Хорс Лучано Мачо
Красавец!
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » "Собур" - собака буров.
Хорс Лучано Мачо
Красавец!
Хорс Лучано Мачо
Красавец парень! А взгляд..ммм.....
Вот и я о чем, Взгляд! Это Чака взгляд, я этот взгляд ни когда не забуду, он сначала пугает, а потом завораживает, вспоминаю, и сразу столько имоций положительных, все таки есть такие собаки которые оставляют свой след в твоем сердце, навсегда, даже если это была и не твоя собака!!!!!!!
sobyr
Лариса, это твой деть ужЕ как я поняла? От души поздравляю с такой красотой!
Как характер?
Хороший!
Красавицы девчонки!!!!! А про Каришку и не скажешь, что ей столько лет, только седая мордаха выдает, тфу, тфу, тфу на нее Ну а Матвейка, что про него скажеш, Мачо он и в Африке Мачо!!!!
sobyr
Какие все красивые! Выражение глаз ещё нравится!
Аниточке здоровья и долголетия!
крепыши какие!
Хорошие какие детишечки!
Наш "новенький" член стаи
Красавчик!!!
Хороший сынок, тфтфтф
Матвей осваивает гамак
как-то он не с собым восторгом к гамаку отнесся по-моему. Нет?
как-то он не с собым восторгом к гамаку отнесся по-моему. Нет?
В конечном итоге он в нём запутался
поздравляю с днем рождения, девочку!
Лара, поздравляю нашу бабушку с днюшкой, правда на бабушку она не тянет, желаю ей здоровья и еще долгих лет жизни!!!!!!!
С днем рождения Аниту! 10 лет достойный возраст! Она в отличной форме, пусть живет еще долго-долго и счастливо!
Я тоже присоединяюсь. Анита молодец. Жалко в этом году ветераном на выставку не пришла!
Спасибо,мы стараемся и будем стараться
sobyr
Лариса,поздравляю мать и бабушку твоего большого семейства с юбилеем!!Желаю ей еще как минимум столько же радовать тебя!!!Очень приятно ,что в нашей породе есть такие здоровые,красивые собаки!!!Конечно же в этом и твоя заслуга,Анита действительно в отличнейшей форме,если бы не чуть мудрой седины,можно было бы выставляться в юниорках!!Поздравляю вас!!!!
Спасибо,да я ради них уехала в МО,что бы им было хорошо
Молодец!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » "Собур" - собака буров.