок))) Он все таки ребенок еще, ему друзья нужны.....надо чаще с Викой и Джедаем встречаться))) Пусть хоть вдвоем играют))  :flag:

0

397

GSG написал(а):

надо чаще с Викой и Джедаем встречаться

Надо хотя бы один раз встретиться, а то знаешь ли Джи может его не принять и вовсе.

0

398

Да, Джадай уже взрослый пес. Надо акуратно посмотреть, что из это выйдет.

0

399

Benya
Окса я тя поздравляю!!! Кобла оттуда взяла!! Я тоже возьму(Аделина Юрьевна -готовьтесь :D ) Кобл на первый взгляд-классный(ой -знаю -знаю не важно тебе -выставки там -то-се-однако-все собы в -стандарте- с минимумом!-недостатков-ИМХО!! и т,д.)))) Расти- я тоже КААААК привезу жирожоп.........опа из ней)) Африки родимой))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ксюша!! С увеличением поголовья твоих бурбулечек)))Ышей!!(сокращенно от малышей и малышек-я так своих зову) :surprise:
p.s.  А ну и в нос- как обычно.

0

400

Ой Маша, очень тяжело угадать и привести что-то достойное.  Две собаки из десяти в среднем.

0

401

ЗРДуссиДионаАлания написал(а):

ой -знаю -знаю не важно тебе -выставки там

Не важно. Но Таб будет выставляться стабильно :D
Купила ему игрушку сегодня, ну казалось мне на долго ему хватит. Ага, хватило. Нету уже игрушки.

0

402

А Лакушка спит на своем (уже изрядно прогрызанном) лосе :D

0

403

МаришаС написал(а):

А Лакушка спит на своем (уже изрядно прогрызанном) лосе

У нас лев как подушка используется. Эста в свое время ему глаза выгрызла, Таб гриву оторвал и теперь спит на нет. Причем то головой, то попой, как примастится.
Чего-то он какой-то здоровый стал за неделю o.O

0

404

ЗРДуссиДионаАлания
Спасибо забыла тебе сказать, так я расслабилась на Ошейнике этом золотом. Спасибо, Маш!
Ходили с Табом гулять сегодня, я ему палку кидаю, он за ней бежит, а она тяжелая, в снегу тонет, он ее ищет так настойчиво, и выкапывает так забавно. Надо нам на занятия с ним ходить. У него все получится.

0

405

Benya
Ксю, смотри, а то начнешь ходить на занятия, и я с Дариком подтянусь  :rolleyes:

0

406

Lerka написал(а):

и я с Дариком подтянусь

Вот это будет праздник у меня! :cool:

0

407

Benya написал(а):

ЗРДуссиДионаАлания написал(а):

ой -знаю -знаю не важно тебе -выставки там

Не важно. Но Таб будет выставляться стабильно :D
Купила ему игрушку сегодня, ну казалось мне на долго ему хватит. Ага, хватило. Нету уже игрушки.
Подпись автора

Boerboels database
    Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно(с)

Собака лает - ветер носит, а караван идет.

Я уже Юше и не беру ничего кроме костей и копыт,так как просто перевод денег на мягкие  и резиновые игрушки-расправлялся за 1час o.O а Табиса ведь братиш наш....

Отредактировано Татьяна (2012-12-02 20:33:04)

0

408

Татьяна написал(а):

не беру ничего кроме костей и копыт

Таб от копыт морду воротит.

0

409

У меня В контакте записано много очень разной музыки. Я ее систематически слушаю. Таб ухом не ведет. До тех пор пока не слышит первые аккорды песни Rammstein Du hast. И тут начинается. Он даже если спит, просыпается, идет к ноуту, настойчиво ищет источник звука, потом когда слышит голос, садится и слушает. До самого конца, очень внимательно. Потом ложится спать опять. И просыпается в следующий раз когда начинается песня The World Is Not Enough, Garbage. И снова таже картина с поиском и прослушиванием.
Что бы это значило.

0

410

поздравляю с пополнением!  :idea:

Benya написал(а):

первые аккорды песни Rammstein Du hast. И тут начинается. Он даже если спит, просыпается, идет к ноуту, настойчиво ищет источник звука, потом когда слышит голос, садится и слушает. До самого конца, очень внимательно. Потом ложится спать опять. И просыпается в следующий раз когда начинается песня The World Is Not Enough, Garbage. И снова таже картина с поиском и прослушиванием.

может, тебе с ним в хоре выступать?  :playful:  :shine:  ну, если не исполнителями, то, хотя бы, музыкальными критиками  :glasses:

0

411

Yason написал(а):

может, тебе с ним в хоре выступать?

Не, Лен, нам на кусачки, а то и на  ЗКС с ним прямая дорога. И мы пойдем.

0

412

Benya написал(а):

Не, Лен, нам на кусачки, а то и на  ЗКС с ним прямая дорога. И мы пойдем.

злыдня ты, собственными руками из собаки неадекват сделать хочешь  :crazy:

0

413

Yason написал(а):

неадекват сделать хочешь

Имею конституционное право :rofl:
Он в меня подушками кидается, кстати, адекват мой золотой.

0

414

Оксан. Прогони глистов малышу. Это повторно, уже 11 дней прошло.

0

415

Adelina написал(а):

уже 11 дней прошло

Хорошо.

0

416

Benya написал(а):

Он в меня подушками кидается,

:O  :O  :smoke:
видео в студию!  :flirt:

0

417

Benya написал(а):

До тех пор пока не слышит первые аккорды песни Rammstein Du hast. 
Что бы это значило.

ыыы, Пончик тоже оч. любит Rammstein! :D  Но только он приходит, ложится прямо под колонки и спит. Больше ни на что ТАК не реагирует.

0

418

Jeeves написал(а):

Пончик тоже оч. любит Rammstein!   Но только он приходит, ложится прямо под колонки и спит. Больше ни на что ТАК не реагирует

тяжелым собакам - тяжелый рок  :crazyfun:
ктстати, мой сын, когда был младенцем, и я его укачивала, единственное, подо что нормально засыпал, - это рок  :blush:  :canthearyou:

0

419

Yason написал(а):

видео в студию

Видео нету, но есть текст, сформированный в результате прилёта подушки,которая летела в меня, но упала на клаву:
ёу21цуцы43532й
Ёу - весьма многозначительно, мне кажется :rofl:

Jeeves написал(а):

Пончик тоже оч. любит Rammstein!

Вот все таки какой хороший вкус у наших собак!

0

420

Benya написал(а):

тяжелым собакам - тяжелый рок

:cool:  :D
я вот тоже люблю рок :blush: , можно и мне к тяжёлым собакам? :flirt:

Ксюх, такой у тебя Таб интересный малый! то дверь закроет, то подушками раскидывается, водку пьёт, рамштайн слушает :crazy:  боюсь предположить чего такого он следующим номером отчебучит :question:

Отредактировано Harvi (2012-12-04 16:48:11)

0

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Адмирал ФМХ, Кэтрин ФМХ, СБ Марлуша.