Мне Жак Жаклин и Майбрах..ровные,яркие,головастые ,угластые, и рост хороший!!!
Пасибки.
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Грин и его дети.
Мне Жак Жаклин и Майбрах..ровные,яркие,головастые ,угластые, и рост хороший!!!
Пасибки.
Фото Жакусика с выставки в калуге 9 февраля.Наш мальчик в субботу в Москву приедет выставляться.Сам то он не местный.Он у нас Гордость калужского Края.фото не алё и ракурс и высветляли фото так как очень тёмное было.Но что есть то есть.Не судите строго.
надеюсь сделать пару кадров с сынулей.
Отредактировано burgreen (2013-02-21 09:37:27)
Центурия по цвету похожа на Тортика как и Цеза, Цезарь и многие из этого помета. На девятке есть дети Цезаря, они тоже яркие и похожи окрасом на детей Торта, когда они были маленькие. Хотя и мама там тоже рыжая, я говорю именно про оттенок рыжего. Конечно не один Тортик дает яркий окрас у нас. Но на фото были его внуки. И они реально похожи окрасом на дедушку. Я его достаточно использовала и мне есть с чем сравнить. И такой оттенок рыжего в его детях он часто бывает закреплен . Берегиня тоже рыжая, но оттенок у нее другой. Рыжий цвет он тоже бывает разный.
Отредактировано Adelina (2013-02-21 10:20:41)
Диара тоже от рыжих родителей. По этому и дети рыжие. Но все равно, Торт во внуках действительно узнаваем. Хотя если вы так не считаете, мне вообщем то все равно. Нет так нет. Пусть его там не будет
Пусть его там не будет
Ну как это пусть. Не знаю что там с оттенками, но то что красный бывает хоть один это точно.
Но Лариса сказала, что и другие дают. И мне вспомнился разговор на выставке.
Ксю помнишь? Ты , я и Дима(Рика) мы на Велеса смотрели и пришли к выводу Патрик. Только мы стали на красных смотреть и везде обнаружили Патрика? Помнишь? А я тогда по моему как раз предположила Тауруса. Так это я к чему? А я про то, что я Ларису именно так поняла.
Нет я считаю что помёте с Центурией оттенок Торта есть.Спасибо ему за такой окрас.Мне он очень нравится и я думаю другим тоже.Имелось ввиду что тёмно рыжие не всегда от Тортика бывают.но торт точно узнаваем)))
Наш мальчик в субботу в Москву приедет выставляться.
Удачи ему! А на майскую не планируют приехать? Интересно на него взглянуть. Я просто в субботу все желания мужчины выполняю никак не могу сходить посмотреть. Мил, но фоток от тебя жду. Я поняла ты будешь с ними.
А мне очень нравится Макарка, жаль что так и не удалось на него глянуть. Остается только на фотках на него любоваться.
Помнишь?
Нет, не помню. И если я глядя на Велеса пришла к выводу о Патрике, то уже к доктору мне значит
И если я глядя на Велеса пришла к выводу о Патрике
Об окрасе мы говорили о красном. Ты меня смутила посмотрела его родословную. Нет не ошиблась. И разговор помню и где да же стояли помню. Я посмотрю есть фото этого ринга или нет мне просто стало интересно мы смотрели на них в ринге.
Об окрасе мы говорили о красном. Ты меня смутила посмотрела его родословную. Нет не ошиблась. И разговор помню и где да же стояли помню. Я посмотрю есть фото этого ринга или нет мне просто стало интересно мы смотрели на них в ринге.
Я не против. Просто констаттирую факт, что если я согласна(или еще хуже я так придумала, что Велес такой в Патрика) то мне к доктору. Ну у меня есть в Геленджике знакомый психиатр, схожу заодно
мне Жак очень понравился, приятный парень. очень хотелось бы фоток нормальных побольше, чтобы рассмотреть.
или еще хуже я так придумала, что Велес такой в Патрика)
Я никак не могу понять какой такой в Патрика? Все тему закрыли а то я у Грини тут расшумелась.
