ЗРДуссиДионаАлания.,Маша,это ж за счет костяка видимость такая,а худоба меня очень беспокоила...Да и сейчас еще не успокоилась...Я ж не придумываю,с креветочностью воевали и воюем..
Отредактировано PAULI (2012-11-04 22:46:23)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Просто Павлуша
ЗРДуссиДионаАлания.,Маша,это ж за счет костяка видимость такая,а худоба меня очень беспокоила...Да и сейчас еще не успокоилась...Я ж не придумываю,с креветочностью воевали и воюем..
Отредактировано PAULI (2012-11-04 22:46:23)
PAULI
Лесь ну не креветочный он ни разу-или по крайней мере по фото его креветочность не видна) Да нет-нормальный у него костяк -не за счет него -просто заматерел и матереет мальчик))ИМХО.
а худоба меня очень беспокоила
А меня - нет. У меня Беня худой был лет до трех вообще, а после трех ну так, слегка худоватый. Меня это ничуть не волновало.
Напротив даже, радовало, понимала, что ему так легче.
Павлуша хороший, не наговаривай на него.
Бурундусю покажу!
Очень мне хочется на папу ее посмотреть.
Папа -Ахилес.Вот только не спросила-он Белорусского разведения или Российского..Кого -то напоминает Бурундуся? Дед Мадиба у нее точно,а вот по какой линии-не спросила... Написать,спросить?Люди очень приятные,Бурундуся -веселая,игривая,любимая! Лена наша ,Нуринья,должна их знать.
Написать,спросить
Нет, Лесь, спасибо! Хозяин ее уже все в базу внес, даже фотку мамы, а вот папы нет.
http://www.dogsfiles.com/index.php?ind= … ;did=14790
Маня по маме.
Кого -то напоминает Бурундуся?
напоминает. Не могу понять, кого
ООО,видишь -как я пропагандирую,рекламирую!!
ООО,видишь -как я пропагандирую,рекламирую!!
Ты умничка у нас! ОТЛИЧНИЦА! Тоже Базу пополняешь - обязательная
Спасибо за радушный прием!
Праздник Helloween тоже не приняла пока.Не люблю праздников которые сейчас обезьяничают с Запада ,а смысл не понимают.Но знаю,что принято хулиганить и переодеваться в страшилки.Были на выставке во Львове в стиле Helloween.Львоване люди необычайно интересные.Люблю и их и их город.А,и закрыли ,наконец-то,Паше ЧУ.
Мне вот эта фотка нравится,только за качество извиняйте..
классная какая фотка!!! обожаю такие)
возмужал Павлуша, 2 года - все, кобель, не мальчик). очень сильно изменился малыш . и вообще красивый парень!
ОО,видишь -как я пропагандирую,рекламирую
Умница ты! Я в тебе никогда и не сомневалась!
Спасибо! Ну ты и закрутила! и это в русскоязычной Одессе!!!!Я столько слов по-украински за раз не скажу! Так вы,матушка,еще и филолог-украинофоб?!?!
Дома вся живность моя рада именинам-получили на угощение-по ооочень неполезной сардельке и всем по игрушке от именинника.Сардельки исчезли сразу ,игрушек хватило на полчасика.Все довольны и идем на прогулку!
Спасибо! Ну ты и закрутила! и это в русскоязычной Одессе!!!!Я столько слов по-украински за раз не скажу! Так вы,матушка,еще и филолог-украинофоб?!?!
Дома вся живность моя рада именинам-получили на угощение-по ооочень неполезной сардельке и всем по игрушке от именинника.Сардельки исчезли сразу ,игрушек хватило на полчасика.Все довольны и идем на прогулку!
Леся,я уже 15 лет пишу всю документацию на гарній мові!И кино смотрю в кинотеатрах на ней!Гари Потер на Державній мові-это что то,посмотри из под стола долго вылезать не будешь!
Так тож документация,фильма и то- поздоровлення! Так щиро!
Павлушу! Павлушу! С днем рождения!!!!
[взломанный сайт]
Пусть Павлуша живет долго-долго и вы все будете очень-очень счастливы!!!!
