Сидим с Ольгой, смотрим на открытку с Чаком
Я надеюсь, Ольга не возражает против Чака на октрытке, просто я знаю, как Лариса к Чаку относится, потому его и выбрала.
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » "Собур" - собака буров.
Сидим с Ольгой, смотрим на открытку с Чаком
Я надеюсь, Ольга не возражает против Чака на октрытке, просто я знаю, как Лариса к Чаку относится, потому его и выбрала.
Ну и ребятишек
Замечательные дети! Морды отличные!
Спасибо Ксюш,НУ очень приятно!!!!
Benya
Нет конечно. Ей очень приятно. Она передает всем огромный привет!
Очень мордастые детишки получились. Мама это Маника дочь? А то я потерялась немного.
Очень мордастые детишки получились. Мама это Маника дочь? А то я потерялась немного.
Деляяя,мама (Лада )Чакова дочь
Все поняла. Я просто не смотрела ссылку на базу. У тебя же еще Маника дочь есть.
Есть,у меня как в Греции....
Все, я так поняла. Есть у тебя в питомники. Хитрая ты. Все крови собрала...
Не все ,а только то ,что нужно
На Чака некоторые похожи. Самых-самых им пап и мам!
sobyr
Ой какие смешнючие и важные все! А черномордик.....
Пусть здоровые и счастливые растут!
Лара классные толстомордики, действительно в некоторых детках просматриваются Чакушины головы, это же здорово!!!!! Деткам найти самых, самых лучших владельцев!!! Лара, а на второй фотке это кто? мальчик или девочка, потрясный ребенок, хотя они все хорошенькие!!!!!!!
Отредактировано Мотюша (2014-12-18 19:32:12)
Девчонки СПАСИБО!
Какие сурьезные мордатики, просто прелесть! Здоровья крепкого малышам и надежных пап-мам!
Легендарный Afrika Chaka Zulu! Владелица Ольга Калинина.
Ириш СПАСИБО!!!
Лариса не за что, я обожаю эту собаку!!! И его прекрасных детей, он был замечательная собака, уж мне ли это не знать
Первое фото - это с хозяйкой?
Маша, да на первой фотке это он со своей хозяйкой Олей, а дальше на фотке с ее дочей!
Спасибо большое за фото!!!
Пожалуйста!
Красавец!
Прерывая свой запрет на вход на какие либо Форумы, только по ОДНОЙ причине, что очень радует это помёт От Ладуцшки и Бушо!!!!
Очень качественные дети: абсолютно ровный помёт и по размерам, и по весу и по развитию всех детей!!! Отменное содержание этих щенов закладывает определённую уверянность в их здоровье и дальнейшем отсутствие всяких проблем, связанных с самым ранним их развитием. Главнее здоровье собак это есть главное в разведние собак, только их здоровье, если очень КОРОТКО , ОНИ МНЕ ПРОСТО НРАВЯТСЯ!!!! И они не имеют ко мне никакого отношения Они мне просто нравятся и я вижу в них потенциал настоящих ББ, имею на это Конституционное Право , будучи в ББ уже АЖН целых 7 лет, а для ББ, это уже почти Эпоха
Ну Ритуль спасибо,но сама знаешь никто ни от чего не застрахован.Мне тоже детки нравятся
sobyr
Поигрушки Матвей и Дарья
Красавцы!
Что любят больше, лето или зиму?
Лара, очень красивый кобель!!!!!!! И мне кажется Чакуня в нем проглядывается!
Ну Ириш,ты же знаешь я чокнутая и Чака люблю,поэтому он у меня
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » "Собур" - собака буров.