Дуся и сын-Самсон
Сообщений 91 страница 104 из 104
Поделиться922013-10-03 19:35:56
Здоровый Самик какой!
Поделиться932013-10-09 11:28:31
Пример моего таланта фотографа))
я такая же
Маш, а Самсон сейчас какого роста-веса?
а фото из конного похода нереальные просто! ох, захотелось куда-нить в те края.... или не в те)). неважно, просто захотелось
Отредактировано Yason (2013-10-09 11:30:58)
Поделиться942013-10-09 15:39:51
Лен Сам как был так и остался -69-70 холка и 74,400 кг -вес)
Поделиться952013-10-09 15:52:06
а вот так и не скажешь...
так же, что и наэла 47 кг - толстая
Поделиться972013-10-15 20:15:31
Да ладно Лен!!! Я его подхуднула)))
очень...очень нужная вещица)))
Ну Маш! мне кажется увлеклась ты подхудением! Парень уже на бумагу переключился Дай человеку еды!
Поделиться982013-10-16 09:35:14
Ну Маш! мне кажется увлеклась ты подхудением! Парень уже на бумагу переключился Дай человеку еды!
точно
фотка классная
Поделиться1002014-01-01 17:10:52
с новым годом!
Маш, давно ты про своих не рассказывала. ты про Самика писала, что у него послушание идеальное? расскажи, плиз, думаю, эта тема будет многим интересна, особенно, учитывая, что он - собака "с характером".
Поделиться1012014-01-01 23:40:03
ЗРДуссиДионаАлания Машуня! Совсем нас бросила
Никаких рассказов про собанек и фоточек давно нет. Давай возвращайся к нам в Новом году
Поделиться1032014-04-18 20:55:43
ВСЕМ ВСЕМ привет!!!!Прочитала что успела...Простите милые,родные.!!!! Работаю на серьезной работе(акции.ЦБ)учусь там же, + я же в спорт вернулась(конный) и...выставили на соревнования-соответственно подготовка к ним.А так как работаю-подготовка -выхи..все что надо в неделю уложить...+ ребенок,дом...ну ладно.....как у всех...Собы живы здоровы,чего и Вам всем желают!!!!)))Лена(Ясон) -никакого секрета совершенно-все банально и понятно-если соба не е....то-ПОСЛУШКА......и фсе......))))( ты это и сама знаешь)))))))))Ну конечно + возраст...и походы(активные и упорные ближе к раздражителям ииии....послушка...))))) Сейчас бб мои в забросе((((( к сожалению моему....некогда особо заниматься.....НО-на последнем занятии по ЗКС был несанкционированный отпуск в свободный полет и атака на фига на расстоянии)) Сам прошел 3-4 занятия по ЗКС.. Просто рвались карабины..(не знаю надо ли говорить что каждый карабин был по цифре толще предыдущего?)))) 4 шт....))) При этом снятие -голосом сразу и вообще.....Ну люблю, горжусь..фигли...))) Дуся!!!! моя хипппи(не от дружелибия,скорее от пофигизма и железооообетонной психики) даже поматерела-начала защищать меня и воообще смотреть исподлобья..."А вот за что яяяяя люблю бурбуляяяя - за то что все есть у негоооо"(перефраз с известной песни) Фоток нет и неизвестно...))) Дуська-порядок -7 год покатился -морда чуть порыжела у у сов.Самик...мда...Самик и заматерел (очень...(((( ) и ...поправился(немного -но меня не радует...)-нагрузки меньше все -законно...Постараюсь найти время и посниматьььПостараюсь найти время и прочитать все сдесь написанное..Постараюсь найти время и писать... Всех с весной!!!! С наступающим праздником!!! И вообще....)
P.S. Надо ли говорить о том что на работе и конюшне я протрындела всем уши о нас (банде бурбулистов) и о бурбулях?
Поделиться1042014-04-18 21:22:21
Алла!!(Фридман) зайти на форум(твой) вроде могу(?) но оставить сообщение -нет... Трагедь- мой любимый форум в потере.... Что надо сделать?Или что я не так делаю??