Ясечка уже вторую неделю живет у своих новых мам пап
Это супер! Она мне нравится! Надеюсь, увидим ее. Деля тоже хорошеет(не, ну она и была хорошей, но становится всё лучше и лучше)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Мои девчонки Берегиня и Мариэтта
Это супер! Она мне нравится! Надеюсь, увидим ее. Деля тоже хорошеет(не, ну она и была хорошей, но становится всё лучше и лучше)
Мотюша Ира! Вот уж радость, так уж радость!!!! Яська при родителях!!! Как же людям то свезло, такую красавицу получить и уже воспитанную. умненькую и видно какого отменного качества!!!! Я уверенна родители в восторге и можно ботинки с проводами не прятать, т.к. Яська-уже индивидик разумный!!!!
Осталось кому то поспешить и себе подарок к Новому году сделать, Деличку в свой дом привести и сразу много, много любви и ласки приобрести от девочки.!!!
Отлично. Красивая девочка. Буду рада увидеть ее на выставках.
Benya
mdf
Adelina
Девушки большое спасибо!
отличная новость!
Делечка по не зависимым от меня причинам задержалась у меня, ну думаю найдем ей тоже достойных родителей
ттт на нее, пусть скорее все будет)
Ириш, смотрю на них, ненасмотрюсь!
МотюшаИриша! Какие же красавицы!!!! Слов и эпитетов нет, что бы сказать на сколько мне твои девки нравятся и мама и доча!!! Мотька совсем краснючая стала!!! Такая нарядная с белой манишкой, прямо мамзеля такая пикантная
Риточка спасибо! Мотька действительно с этим белым пятнышком очень нарядно смотрится.
Мотюша Ириша! пара этих девок восхищает!!!! А ты с Мотечкой на какую нибудь Монку то пойдёшь? Или она уже Грандесса? Очень хочется её увидеть Вот как н первой вашей Племке её углядела, так и влюбилась, и не ошиблась, шедевральная девка выросла
А ты с Мотечкой на какую нибудь Монку то пойдёшь?
Собиралась, но пока не знаю если получится, то может быть 8 февраля.
mdf написал(а):
А ты с Мотечкой на какую нибудь Монку то пойдёшь?
Собиралась, но пока не знаю если получится, то может быть 8 февраля.
Приводи Иришка! Очень хочется мотьку увидеть!!! Приеду специально на неё посмотреть, уж больно она люба мне
Мотюша
Очень девочки красивые!
Девченки как всегда красавицы. Ваша малышка уехала от вас в новый дом уже?
[b]Мотюша[/Ирочка!!! С ПОБЕДОЙ ДОЧИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Красотка выросла девочка!!!
[взломанный сайт]
И Ириша! Личная маленькая просьба моя к тебе, если не трудно, скинь мне на mail, фотографию любую твоих девочек-Мотьки и Берегини, где они обе стоят, у тебя есть такие очень красивые Это мне для моей фотогаллереи бурбулей, у меня в доме стена портретов любимых мной бурбулей есть с большими портретами в рамочках. А девки твои мной очень даже обожаемы и хочется на них смотреть постоянно. Mail, кину тебе в личку.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Мои девчонки Берегиня и Мариэтта