Там всех через еду включали, судя по фото.
не всех)).
а Буся и Тоша включились сами, по факту)
ред.: и это не совсем через еду, еще и охрана вещи)
Отредактировано Yason (2014-03-26 11:08:35)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Yason&Yemalla+Bumer
Там всех через еду включали, судя по фото.
не всех)).
Отредактировано Yason (2014-03-26 11:08:35)
Юль, вот об этой амбульке я тебе говорила, что очень неплохая. зовут ее Кукла
Юлек, попробуй опознать здесь (но здесь и другие НО тоже есть):
(это 2 разные собаки)
не всех)).
)))), да, брось ты,Ленусь)))) наши как всегда- ни на что не годные)))) мы ж не гранды и не чемпиЁны)))) и не стремимся к этому))) Мы так, дом охранять и семью))) детей нянькать и щенков, ну, то есть совсем с не породным поведением)))))))
Отредактировано ВБМ (2014-03-26 11:45:55)
ВБМ
Вик, я твоего не сильно ракурсами испортила? вот за эту фотографию ты меня не убьешь?
Ленуська, тебе огромное спасибо за фото, я и не знала, что у меня сына такой рельефный))) Собака работала, причем впервые по человеку, и мне чхать в каких он ракурсах и что об этом думают, мне главное, что фото передают настрой и показывают(кто хочет видеть-увидет) ,что собака активно атакует и уверенно работает))))
Я не для кого-то мотаюсь на площадки за сотни км, а для себя , своих собак и безопасности моей семьи(как внешней, так и внутренней) Мало мне сказок о чудодейственной породе (любой) я предпочитаю знать на что способны мои собаки и обучать их тому, что считаю необходимым))))
Спасибки тебе огромное, с нетерпением ждем вас еще в гости!!!! (Я тросики правильные уже заготовила , что б сердечко моё спокойно было, не ёкало в рывке )))))
Вик, я твоего не сильно ракурсами испортила? вот за эту фотографию ты меня не убьешь?
Уж какие есть[взломанный сайт]
что никто не оценил вид сзади ранее. в разделе "галерея" все видео выложены.
Где? На сайте АС? А чего странного-то? Аль ты думаешь, все по всем сайтам всегда бегают и все галереи смотрят?
На кой ляд ты сюда но притащила? Юльчик вон сразу забыла, что бурбуль главнее всех
Амбулька прикольная, и ни дать ни взять - Кукла!
Бурбули - молодцы!
А Гвидоша копыто охраняет?
Отредактировано Милашки (Сегодня 10:55:18)
Да, нет ,Наташ, копытом-то он как раз был готов поделится с Лешей, сытый он у нас мальчик))) , а вот маму Катю совсем делить не собирался ни с кем))))))))))
Отредактировано ВБМ (2014-03-26 12:48:37)
Копыта , кстати , так и остались втоптанными где-то в грязь под задними лапами )))))))))))
) мы ж не гранды и не чемпиЁны)
Какое отношение это высказывание имеет к позанным фото? Я не поняла, если честно......
Мы так, дом охранять и семью)))
Ну, вообще то у Вас порода охранная, должны стремиться хоть к чему то......если уж не Гранды, то хоть сторожа!
Нельзя быть одновременно и красивым и умным, на это единицы способны, как практика показывает!
Твоих упреков не поняла, это если честно.....жить без стремления к чему то, совсем тухло.
Кукла и есть! Очень понравилась!
Нельзя быть одновременно и красивым и умным, на это единицы способны, как практика показывает!
Твоих упреков не поняла, это если честно.....жить без стремления к чему то, совсем тухло.
А я твоих)))) Красивых я видела многих(правда на вкус и цвет товарищей нет), а вот работающих единицы... как -то все больше на словах)))) Нам повезло, мы и красивые и умные))))))) поэтому Гранд нам не нужен))))))
А грандом стать не так уж сложно, да, ты и сама знаешь))))))) А вот характер у собаки либо есть, либо нет.....
Отредактировано ВБМ (2014-03-26 13:00:46)
Ну, вообще то у Вас порода охранная, должны стремиться хоть к чему то
прям стесняюсь спросить[взломанный сайт] а Ваша порода не охранная??? у Вашей какие то другие предназначения???
Наташ, и я вообще-то тебе отвечала только о Гвидоне, с чего ты мой другой пост , адресованный Лене ,на свой счет приняла, не пойму))))))
Отредактировано ВБМ (2014-03-26 13:23:15)
так и остались втоптанными где-то
Напрасно. Надо было выкопать и... перепрятать
Напрасно. Надо было выкопать и... перепрятать
Там местные зверята бегали с объекта, довольно крупные метисы)))) Думаю, когда мы уехали, копытца за зря не пропали)))) Они их по назначению употребили)))))
Должна ж быть какая-то радость им от нашего вторжения))))Мы не жадные)))
Хороша!!!
Юлек, попробуй опознать здесь (но здесь и другие НО тоже есть):
Не смогла и ладно! Мне просто серые нравятся и все тут ))
Еще DDR мне нравятся, но я что-то их в России не видела.
Сорри за офф
е всех)).
Копыта перед всеми лежат, вот я и решила
На кой ляд ты сюда но притащила? Юльчик вон сразу забыла, что бурбуль главнее всех
Не слушай ее Лен! Спасибо, что притащила ))
Ну, питаю я к ним слабость, дайте полюбоваться
Отличные фото. Спасибо. То, что Гвидоша любит покушать это видно. Но красивый парень очень . Люблю здоровячков таких. Приезжайте к нам 9 мая.
