Первый раз такого вижу обжорку.Ну сил нет просто.Это даже не описать словами.Ведь сытый и ест всё как положено
А, так он из отряда Дешек.
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Грин и его дети.
Первый раз такого вижу обжорку.Ну сил нет просто.Это даже не описать словами.Ведь сытый и ест всё как положено
А, так он из отряда Дешек.
А, так он из отряда Дешек
Здорово!!!Ну и как там у дешек с аппетитом сейчас???
Вчера Массая видели.Такой слоник ушастый))
На папу Гриню пока не похож и на мама Диару тоже.Симпотный мальчик.
В субботу были съёмки Гриньки и Макара в студии.Смотрите что то получилось.
Макару можно прям корм детский рекламировать))
нам 7 месяцев.рост 65 почти.Вес 50 кг.
А это Гриня
возраст почти пять))вес 85 кг рост 72)))
Ну это не все фото конечно.Ну так мультики показать хотела.
Отредактировано burgreen (2013-03-04 15:41:06)
Хорошие фотки! И Макар славный такой. И все так же кого-то мне "лицом" напоминает, а кого - понять ну никак не могу
Хорошие фотки! И Макар славный такой. И все так же кого-то мне "лицом" напоминает, а кого - понять ну никак не могу
Спасибо Ксю!!Я и сама понять не могу на кого он похож...время идёт а он растёт а я вся в догадках((((
Benya
Наверное папу Чака.Или ты еще когтам видешь?
Папа Чакуня есть конечно в Макаре..хотя вот разрез глаз и форма не папкина а мамкина.Просто что то в нём ещё есть ....Вот пока не пойму кто.Ну пусть растёт.Там видно будет.
Или ты еще когтам видешь?
Еще кого-то вижу. А кого - не понимаю.
Ну пусть растёт.Там видно будет.
Очень надеюсь, что озорит когда подрастет. Но может случиться, что папа и мама вытеснят этого кого-то и Макарка будет ужеассоциироваться исключительно с самим собой. А я понять хочу, что ж мне в нем и кого так напоминает.
А я понять хочу, что ж мне в нем и кого так напоминает.
Полностью с тобой согласна.Ну блин я тоже всё время об этом думаю.
Очень красивый калаж! Папа с детишками!
Ага папаня и детки.Там правда ещё есть Центурия,Поли и Диара.ну как без жен никуда)))где папа там и мама.Спасибо Аделина
Очень красивый калаж!
Спасибо Аделина Юрьевна.
Симпотичный. Мне кажется на Грина больше похож чем на маму.
Клёвый парнишка такой стал.
Меня всегда поражает как у них бошки меняются..Нет ну ты скажи -вообще две разные головы...А ведь еще расти и расти)))
Меня всегда поражает как у них бошки меняются..Нет ну ты скажи -вообще две разные головы...А ведь еще расти и расти)))
Машуль спасибки!!!Вот больше не буду зарекаться на Гриненых детей и предполагать какие они будут.Уже закономерностью становится что после года наши дети очень сильно меняются.
Поздравляю детишек. Молодцы!
Спасибо Аделина Юрьевна.Джин идёт на бальную.
Поздравляю! Молодцы оба! но с ОКД особенно поздравляю!
но с ОКД особенно поздравляю!
Спасибо Ксю!!Я тоже думаю что окд это блин важнее.
ПОЗДРАВЛЯЮ детишек Грина с ПОБЕДАМИ!!!!
сынок от Грина и Диары стал 20 апреля ЛБ
дочка от Грина и Центурии - ЛСЮ
Макар - ПОВ,ЛЩ,Best группы 1 место,Best 1.
Поздравляю!!!
МаришаС
Adelina
Огромное спасибо за Поздравления!!!очень приятно!!!
Покажу вам немного фоток с выставки.
Майбрах Адиса
Яркий мальчик окрасу получился.Держим его худеньким так как очень угластый и высоколапый..
Вейка
Макар
Извеняйте за мультики.
Отредактировано burgreen (2013-04-22 10:19:51)
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Грин и его дети.