А это ему еще сарделька:
[взломанный сайт]
Наша дорога Леся! щіро вітаю твого хлопчика Пашуню з такою знаменною датою .Адже два роки йому ! Вже не дитя !Вже дорослий пес, гарний парубок !Довгих років йому життя, красивих діток і що б маму з папою радував!
Нехай щастить!
Эхххх, Ленкаааа!!! Если б мои украинские друзья ЭТО прочитали (про папу-то), сказали бы, ШО ПАПИ ТiЛЬКО У СВИНЭЙ))) А У ПАРУБКОВ - БАТЬКI!!!!!
Славного мальчика- Пашеньку, а также Лесюню ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Пусть он растет здоровым, и радует всех-всех!
Отредактировано МаришаС (2012-11-21 20:32:43)
Ура! Ура!!! Нашего африкано-украинского Пашуню, Пашеньку, Павлушу и его маму и папу со вторым днём косточки! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Эхххх, Ленкаааа!!! Если б мои украинские друзья ЭТО прочитали (про папу-то), сказали бы, ШО ПАПИ ТiЛЬКО У СВИНЭЙ))) А У ПАРУБКОВ - БАТЬКI!!!!!
Славного мальчика- Пашеньку, а также Лесюню ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Пусть он растет здоровым, и радует всех-всех!
Отредактировано МаришаС (Сегодня 18:32:43)
Не а !У него Папа Вася !!!!! Это имя собственное " Татусем" мне как то неудобно его называть,"батько "как то то строго звучит.
батько "как то
По-белорусски
С Днем рождения!
[взломанный сайт]
Здоровья Павлику!
Спасибочки за поздравления! Веселенькие такие!А какие всі знавці української мови- так ваще нууу удивили!За пожелания огромное спасибо! Мы все принимаем с благодарностью -здоровье,радость и долголетие -нам очень кстати! Чего и вам всем желаю!!!
Именинник вчера под завершение праздника люлей получил-до сих пор каждое слово мое "ловит"-ослушаться боится...Подмял песика в парке.Взрослеет стервец-на любую агрессию-в ответ идет...Первый не нападает-но если на него...Короче-вчера еще 100 раз-упал-отжался(и с пользой для здоровья и чтоб дурь вышла).К дому подходим-кошка на заборе погулять решила-один взгляд- и Паша сам весь курс дрессировки повторять начал-все что знал или еще собирался узнать.Так что праздник удался!
Лесь, я люблю Пашку, я буду очень-очень за вас болеть завтра!
Спасибо!Павлуше все равно-понравится он судье или нет,а вот папа Вася нууу очень хочет,чтоб их совместный с Павлушей труд-работу над собой - оценили по достоинству...Ну а там-как получится!
классный Пашка все таки парень
Люблю его.
И нравится мне, как ты с ним тут целуешься, пока Леся с Хариусом там
Я смотрю Павлуше нравится целоваться. На фото о так профессионально к этому вопросу подходит. Павлушу яркий представитель породы бурбуль в широком смысле этого слова. Леся, очень рада что есть такие собаки и один из них твой.
Даже не знаю что сказать....Я тоже очень рада что он у меня такой какой он есть! Но я с самого начала принятия решения о приобретении бурбуля знала какой он будет.Не в плане внешности,а по характеру.У нас в доме просто не может быть собаки воспитанной и выращенной по-другому.Мы "делаем" наших собак такими какими видим их в своей семье.Как детей.....А целоваться с каждым он не будет.Это очень избирательно.А как он выбирает-не пойму.Сама иногда чувствую-с этим панибратства не будет.И точно! Еще меня удивляет его способность запоминать людей! Это что-то из жанра фантастики!
А насчет яркого представителя ....Все бурбули очень красивые собаки!
На фото о так профессионально к этому вопросу подходит.
Вот точно ты Тош подметила! Настоящий кавалер! Обстоятельно так целуется
Я тоже очень рада что он у меня такой какой он есть!
А мы как рады что он такой есть у тебя! и мы можем немного хоть пообщаться с Пашуней и видеть его на фотках (правда ты не слишком то нас ими и балуешь) но зато если уж балуешь, то фотки просто класс!!! Один Хэллуин чего стоит
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Просто Павлуша