Хотела бы представить однопомётного брата одной из моих собак. Пока я здесь буду его фотки показывать, а позже может и хозяйка его подтянется)
Родословная
Отредактировано Harvi (2012-02-20 18:59:43)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » EL'ODIN ARESTAS
Хотела бы представить однопомётного брата одной из моих собак. Пока я здесь буду его фотки показывать, а позже может и хозяйка его подтянется)
Родословная
Отредактировано Harvi (2012-02-20 18:59:43)
Хотела бы представить однопомётного брата одной из моих собак.
Отличный кобель, на мой взгляд.
Правильный и без излишеств! Респект заводчику и хозяевам!
Отличный кобель, на мой взгляд.
Правильный и без излишеств! Респект заводчику и хозяевам!
Везде с тобой согласнаЯ
Мышцы у него - любой культурист обзавидуется. Он ведь палевый, и ты ж понимаешь, что фотику сложно передать ВСЕ эти мышечные бугры, а так же впечатление от них))
Мышцы у него - любой культурист обзавидуется
Лена, хозяйка Эстер, как-то сказала, что ей очень нравятся собаки с мышечными шашечками, какие она видела на выставке например у Бени. Я вот думаю, раз эти шашечки есть и у Одьки, и у Бени, то они, наверное. достались им по наследству от папы-деда?
Не знаю, насчет шашечек, но я его обожаю, и пусть все остальные как хотят
Harvi
Хотела бы представить однопомётного брата одной из моих собак.
Кобель и правда очень красивый!
Кобель и правда очень красивый!
Жалко только, что хозяйка с фототехникой не в ладах, ну и хорошо, что Вика там есть у нас, а то так и не увидели бы кобеля, а и увидели бы, не поняли бы что хорош
Benya
Вике, конечно спасибо за фото! Мне кажется в договор о купле-продаже щенка, надо включать пункт и о покупке фотоаппарата!
надо включать пункт и о покупке фотоаппарата!
Хорошее предложение, но в случае с Катюхой не поможет. Ты видела как она Одьку снимает? У нее в кадре все время только ноги, причем не всегда его, иногда ее собственные
Хорошее предложение, но в случае с Катюхой не поможет. Ты видела как она Одьку снимает? У нее в кадре все время только ноги, причем не всегда его, иногда ее собственные
Не только ноги, ты забыла, еще и тапки!
Вот все мне в Одьке нравится, кроме его бесшабашного отношения к собственному здоровью. У меня не собака, а самоубийца какая-то: то лапы проткнет, то морду счешет!
Ты видела как она Одьку снимает? У нее в кадре все время только ноги, причем не всегда его, иногда ее собственные
У меня предложение! Я думаю надо попробовать фотографировать просто ноги с тапками, а там глядишь - Один прекрасно получится!
Вот все мне в Одьке нравится, кроме его бесшабашного отношения к собственному здоровью. У меня не собака, а самоубийца какая-то: то лапы проткнет, то морду счешет!
И тут мы плавно подошли к объяснению моего желания в своё время взять себе тиграша! Было большое желанье взять ББ на котором не будет видно следов пролёта по кустам, камышам и т.п., и т.д.
Но Бог ББ))) распорядился по другому.
Отредактировано Harvi (2012-02-24 13:18:17)
Не, я не забыла, я их составной частью ног "сделала"
меня предложение! Я думаю надо попробовать фотографировать просто ноги с тапками, а там глядишь - Один прекрасно получится
Отличная мысль! Он будет неожиданно влезать в кадр все время, и портить шедевры под названием "Ноги"! ну не даст катюхе собрать коллекцию снимков обуви, зато мы насладимся Одькой.
Я когда Беньку привезла в Геленджик, он в один прекрасный день решил что умеет летать, спрыгнус с практически трехметрового ограждения, ну как трехметрового, два с половиной где-то на самом деле, и прямо мордой в асфальт. Ходил с расчесанной бородой, и зло косился на ограждение. Больше не экспериментировал.
Сын его Оливер пошел с хозяином гулять, ни с того ни с сего начал подпрыгивать как мячик на всех четырех ногах, веселился он, и в очередной раз треснулся подбородком об асфальт, стесал бороду, ходил праздничный такой долго достаточно, но шариком воздушным больше себя не мнил. Плевать они на здоровье свое хотели, вот это я к чему.
У меня предложение! Я думаю надо попробовать фотографировать просто ноги с тапками, а там глядишь - Один прекрасно получится!
Первым делом я отправлюсь к тебе на офис, домой и на Свидивок и перефотографирую все ваши тапки! Эх, девицы, ничего вы не понимаете в авторском фото. Оно же узнаваемо!
Я когда Беньку привезла в Геленджик, он в один прекрасный день решил что умеет летать, спрыгнус с практически трехметрового ограждения, ну как трехметрового, два с половиной где-то на самом деле, и прямо мордой в асфальт. Ходил с расчесанной бородой, и зло косился на ограждение. Больше не экспериментировал.
Сын его Оливер пошел с хозяином гулять, ни с того ни с сего начал подпрыгивать как мячик на всех четырех ногах, веселился он, и в очередной раз треснулся подбородком об асфальт, стесал бороду, ходил праздничный такой долго достаточно, но шариком воздушным больше себя не мнил. Плевать они на здоровье свое хотели, вот это я к чему.
В связи с этим я делаю вывод, что это наш породный признак. Предлагаю вставить в стандарт!
Предлагаю вставить в стандарт!
И звучание будет приблизительно таким: ББ - это такая собака которая совершенно не бережёт себя. Если собака себя бережёт - это не ББ.
И звучание будет приблизительно таким: ББ - это такая собака которая совершенно не бережёт себя. Если собака себя бережёт - это не ББ.
Собака без язв и ран на теле, тоже не бб. Гы. Представила я себе это чудо: голова повязана, тело все в язвах, брадет и ударяется обо все, что под ноги попадется, да еще и каждые пару секунд подпрыгивается и мордой брякается об асфальт!
Мне тоже очень нравиться этот мальчик!!!! Замечательный!!!
Млин,а я дрожащими от нетерпения пальчиками клавиши жму-Одю видеть хочу....Ну обрадовалась...Не,ну я конечно же рада,но мысль мелькнула ,что Катя фотик расчехлила... Придется ,наверное ,мне к вам ехать,Одьку посмотреть...
Придется ,наверное ,мне к вам ехать,Одьку посмотреть...
вот это дело! ждём!
И сюда муки творчества повешу, а то ж до Одина ооочень далеко мне ехать же - пофоткать не добираюсь, значет поскребли по прошлозимним сусекам
Красиииив!!!Вика, давай повесь Одьку в блондинов!!
Вика, давай повесь Одьку в блондинов!!
Эту последнюю? или какая тебе нравится?
а вот у меня вопрос...один ну просто супер пес-реально -мячта))) а он выставляется? или выставлялся? Посмотреть бы на него вживую...
Эту последнюю? или какая тебе нравится?
Он везде красавчик,на свой вкус вешай
на последней мне взгляд очень нравится)
Отредактировано Kristina (2012-11-14 22:58:05)
А у меня есть фото вот такого совсем юного Одина с выставки!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » EL'ODIN ARESTAS