какой такой
Ну мы же про окрас? красный значит такой. Закрыли.
Удачи ему! А на майскую не планируют приехать? Интересно на него взглянуть. Я просто в субботу все желания мужчины выполняю никак не могу сходить посмотреть. Мил, но фоток от тебя жду. Я поняла ты будешь с ними.
Да в субботу будет.Надеюсь я сфотаю его по человечески.Те фото которые мне присылают не очень чёткие.
А мне очень нравится Макарка, жаль что так и не удалось на него глянуть. Остается только на фотках на него любоваться.
Ир думаю покажу парня обязательно.Маленький он ещё.Растёт.Утёнок он гадкий ещё!
Я не против. Просто констаттирую факт, что если я согласна(или еще хуже я так придумала, что Велес такой в Патрика) то мне к доктору. Ну у меня есть в Геленджике знакомый психиатр, схожу заодно
Задорно однако))ржу не могу
мне Жак очень понравился, приятный парень. очень хотелось бы фоток нормальных побольше, чтобы рассмотреть
Спасибо.Фото будут.Если на монке с ротвакамине помру то будут фото.
Ну это так мультики
Сладкий ребенок и на Мотечку похож.
Сладкий ребенок и на Мотечку похож.
Особенно на последней фотке))))
Выражение лица Чака.
Выражение лица Чака.
Мне вот тоже так показалось.Но вот глаза другие у Макара.Он у меня пучеглазый. Смешной он очень.Посмотрим что вырастит.
Выражение лица Чака.
Мне вот тоже так показалось.Но вот глаза другие у Макара.Он у меня пучеглазый. Смешной он очень.Посмотрим что вырастит.Сейчас такой возраст некультяпистый)))
Обещала показать фото Жака нашего.Показываю.Фотала из последних сил.Ротваки меня измучили сегодня.
Мне кажется тут и Тортик и .......
Обещала показать фото Жака нашего
Очень мне нравится!
Мне кажется тут и Тортик и
Напоминает мне помет от Торта и Африка Виски, особенно Эмира.
Очень мне нравится!
Спасибо Ксю!!!
особенно Эмира.
Что то есть...окрасом похожи.
Жак, понравился. Мил, а какой у него вес мне чуть чуть хочется его подкормить. Или иллюзия? Голова большая, а сам еще не дотянул до неё. Маленькие вы еще растите.
Девушка, какая интересная.
Макарка смешнючий.
Отредактировано Tosha (2013-03-01 11:25:39)
Жак, понравился.
Да он очень хорошенький.А вес будут набирать обязательно.Владислав хозяин перекачал его немного)))Очень занимаются мальчиком и смотрят чтоб в тонусе был.Голова правда больше его самого сейчас)))Но попка как яблочки наличные рост 65 и вес 65.Пока вот так вот скромно)))
Девушка, какая интересная
Это Джильда доча.На днях обещали более информативные фото выслать..ждёмс.
Макарка смешнючий
Ох уж этот Макар рот не закрывайка.Желудок друшлак.Только есть подавай.
Tosha написал(а):
Жак, понравился.
Да он очень хорошенький.А вес будут набирать обязательно.Владислав хозяин перекачал его немного)))Очень занимаются мальчиком и смотрят чтоб в тонусе был.Голова правда больше его самого сейчас)))Но попка как яблочки наличные рост 65 и вес 65.Пока вот так вот скромно)))
Tosha написал(а):
Девушка, какая интересная
Это Джильда доча.На днях обещали более информативные фото выслать..ждёмс.
Tosha написал(а):
Макарка смешнючий
Подпись автора
wwwburbul.ru
Про Макара смешное стихотворение очень. В здоровом теле, здоровый дух!
Про Макара смешное стихотворение очень
Аделина Юрьевна это нечто а не собака.Первый раз такого вижу обжорку.Ну сил нет просто.Это даже не описать словами.Ведь сытый и ест всё как положено......а он... ну я даже не знаю.Может с возрастом пройдёт.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Грин и его дети.