А то, боюсь, Има обручь может не заметить, как деревья периодически не замечает
во, я именно об этом)))))) Вижу цель- не вижу препятствий))))))))
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Yason&Yemalla+Bumer
А то, боюсь, Има обручь может не заметить, как деревья периодически не замечает
во, я именно об этом)))))) Вижу цель- не вижу препятствий))))))))
Лен, шёл в смысле как бронепоезд, а так он несся, так и понесся дальше)))))))Видно надо сначала нам понять, что не все барьеры сплошными бывают))))
Yason, ты про драйв мячиковых маньяков, так это вообще отдельная офигенная вещь
Что за мячик? Где глянуть? А то мне Руську вне своей территории очень тяжело отвлечь на игру, ему все там интересно, не до игрушек ему, даже любимый канат не нужен
девочки, ну мы все-таки ненормальные . вот объясните мне, зачем мы учим бб через обруч прыгать? не, понятно, что по приколу, но вообще, так почитать нас со стороны....
п.с.: пойду искать смайлик с обручем...
)))))))А что б былОООО)))))))
Отредактировано ВБМ (2014-04-08 11:17:23)
Фух, на душе отлегло.. Я думала я одна над собакой издеваюсь я ее уже в курсинг готова запихнуть....
А Маня умница, дочке респект!)))
Yu-Yu
Мяч нашла))) уже заказала, привезут в пятницу аж 2)))))))) будем на зубы пробовать, какой вкуснее покажется))))
Фух, на душе отлегло.. Я думала я одна над собакой издеваюсь я ее уже в курсинг готова запихнуть....
судя по всему, у нас тут секта такая
не, ну а что? энергии много, дури - тоже , проще это направлять в мирное русло, чем потом бороться с последствиями)
Мяч нашла))) уже заказала, привезут в пятницу аж 2)))))))) будем на зубы пробовать, какой вкуснее покажется))))
Вик, а он у тебя вообще играет с мячиками?
полный офф, даже не собака, но не могу не поделиться
(овца, которая выросла с собаками, изображает из себя собаку )
Привет Лена...где-то Бумки давно не видно..что-то случилось?
Вик, а он у тебя вообще играет с мячиками?
Играет, но в основном дома,а на улице, особенно в незнакомом месте, он само внимание)))))))не до глупостей ему))))
судя по всему, у нас тут секта такая
не, ну а что? энергии много, дури - тоже , проще это направлять в мирное русло, чем потом бороться с последствиями)Вик, а он у тебя вообще играет с мячиками?
полный офф, даже не собака, но не могу не поделиться
(овца, которая выросла с собаками, изображает из себя собаку )
Лен посмотрела,это просто что-то Такая милая овца на самом деле
Лен посмотрела,это просто что-то Такая милая овца на самом деле
овца суперская, никогда к овцам любовью не пылала, а тут...
Маня, без поводка, управление голосом.
неожиданное нападение:
длинный пуск, катящаяся бочка (которую почему-то плохо видно, надо будет переснять):
что-то случилось?
"случилось", думаю, не совсем подходящее определение. скорее, закончилось. Юра, вы в курсе были, что у Бумы была онкология? лимфосаркома. операции не помогли, метастазы уже везде были.
Мои соболезнования Лена. Их всегда очень тяжело терять.
Yason
Примите мои соболезнования! Мягкой травки Буме!
Yason ЛЕНУСЯ!!! А ВОТ И ДЕНЬ ТВОЙ НАСТАЛ!!! САМЫЙ РАДОСТНЫЙ ДЕНЬ ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ТВОИХ БЛИЗКИХ И ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ!!!! СВЕТЛО И РАДОСТНО ТЕБЕ, СВЕТЛО И РАДОСТНО ТЕМ, КТО РЯДОМ С ТОБОЙ!!! А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ РОДИЛАСЬ, КАК ПРЕКРАСНАЯ ВЕНЕРА ИЗ ПЕНЫ МОРСКОЙ!!!
ЛЕНУСЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! МНОГО ЖЕЛАТЬ, ЭТО НИЧЕГО ПО НАСТОЯЩЕМУ НЕ ЖЕЛАТЬ, ПОЭТОМУ КОРОТКО И ЗНАЧИМО ЖИЗНИ РАДОСТНОЙ И ЗДОРОВОЙ, ВСЕГДА !!!
Yason, если не путаю, Ленок, то у твоей дочи сегодня др?
Поздравляю красавицу и умницу! Фантастический ребенок!
Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю с Новобранцем(кой))))))))))))
Поздравляю с Новобранцем(кой))))))))))))
Это как,,,?))))) интрига,,,,)))))
Это как,,,?))))) интрига,,,,)))))
На ФБ уже давно не интрига
На ФБ уже давно не интрига
Пошла искать,,,, любопытство не порок,,,)))))
Не нашла,,, ну поделитесь,,, а то любопытство сжирает,,,))))))
Не нашла,,, ну
Еще раз сходи
ну что могу сказать.... с 1-й стороны - спасибо всем большое . с другой - фиг с вами хоть что-то в тайне сохранишь . ваще.... хотела, как Юльчик, хоть первые пару месяцев ребенка не озвучивать, суеверная я что-то стала в последнее время... а тут... сажусь в 8 утра с кофеечком, новости почитать, открываю ФБ, а там.... главная новость, во всех "листах", это от моей заводчицы - как она куда мою собаньку отправила, с фотографиями, ссылками на меня, адресом и всеми сопутствующими . что могу сказать... я-то надеялась, что, хотя бы европа умеет держать язык за зубами, а фигли . в следующий раз буду покупать собаку через подставных лиц, чтобы никто не знал, куда едет
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Yason&Yemalla+Bumer