А у меня есть фото вот такого совсем юного Одина с выставки!
такой толстячок!
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » EL'ODIN ARESTAS
А у меня есть фото вот такого совсем юного Одина с выставки!
такой толстячок!
на последней мне взгляд очень нравится)
и мне
а вот у меня вопрос...один ну просто супер пес-реально -мячта))) а он выставляется? или выставлялся?
Маш, в юниорах последний раз выставлялся, вот как раз Леся фотку показала с последней выставки. Катюше сильно некогда по выставкам ездить, тем паче они у нас редкие и дальние
Не знаю как он как толстячок-но как юниор-так улетный ЮНИОРИЩЕ!
Не знаю как он как толстячок-но как юниор-так улетный ЮНИОРИЩЕ!
+100000000 просто непривычно такого Одьку видеть,обалденный пес!
Мне понравился мальчик. Я думаю, что у нас бы мы нашли ему применениеЮ в плане вязок я имею ввиду.
Каков парень однако.А в Москву проездом не собираетесь?
Мне понравился мальчик.
я обязательно Катюше передам, я думаю ей будет даже более приятно чем мне Он действительно редкий красавец
Каков парень однако.А в Москву проездом не собираетесь?
Это вопрос к Катюшке , конечно бы нам всем хотелось бы, но занятость пока не позволяет Одьку привезти, но жизнь штука переменчивая, поэтому будем на лучшее надеяться
Мне понравился мальчик. Я думаю, что у нас бы мы нашли ему применениеЮ в плане вязок я имею ввиду.
Это точно подмечено)
Девочки, спасибо огромное за комплименты моему мальчику. Я попытаюсь скинуть сегодняшние фотки, но прошу не судить строго: руки левые да и Один уж только стал фотогеничным. Первые фото после зимних.
Первые фото после зимних.
так, ждём же! где? яви брата нам!
Викуль,после зимы-это ж и весна,и лето,осень...А там и дождемся!
Викуль,после зимы-это ж и весна,и лето,осень...А там и дождемся!
разве так можно? Лесь, я ж от неожиданности почти под стол свалилась!
ждём ждём.Очень парень понравился.
Первые фото после зимних.
ГДЕ??? Давай Одьку. Про твои левые руки мы знаем давно. Поправку делаем всегда!
Жаниха то покажите плииззззз!
Ну вооот опять -как офигенная соба -так диван))) Представляю сколько "домашних любимцев" в плане выставочных звезд нарыть можно...А крови Одина? Это же брат Харуси? Вот и смотрите..
С интернетом вчера совсем никак было! Сорри
Отредактировано elodin (2012-11-16 15:54:45)
вот еще
и семейное фото(без детей)
С интернетом вчера совсем никак было! Сорри
такоой грустный Одька на фото вышел,обиделся что его на поводок посадили наверно
Кристина, он не грустный, у него просто такое выражение лица. А на поводок взяла, потому что наоборот он очень радовался нам, т.к. фотографировала сразу после приезда с работы, а бедный Один ждал. И когда мы приехали и в дом его взяли, он очень бурно выражал эмоции и все фотки выходили смазанные. Зато когда уже сфоткали, собачка улеглась спать и его ничего больше не интересовало.
Ну вооот опять -как офигенная соба -так диван))) Представляю сколько "домашних любимцев" в плане выставочных звезд нарыть можно...А крови Одина? Это же брат Харуси? Вот и смотрите..
Подпись автора
Некоторым не суждено быть счастливыми.
Им суждено быть великими.Моя свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается нос моего ближнего.(Эмерсон)
Да, Одька брат Хары. Увы выставки меня мало интересуют.
elodin
я не в плане выставок))) Меня они саму не очень заводят))) И уж тем более для меня титулы -не показатель качества))) просто мало кто знает Одьку а на выставках было бы проще знакомить народ с таким шикарным псом)))
просто мало кто знает Одьку а на выставках было бы проще знакомить народ с таким шикарным псом)))
В Москву далековато, да ещё и при такой "любви" к выставкам, а в Киев.....ну что в Киев? в Киеве на самых главных ЦАЦИБах страны в году - 11 кобелей и 1 сука записаны - и усё! Как то владельцам кобелей нет сильно много смысла кобеля показывать..., а украинские невесты сильно застенчивы - дома сидят
а, извиняюсь сука записана исключительно на чемпионат породы, на ЦАЦИБах и этого не будет
Отредактировано Harvi (2012-11-16 17:52:42)
и семейное фото
Катюха! твои глаза синевой Днепровской сияют даже в темноте кромешной!
у Одьки запястье поболе чем у тебя будет, здоров чувак
фигасе а почему никто не отметил поводок светящийся как меч Джедая(не путать с коблом известным,Викуниным)? Меня-пронзило)))
Катюня рада тебя и твоего мальчишку(мальчишек) видеть. Отлично все выглядите!
Катюш,спасибки за фотки! Они превзошли мои ожидания! И ничего ты не леворукая! Все ОК! Да и красоту Одькину-ничем не испортишь! А к размеру запястья хочу отметить еще и головень-вот так голова! ну и мои любимые задние лапки! Любоваюсь и любоваюсь! А то что вроде грустный взгляд-так это сурьезно-трогательный он .Да еще и мамочка вместо поцелуйчиков-на поводок взяла,позировать заставила...Короче-уникально -замечательный Один,я второго такого не видала!А судя по мускулистости-сложно диванным его назвать!А Торик как подрос! Симпатяга!
И ничего ты не леворукая
Она же на фотках! Это кто-то другой не леворук!
Девочки! Вы про запястья издеваетесь? Мы не так давно пясть выучили, а вы теперь: запястье! это где?
Согласна с Машей, много шикарных собак "на диване". Кобелей водить по выставкам при этом смысл есть всегда, потому как не суки их смотрят, а их хозяева, которым без собаки посмотреть-то проще. Ноя лично Катюху очень хорошо понимаю. Не понимаю тех, кто считает, что собак все покупают, чтобы на выставки ходить, и если не ходит, значит не задалась собачка.
Одька - супер! И ты бы все такие его, Катюш, хоть на фотках миру почаще являла!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » EL'ODIN ARESTAS