burgreen написал(а):Заводчика не меняешь я смотрю
А чего мне его менять, я ее уважаю, горя с ней не знаю. И собаки у меня дааааалеко не самые худшие.
burgreen написал(а):А тиграшка для любви?Так как Беня и Кэтрин выставляются
Нет, все только для любви. Беня выставился потому что хозяева сук - матерей его детей, меня попросили его закрыть по возможности.
А Кэтрин, - ну она живет с папой и его женой, и дресс столько напел, что надо такую красоту выставлять, что они мне всю плеш проели. Но и знаешь, я не жалею, что папе выставку собак показала, он такой умиротворенный приехал оттуда(не был он на России или Евразии, где стекла битые "любители" собак противникам под ноги сыпят - не люблю я людей все таки, мягко говоря). Ну Беню в Москву в мае привезу. Мне нравится монопородки посещать. А так, люблю я их, всех троих, и пофиг мне, породные, непородные, правильные, неправильные, чемпионы, не чемпионы... Друзья. Настоящие, верные, мыслящие, независимые но и преданные. Что надо еще? Для породы такой подход плох, особенно, когда собаки такие, но это не породный племенной материал, это МОИ СОБАКИ!
Как-то так.
Но Марла на выставку не пойдет. И не потому, что не достойна, а потому что я имела в виду все эти мероприятия. Ей дома возле Бени оооочень хорошо. Ну и за нее, конечно, тоже большое спасибо Алле и Вите. Она тоже счастье мое. Ну просто я кобелиная мать, поэтому Беня во главе угла.