Фотки давай! Пащундель - любимка мой, супер мальчик, люблю его очень!
БРАВО!!!! Со всеми титулами!!!! На стелаже скоро точно мест не останется)))))) Пора новый заказывать!!!
Отредактировано Shvedka (2013-09-08 01:05:16)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Просто Павлуша
Фотки давай! Пащундель - любимка мой, супер мальчик, люблю его очень!
БРАВО!!!! Со всеми титулами!!!! На стелаже скоро точно мест не останется)))))) Пора новый заказывать!!!
Отредактировано Shvedka (2013-09-08 01:05:16)
Леся - смотрю твои фотки с нашего нашествия...вспоминаю.....))))))) спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет от Пашки ))) Только что приехала от них. Словами не передать, одни эмоции )))) Вот это однозначно мой тип бурбуля, чтоб там все не писали..... Фото немного есть, даже видео. ))) Попробую скинуть.
О!!!! Ну так что же ,ждем?Я буду ждать Лесю еще неделю Они пока приедут,пока отдохнут! Леська наверное в ринге хромала,она же бедная ногу повредила .Ну расскажи хоть что нибудь,как там было....
О!!!! Ну так что же ,ждем?Я буду ждать Лесю еще неделю Они пока приедут,пока отдохнут! Леська наверное в ринге хромала,она же бедная ногу повредила .Ну расскажи хоть что нибудь,как там было....
сама??? заверните мне Лесю в Болгарию)))) не отдам)))
К огромному сожалению не успела на первый показ. Приехала только к бэстам. Размерчик Павлентия привёл в небольшой шок.. Но характер... мама дорогая.. Это что-то. Павлик был окружен и обласкан дамами. Точно, звезда выставки и бабский угодник. Замечательно они с Лесей выступают. Многие отметили, что не смотря на размеры Пашка бежит очень легко. Видео надо обработать и загрузить.
Пока немного фото . за качество не ругайте. фотограф я плохой и фотоаппарат у меня плохой. Леся покажет красивые фото. Я немножко скину.
ОБАЛДЕТЬ!!!!!! Лесенька! Какие ж вы МОЛОДЧИНЫ!!!! и выбрались, и победили, и обтитулились! и как я понимаю влюбили в себя Беларусь также легко как до этого Украину!! Умнички наши дорогие!
Nurinya
Лен, спасибище за известия и за фотки! Такие солнечные на них наши украинцы!!!!
Тебя теперь принимать можно в наш фанклуб Пашуни?)))
Nurinya, Ленок, спасибо огромное за фото!
Лесечка, поздравляю с победой! Пашуля красавец!
Nurinya
Лен, спасибище за известия и за фотки! Такие солнечные на них наши украинцы!!!!
Тебя теперь принимать можно в наш фанклуб Пашуни?)))
Обязательно принимайте.
Сейчас качаю программу для конвертации видео. загружу на ютуб посмотрите маленькое кино. за кадром я пророчила победу Павлуше и со мной все были согласны .. немного расстроились мы за второе место .. но это тоже почетно. А вообще в голове все время была песня О Боже какой мужчина ))))
http://youtu.be/_-CCwVRkcrE ну вот чутка
ДАААА,МУЖЧИНА ПРОСТО СУПЕР-КЛАСС!ТАКАЯ МОЩЬ!!!и в тоже время ТАКОЕ ОБОЯНИЕ!!!
NurinyaЛеночка,спасибо что засняла столь знаменательный момент !!!!Я так переживала что не кому будет снимать ,раз Леся в ринге .Оба просто красавцы!Могли конечно и 1 место на Бесте взять. Как по мне так не было у него достойного конкурента,но это опять же решение судьи .Эх не было там Глеба моего,они бы показали им с Пашунделем как бурбуль парит в воздухе!!!! .Будем ждать Лесю. Уже представляю как переживала она за свой показ !О где будет куча самокритики .Но ,Леся заранее тебе говорю!Красный пиджак и Паша это просто гламур!!!!! Можешь смело записывать всех рыжиков к себе на показ!!!!!
эх.. после загрузки на ютуб что-то видео совсем никакое стало. ну вы меня простите. я старалась.
Пашуню ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Леся - суперхендлер
Лен, спасибо тебе за фотографии и видео))))
Самые свежие новости!!!!Паша стал Чемпионом Белоруссии ,Гранд Чемпионом Белоруссии и получил титул Победитель Белоруссии!!!! А еще у него была встреча со своими отпрысками!!!!!!Вот как чудненько съездили!!!Так что фотографий должно быть море!!!!!!
