Тош, не знаю я насколько возможно его возвращение, и даже пока не знаю, насколько я этого хочу. Беня был для меня не просто идеальным, но совершенным. Правда, я понимаю, что совершенства на свете не бывает. Но вот он был для меня именно таким. Мне очень крупно повезло в жизни. Я с самого первого дня, когда он открыл дверь купе, высунул оттуда свою наглую и такую трогательную морду с вопросом: Что такое? Поняла, что мне посчастливилось получить такого друга, о котором я даже и мечтать не могла. Честно, именно тогда и поняла. Он правда был Собакой, умной, мощной, сильной, надежной, уверенной, самодостаточной, наглой, с невероятной энергетикой Собакой. Он любил жизнь, но он готов был ею рискнуть ради тех, кого любил больше. Он никогда не был навязчив в проявлении чувств и желаний, но всегда было понятно, какие чувства он испытывает к тебе, и чего он хочет. Он был самостоятельным в принятии решений, но его решения никогда не шли в разрез с нашими желаниями. Он был. И это "был" душит, застилает глаза, стучит в висках и рвется в груди. Но он БЫЛ! И это БЫЛ делает по-настоящему счастливой! Я очень благодарна судьбе за эту встречу! Сегодня его сын смотри на меня его глазами, а дальше - как будет.
Спасибо всем еще раз огромное. Кто писал, кто звонил, кто понимает, сочувствует и сопереживает. Спасибо за тепло и любовь!