а кто это
Жади от Грина и Центурии.Самая спортивная и миниатюрная.
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Грин и его дети.
а кто это
Жади от Грина и Центурии.Самая спортивная и миниатюрная.
тогда понятно, кто это)). а то я, бывает, страдаю визуальным кретинизьмом , не всегда потом собак по кличкам узнаю)
ООО я такая же))))Мне нравятся такие бб как Жади.Не высокая и одни мыщцы,сухая.
мой типажик
что-то выбивает меня из интернета постоянно.
я вечерком сегодня тоже фото покажу, какие мне нравятся. широкие, невысокие, скуластые, сухие и много-много мышц
Класс давай!!!
Дочку покажу вам от Грина и Поли которая в Тюмене живёт.Вот такая мадам выросла.
Красотка какая подросла.
Головой авантюровская вся.
Мотюша
Спасибо Иришка!!
AdelinaПолностью с вами согласна Аделина Юрьевна!
Дочку покажу вам от Грина и Поли которая в Тюмене живёт.Вот такая мадам выросла.
Первая фотка классная - такая няня-охранница!
Первая фотка классная - такая няня-охранница!
Всегда на чеку)))и всегда с уроками поможет))))
Жакентия своего покажу.
burgreen Мила! Ох и хорош парнище!!!! Какой же он огнено рыжий-загляденье, а мощь какая очень красивый мальчик. Почему такую красоту не показывают?
burgreen Мила! Ох и хорош парнище!!!! Какой же он огнено рыжий-загляденье, а мощь какая очень красивый мальчик. Почему такую красоту не показывают?
Ой спасибо большое за комплимент!!!Парень в Калуге живёт.Его мало хозяева фотают.Мне парень очень мил и характером и внешне.Буду тормошить их на более частые фоторепортажи.
Парень в живую по окрасу выглядит вот так..
Мне интересно узнать откуда вылез такой экземпляр в помёте.Там конечно мног ярких..но таких как Жак...
Сорри продублировалось сообщение.
burgreen Мила! Ну а в живую ВАААААЩЕ фантастически красив!!!! Это же надо как его природа наградила . на подтемнённом фоне ещё и манишка такая красивущая!!! Вот это КОБЕЛЬ!!!! А мы всё где кобели. да где кобели . а он то рядом совсем, в Калуге!!! Хоть бы на Чемпионат привезли покрасоваться и людей порадовать!!! Ну попробуй их на Майку вытащить. Откуда в помёте? Да выщипилось вот такое Чудо. только прячут его ото всех поклонников красоты.
Жакентия своего покажу
Классный!
burgreen
Жакентия своего покажу.
Красавец! И действительно, попрятали всю красоту от народа!У них на темном фоне так глаза красиво смотрятся!
mdf
Benya
Ларисон
Спасибо большое!!!Вы правы надо парня вытащить на чемпионат в мае.У меня хозяева все какие то очень ленивые(((кроме Васьки(yu-yu).Пора всех тормошить а иначе я и сама забуду как дети мои выглядят)))
mdf
Benya
Ларисон
Спасибо большое!!!Вы правы надо парня вытащить на чемпионат в мае.У меня хозяева все какие то очень ленивые(((кроме Васьки(yu-yu).Пора всех тормошить а иначе я и сама забуду как дети мои выглядят)))
Ты тоже ленивая *опа
Приедет к тебе кореец заставлю кататься - мультиков закрывать будем;)
Ты мой план на холодильнике уже видела....
Ты тоже ленивая *опа
это видать у нас на генетическом уровне
Приедет к тебе кореец заставлю кататься - мультиков закрывать будем;)
Ой сама жду его любопытно какой вырос...
Ты мой план на холодильнике уже видела....
Да видела.Ты меня пугаешь Васька.
все, узнала мальчишку! очень он яркий, я его и раньше уже заметила, просто сейчас не узнала
10 января 2013 года не стало нашей умницы и красавицы Центурии.Наша кукла умерла на операционном столе.У девочки оказался рак который её полностью поглотил.Оперирующий хирург делал что мог и дважды вытаскивал её с того света..но на третий раз ...увы уже ничего не смогли сделать.
Центурия была членом семьи,подругой и другом.Успела стать матерью и дать нам прекрасных детей.Была настящим бурбулём.Очень жаль что так рано она нас покинула.
Любимая моя девочка я всегда буду тебя любить и помнить.Пусть тебе на радуге будет хорошо.Любим!!!Помним!!
Собаки уходят за Радугу,
И в сердце застыла слеза.
Собаки уходят за Радугу,
Туда, куда людям нельзя.
Собаки уходят по-доброму
И зла ни за что не тая.
И снятся ночами глубокими,
Нам снятся собачьи глаза.
Собаки уходят доверчиво,
Мохнатой прильнув головой...
И тянутся дни бесконечные,
Надолго потерян покой.
Собаки уходят... Надолго ли?
Когда возвращаются вновь
Щенками пушистыми, добрыми,
И дарят свою нам любовь?
Ну почему не отмеряно
Вам господом чуть больше лет?
И ищем мы в небе потерянный,
По звёздам мерцающим след.
Собаки уходят за Радугу
Прикрыв золотые глаза,
Собаки уходят за Радугу...
Туда, куда людям нельзя...
Светлой радуги девочке...
Сочувствую, Мил, очень...
Светлой радуги девочке...
Сочувствую, Мил, очень...
Спасибо Ксюнь.Теперь ей не больно и уверена что ей там уже хорошо.
мягкой травки девочке , сочувствуем...
Теперь ей не больно и уверена что ей там уже хорошо.
Ей, конечно, нет. Тебе больно. Поэтому тебе и сочувствую. У нее теперь ни страхов, ни тревог...
Мы так их любим, а они так мало с нами, и сделать мы ничего не можем. Это наводит тоску.
burgreen Мила.Утешения этому горю нет, остаётся только рубец на серце человеческом и память на всю твою оставшуюся жизнь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Грин и его дети.