А мне кажется, нет, в ней манины черты видны мне.
Ясен пень что мама в ней должна быть -как без мамки то.. Всё равно она судя по фото больше к маминой линии.
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » "Собур" - собака буров.
А мне кажется, нет, в ней манины черты видны мне.
Ясен пень что мама в ней должна быть -как без мамки то.. Всё равно она судя по фото больше к маминой линии.
мама в ней должна быть
А я говорю не мама а Маня
А я говорю не мама а Маня
лепнем от жары.тареем ..слепнем
и кнопки залипают на телефоне(((
Отредактировано burgreen (2014-08-04 12:15:36)
С хрена это мы стареем? Не-не, это не к нам! Давай новый аватар!
С хрена это мы стареем? Не-не, это не к нам! Давай новый аватар!
будет!
Так люблю бурбулиные прайды. Здорово смотритесь!
sobyr
Какая прелесть на ковровых дорожках! Хороший табунчик!
Мой маленький прайдик
Лариса спасибо за Гриню!!!Нам уже седьмой побежал год.Он лучшее что у меня было.Такой собаки больше не будет у меня я понимаю.Наша мама отлично выглядит.СПАСИБО!!!
симпатяги!
Какая идилия. А сколько Аните уже?
Девять Дель
sobyr
Лапушки прям на ляпёрдовом фоне!
Лапушки прям на ляпёрдовом фоне!
Да! Приятно посмотреть!
Долгих лет жизни мамочке и дочке!
Лариса, какие же они хорошенькие когда вот так вместе лягут и спят, мои тоже втроем улягутся, еле помещаются, а все равно будут лежать.
Может в ринг ветеранов ? Тряхнуть так сказать стариной . Мне очень нравится когда показывают возрастных собак. Это очень позитивно!
а в ветеранах какого возраста бывают бурбули? мне просто так, любопытно.
Да, мне тоже очень нравится, когда показывают возрастных собак, особенно, когда они в такой форме, как
Вот моя девочка на 9-ое мая
Здоровья ей, Ларис, пусть еще долго долго живет!
Спасибо мои дорогие,мы стараемся
В возрасте они почтенные степенные становятся совсем как люди!Имела вииду внешне, хотя многие и до старости щенками остаются!
Лариса, здоровья и долгих лет дочуле!
Ну и весной надо опять показаться дай бог все будет хорошо.
Надо поговорить, чтобы приготовили специальный приз ветерану.
Мы собираемся!!!
С 8-ми лет
Вот моя девочка на 9-ое мая
Здоровья девочке!!!
Ну и весной надо опять показаться дай бог все будет хорошо.
Надо поговорить, чтобы приготовили специальный приз ветерану.
Я слышал есть собачьи торты на заказ!
Нашему Янки скоро годик - мы будем заказывать ему собачий торт. Еще я ищу праздничный колпак на резинке ему на башню для фотографии, но пока не могу найти нормальный. Нашел какой-то с мишкой, а традиционного обычного колпака пока не попадалось.
Нашему Янки скоро годик - мы будем заказывать ему собачий торт. Еще я ищу праздничный колпак на резинке ему на башню для фотографии, но пока не могу найти нормальный. Нашел какой-то с мишкой, а традиционного обычного колпака пока не попадалось.
Борь,ты потом фоточки покажи именинника
Yankee
а традиционного обычного колпака пока не попадалось.
Тут и самому можно: берёшь бумагу поплотнее, меришь на голову по размеру. Обклеиваешь обёрточной бумагой. Из неё же и кисточку нарезать можно. Закручиваешь, закрепляешь степлером. По бокам проделываешь дырки, закрепляешь резинку и всё!
Борь,ты потом фоточки покажи именинника
Покажу, если что, Янки есть на фото форума питомника, недавние фотки в 11 месяцев.
Yankee
Тут и самому можно: берёшь бумагу поплотнее, меришь на голову по размеру. Обклеиваешь обёрточной бумагой. Из неё же и кисточку нарезать можно. Закручиваешь, закрепляешь степлером. По бокам проделываешь дырки, закрепляешь резинку и всё!
вам, мамашам, хорошо: дома есть разноцветная бумага, карандаш-клей, ножницы, резиночки наверное всякие да?
у нас безруких одиночек ничего этого нету
купили сегодня колпаки Angry Birds еще. И свечки с цифрой 1. свечку вставим в собачий торт. надеюсь он ее не сожрет.
Мы собираемся!!!
Мы тоже приехать хотим.
Yankee
вам, мамашам, хорошо: дома есть разноцветная бумага, карандаш-клей, ножницы, резиночки наверное всякие да?
у нас безруких одиночек ничего этого нету
Ой, Борь, насмешил! Откуда тоже это у меня дома?
Единственное что могу сказать, только ножницы точно у всех есть!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » "Собур" - собака буров.