Отредактировано Adelina (2014-03-26 15:49:48)
Yason Ленуся! Сейчас меня обвинят в предательстве , но Серые меня впечатли по полной, вот это и хвааааат у зверя , ну и конечно амбулистая Кукла!!!!! Вот это собака, вот это адреналинищеееееее, ВАЩЕЕЕЕЕ!!! Одно выражение харьки лица уже сразу и кровь в жилах застывает!!! И Серые просто горят работая, красотища!!! Как же я люблю таких собак смотреть
прям стесняюсь спросить а Ваша порода не охранная??? у Вашей какие то другие предназначения???
Ты у меня спрашиваешь?
А я каким боком ко всему, что показывалось?
Не меня, не моих там не было! Это во первых!
Во вторых, упрек в сторону ЧемпиЁнов поняла.....Верочка, понятливая я, и зачем это написано было, мне тоже понятно, поэтому, поясняю лично для тебя, НАША порода охранная, и охраняют в меру своих способностей!
В меру своей красоты, ходят по выставкам и становятся Грандами, то там, то здесь, кому как свезет, ведь глупо отрицать, на все воля судейская....
Все остальное зачем писано, мне не понятно, а точнее сказать просто смешно....
Наташ, и я вообще-то тебе отвечала только о Гвидоне,
Спасибо, что о Гвидоше замолвила слово, а я тебе отвечала за моих чемпионов, ведь именно об этом ты написала.....
ВБМ написал(а):
) мы ж не гранды и не чемпиЁны)
Красивых я видела многих(правда на вкус и цвет товарищей нет), а вот работающих единицы... как -то все больше на словах)
Это про что?
Могу конечно опять не правильно тебя понять, но там ты отвечаешь вроде как на мою цитату, поэтому сразу, и что бы недопониманий не было, работающие у нас два, это дед Гейл, и его внук Каспер, остальные просто спортсмены, для себя так сказать, к разряду рабочих их отнести не могу, как в принципе и деда с внучком, для меня рабочая собака, это несколько другое, а не просто бумажка со степенью ЗКС, извини Викуля, если разочаровала тебя.
Нам повезло, мы и красивые и умные)
Я очень рада за Вас, честно!
поэтому Гранд нам не нужен)
поэтому почему? Логики не вижу....если Вы красивые, почему не нужен Гранд? Хотя понимаю, для тебя он скорей всего уже сто раз Гранд.
А грандом стать не так уж сложно, да, ты и сама знаешь)
Нет не знаю, потому что знаю, что сложно это было, до этого года, количество выставок было мало, и конкуренция была огромная, так что сложновато было стать Грандом то!
А вот характер у собаки либо есть, либо нет.....
В этом полностью согласна с тобой! Еще бы хотелось характерных владельцев, и тогда все в ажуре будет!
что сложно это было, до этого года
Неа, ни разу не сложно. Было бы сложно, Наэла бы Грандом не была.
И Серые просто горят работая, красотища!!! Как же я люблю таких собак смотреть
Как хорошо то Я не одна такая
Они не горят, они этим живут. Они без работы горят.
Неа, ни разу не сложно. Было бы сложно, Наэла бы Грандом не была.
Юляш, стесняюсь спросить, во сколько Наэла им стала? Возраст у неё какой был?.....неуШто полтора года? ну раз так просто все у Вас! Пришел и победитель клуба, еще раз сходил и опять победитель, и куда бы не пошел везде только победа........сколько СиСишек наскладывали, что бы титул получить......
Мне иногда кажется, что сложно все только у нас, а вокруг, ну прям куда не плюнь везде Гранды гуляют просто заработанные.....
Отредактировано Милашки (2014-03-26 17:43:08)
mdf написал(а):
И Серые просто горят работая, красотища!!! Как же я люблю таких собак смотреть
Как хорошо то Я не одна такая
Они не горят, они этим живут. Они без работы горят.Подпись автора
Грех не в темноте, а в нежелании света. М. Цветаева
Наш тренер - Владимир Чернов
Юлёк! Вот ты посмотри на этот хват!!!! Вот он или есть, или его нет у животинки!!! Знаем, видели как пытаются это сделать, преодолеть этот недостаток, но согласись, что по настоящему это поставить нельзя и в экстриме, при запале собака собьётся и будет делать только так как природа ей отпустила. Считала и считаю, что получить собаку с таким хватом ещё и при азарте мана небесная
Милашки, не полтора, потому что в не полтора я не знала еще что на монки можно ходить.
Быстро и легко, Наташ, как только я поняла, что для этого просто нужно сдать послушку и пойти в рабочий класс.
mdf, даже спорить не буду! Они рождены для этого! Поэтому я обожаю смотреть на их работу!
Милашки, не полтора, потому что в не полтора я не знала еще что на монки можно ходить.
Как странно да? На них вообще то с 4 месяцев ходят....а чем в принципе монка отличается от не монки? То есть по не монкам ты ходила, потому что там легко, а вот в монках ну не светило, конечно пока ты не поняла, что в рабочем классе пробиться проще, победа в классе, дает шанс, а так как рабочий класс не блещет численностью, то избрала именно этот путь, потому что другого пути не было......сложновато для Вас было бороться в классе, где много собак? Так?
Быстро и легко, Наташ, как только я поняла, что для этого просто нужно сдать послушку и пойти в рабочий класс.
Сколько было Наэле, когда она закрыла гранда? Возраст какой у неё был? Второй раз спрашиваю....раз быстро и легко?
Может твой тернистый путь переймет кто то другой, очень увлеченный выставками, но для этого, следует написать, сколько ты потратила на то, что бы привести свою собаку в рабочий класс.....поэтому легко ли? Вопрос конечно риторический.....и уж очень не честно путь этот назвать легким! Для некоторых он просто неподъемный ( денег не хватает), уж прости меня за откровенность, и за резкость, но это так!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Yason&Yemalla+Bumer