Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Адмирал ФМХ, Кэтрин ФМХ, СБ Марлуша.

Адмирал ФМХ, Кэтрин ФМХ, СБ Марлуша.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/bGmZB.jpg
Адмирал Фром Молосс Хаус aka Беня. Заводчик: Терехова Т. Владелец: Пивоварчук О.
http://s3.uploads.ru/t8NQH.jpg
Кэтрин Фром Молосс Хаус aka Донари. Заводчик: Терехова Т. Владелец:Пивоварчук О.
http://s2.uploads.ru/xAeVf.jpg
Саванна Бурбуле Марлуша. Заводчик: Фридман А. Владелец: Пивоварчук О.

Отредактировано Benya (2012-02-16 14:51:18)

0

511

Lerka написал(а):

фотик восьми снять лица коллег

Это, кстати, мысль. Они и так оооочень нестандартно выглядели, когда я им сообщила, что купила в Канаде ошейник ручной работы, для фотосессии :D
Могу представить, как они будут выглядеть завтра, когда чудо это увидят :D

0

512

Benya написал(а):

когда чудо это увидят

ну ты для эффекта возьми еще плетку и поводок  :crazyfun: и к начальнику, повышения просить  :rofl:

Отредактировано Lerka (2013-01-09 23:42:35)

0

513

Lerka написал(а):

и к начальнику, повышения просить

Рискую не дойти до начальника в таком виде :D

0

514

Benya
Да ошейник конечно супер)))) И красиво ты его на календаре сфоткала)))

0

515

GSG написал(а):

И красиво ты его на календаре сфоткала

Рада, что ты обратила на это внимание. Я старалась. Правда, так ровно он сам лег, случайно.

0

516

Ксюш,очень фото нравятся!!умеешь ты моменты ловить!С задумкой они получаются...классно!
Ошейник суперский,на заказ делала?

0

517

Оксана, фото классные. А Табис пока еще такой ошейник не заслужил?

0

518

Benya, суперский ошейник! Это Олли или?
Фотка систера классная с мимикой - узнаю родную ухмылку :))) надо ее попытаться в рыжий перекрасить как-нибудь.
Алла говорила, что у Линий Мизпа самая фантастическая мимика.
И Бенечка с геркулесом понятно почему морщится - что дивы мальчику вкусняшку не распаковали злыдни? А он замучился! :)

0

519

Kristina написал(а):

на заказ делала?

yuliabo написал(а):

Это Олли или?

Да, на заказ, в Канаде. Oli Collars.

Adelina написал(а):

А Табис пока еще такой ошейник не заслужил?

Когда заказ размещался, Табис жил еще в Екатеринбурге. Это ручная работа. И она реально ручная. Изготовление и доставка порядка двух - двух с половиной месяцев.

0

520

Benya, очень хочется увидеть его на Бене и расскажи, пожалуйста, про него про подробней. Качественные ли швы, кожа? Все то, о чем производитель не расскажет и что на фото не увидишь.

0

521

Benya написал(а):

Когда заказ размещался, Табис жил еще в Екатеринбурге. Это ручная работа. И она реально ручная. Изготовление и доставка порядка двух - двух с половиной месяцев.

Придется еще заказывать. Табис сегодня молодец! Один раз ЛПП на выставке, Другой раз лучший юниор. Я тебя поздравляю, Выздаравливай!

0

522

yuliabo написал(а):

про него про подробней. Качественные ли швы, кожа?

Вообще, ошейник очень качественный. Кожа разная. Та, которая на собаке - очень нежная и мягкая. Внешняя, на которую крепятся детали металлические, грубая, но качественная, выделка очень хорошая. Швы аккуратные, стежок к стежку, на внутренних перпендикулярных швах(под застежкой) видно, что ручная работа(хотя, это и так понятно, но там немножко неровный шов. Но его вообще не видно, да и в принципе эту часть ошейника можно отрезать. Металлические детали(серебро, мельхиор, бронза) качественные и сами, и прикреплены хорошо. Одним словом, я очень довольна. Только теперь бы быстрее на Бене на него посмотреть, и фотосессию какую-нибудь придумать.
Но уже уверена, еще закажу там поводок и еще какой-нибудь ошейник.
Только сразу хочу сказать, что надо просить делать ошейник уже его стандартных работ. Потому как ну уж больно широко. Мы просили уже, он сделал уже, не представляю, если бы не попросили, вся бы шея в ошейнике была бы :rofl:

0

523

Спасибо, Дель! Да, Таб сегодня посетил свою первую взрослую выставку, получил первый ЮСАС, и первый раз в жизни стал ЛПП.
И пока я писала сообщение про ошейник, ты уже все озвучила.

