Yason написал(а):я с длинной мордой
Лен, он потом сказал, уже после выставки, что голова и морда вещи принципиально разные. Я думаю, что длинная голова ему показалась как раз за счет короткой морды(ну в том смысле, что каждый видит все таки под своим углом). А потом знаешь еще что(может, ты читала, тогда вспомнишь, я рассказывала): на киевском чемпионате бурбулей я находилась в непосредственной близости с тем местом, где стоял Васильев, и слышала каждое слово из описания. Всех всех послушала, потом прочитала пару описаний, и впала в шок. Половина - отсутствует, причем весьма значимая половина. Поэтому я теперь читаю описания в полглаза. Может он и говорил про чуть неровную линию верха, а про перекус он не говорит, он знает что это в принципе в стандарте, и поэтому зачем акцентировать на этом внимание - флаг они должны были ставить, потому что прикус он у каждой собаки обозначал(сама слышала).
Yason написал(а):это ее 1-й взрослый выход, ей же только 1 год и 4 мес.)
Я что-то об этом не подумала. Поздравляю тогда вас с Манькой, очень за вас болею всегда и дальше буду!
Yason написал(а):ну и что с этим делать?
Лен, ну а что с этим делать, если ветеринарные врачи некоторые рассказывают что бурбуль весом в 120 кг - это норма? ну вот ничтоже сумняшись так и рассказывают. И пофиг им, что так быть и не должно, да собственно, и не может. Ничего мы тут не сделаем. Своим жизнь продлевать будет, адекватным весом и физическими нагрузками.