Жан -Жак
Лен, а кто бы сомневался. Я сегодня просто даже встать не могу. комп под боком.. приболела. Не смогла на второй день приехать.
И когда вы уже все выучите )))) Без обид только. Нет Белоруссии Есть Беларусь. ТЕ Чемпион Беларуси. Но есть такое понятие, как белорусский (2 с) Республика Беларусь ( а не Белоруссия) но прилагательные с двумя СС )))) Сложно, но правильно )))))
И когда вы уже все выучите )))) Без обид только. Нет Белоруссии Есть Беларусь. ТЕ Чемпион Беларуси. Но есть такое понятие, как белорусский (2 с) Республика Беларусь ( а не Белоруссия) но прилагательные с двумя СС )))) Сложно, но правильно )))))
Извини за страну!Я путаюсь .У нас все просто ,Украина чемпион Украины . Если честно,у меня сегодня то же с давлением вава....Леночка,выздоравливай!!!
Отредактировано Жан -Жак (2013-09-09 01:48:36)
Девчонки ,СПАСИБО за поздравления! Поездка была очень интересная ,но и очень утомительная.... Устали действительно очень сильно и фото,Лена(Жан-Жак) права, ждать бы очень долго.. Лена(Нуринья),спасибо огоромное за прием и внимание! Очень-очень рада ,что смогли встретиться. Это как к легенде прикоснуться в реальности -. Знакомство наяву не разочаровало виртуальное знакомство! СПАСИБО!Только все равно очень расстроена,что ты ребят своих на выставку не привела ...
В отчаянной борьбе самого с собой Пашка заработал титулы-Чемпион Беларуси,Победитель Беларуси и Гранд Чемпион Беларуси! Как я полюбила Беларусь!!!! Мало того,что страна и люди очень красивые и приветливые -да еще и впервые за всю выставочную карьеру Пашка боролся в ринге сам с собой! Я до последнего ждала ,что может есть какой-нить доп.каталог и ББ там-пяток-не менне. Но не дождалась... Так что даже мои хендлерские способности
не смогли испортить показ! Спасибо Ленусе(Жан-Жак) за всестороннюю помощь
в сборе меня в эту поездку! От документов для поездки до создания имиджа(
) хендлера! Наряд выбирали on-line!!!!
В таком прикиде меня мало кто видел даже из моих родных(одежда -то есть на все случаи ,только случаи такие редко выпадают
)!!!!!!!
Покажу какие-то фото. Фото делал муж-как мог старался. Это его дебютный фото репортаж!Посмеетесь!по-доброму! Фото очень выразительные ,хоть и не очень качественные!
Отредактировано PAULI (2013-09-09 13:04:27)
Это мы!Я в тени Лениный и Пашкиной красоты! Забавно-посмотрите преломление света на пашкиной лапе!
Эта фотка тоже очень улыбнула,аж до слез! Выразительный взгляд судьи(Богданова Зоя(Россия)) на Пашку!
Отредактировано PAULI (2013-09-09 13:27:07)
Это судья второго дня Вретенич Санья (Черногория)
Отредактировано PAULI (2013-09-09 13:48:43)
А Это мы уставшие,но -победители!
Пока спасибо за внимание! Вечером еще поразвлекаю впечатлениями! А и самое главное! Деток мы Павлушкиных увидали! Счастливы безмерно!
Вот так пытались Пашку с сынулей познакомить... Как бы помягче сказать о своей собаке.... Побоялся он -вдруг ответственность за выращивание и воспитание на него возложат...
Потом (правда мы использовали не совсем популярный или совсем непопулярный метод убеждения ) все-таки решил приглядется к деткам!
Отредактировано PAULI (2013-09-09 23:19:44)
А вот так было вначале знакомства.. Как же мой храбрый Пашка испугался этих очаровательных малявочек! Стыдобища! Отец- кобель одним словом..
Отредактировано PAULI (2013-09-09 23:44:30)
Лесь))) Смеюсь микроскопические хомяки-мадибы ))))) я их уже обозвала
Леся!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя от всей души с победами Пашкиными, и с детьми его такими очаровательными поздравляю! Молодцы вы с ним! Продолжайте так же планомерно и стабильно побеждать и детей "рожать"!
Лена, спасибо за фото и видео.
Как же мой храбрый Пашка испугался этих очаровательных малявочек
Это уже второй мой знакомый, большой и храбрый бурбуль, который испугался таких вот крох. Интересно, почему они боятся?
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Просто Павлуша