0

524

Benya написал(а):

Таб сегодня посетил свою первую взрослую выставку, получил первый ЮСАС, и первый раз в жизни стал ЛПП.
Вот.

Урра!Поздравляю!!![взломанный сайт]
Так держать,начало положено отличное"!!!
Фотки есть :love: ?

0

525

Спасибо, Крис! Надеюсь, и продолжение будет достойным.

Kristina написал(а):

Фотки есть

Нет. Я дома его жду потому что.

0

526

Benya написал(а):

Спасибо, Крис! Надеюсь, и продолжение будет достойным.

Нет. Я дома его жду потому что.

АА,ну ладно,успеется еще :flirt: а начало действительно супер! :cool:

0

527

Benya написал(а):

Вообще, ошейник очень качественный. Кожа разная. Та, которая на собаке - очень нежная и мягкая. Внешняя, на которую крепятся детали металлические, грубая, но качественная, выделка очень хорошая. Швы аккуратные, стежок к стежку, на внутренних перпендикулярных швах(под застежкой) видно, что ручная работа(хотя, это и так понятно, но там немножко неровный шов. Но его вообще не видно, да и в принципе эту часть ошейника можно отрезать. Металлические детали(серебро, мельхиор, бронза) качественные и сами, и прикреплены хорошо. Одним словом, я очень довольна. Только теперь бы быстрее на Бене на него посмотреть, и фотосессию какую-нибудь придумать.
Но уже уверена, еще закажу там поводок и еще какой-нибудь ошейник.
Только сразу хочу сказать, что надо просить делать ошейник уже его стандартных работ. Потому как ну уж больно широко. Мы просили уже, он сделал уже, не представляю, если бы не попросили, вся бы шея в ошейнике была бы

Вот бы теперь посмотреть,как он на Бене смотрится :love:

0

528

Ксю, поздравляю! Таб молодец!!!

0

529

Табиску чмок в мокрый нос молодчинка!!!!  :idea:  А вы мамо по меньше болейте а то весь звездный путь ребенка пропустите. :D  :love:

0

530

Ксюш, ПОЗДРАВЛЯЕМ Табусика с первыми победами!!!! МОЛОДЕЦ он!!!! Тебе - побыстрее выздороветь, чтобы мы могли на его победы посмотреть))))

0

531

МаришаС написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ Табусика с первыми победами!!!! МОЛОДЕЦ он!!!! Тебе - побыстрее выздороветь, чтобы мы могли на его победы посмотреть)

Спасибо, Мариш!
К 26 обещаю быть здоровой, так что посмотрите!

0

532

Benya
А шо? А шо 26- го будет?)))

0

533

Benya
Поздравляю!!))) Но в общем- не удивлена))) :cool:

0

534

ЗРДуссиДионаАлания написал(а):

А шо? А шо 26- го будет?

На выставку Табис идет 26-го.

0

535

ЗРДуссиДионаАлания написал(а):

Поздравляю!

Спасибо! Будем стараться и дальше так же. Нам 1 САС остался, до ЮЧР.

0

536

Benya написал(а):

Спасибо, Мариш!
К 26 обещаю быть здоровой, так что посмотрите!

Бум ждать)))) :idea:

0

537

Benya
Поздравляю брата с САСкой))) Ну и тебя тоже))  :love:  :idea: Ждем дальнейших побед))

0

538

http://4put.ru/pictures/max/509/1565558.jpg

+1

539

Benya написал(а):

550

:D  :love:  :cool:
Снегурах!

0

540

Tosha написал(а):

Снегурах!

Ага!
Вечером уже сегодня ходили, три фотки всего сделала.

0

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Адмирал ФМХ, Кэтрин ФМХ, СБ Марлуша.