Мне сегодня позвонили из Питера. Клуб "Капитолий" у них Пк. Записано 4 собаки. Запись до 19. Сказала, что на следующий год не будет проводить выставку. Так глядишь останется у нас выставки 2-3 в году в Москве и может одна в Питере. Екатеринбург на следующий год вообще выпал.
Ну, а по поводу советов, вы знаете каждый конечно воспринимает по разному. Я собакам 3 сказала, что они толстые. Трем, что худые. Кстати, одна была дочь Лаки , которая вполне адекватно все поняла и обещала похудеть . Другим корм щенячий дала на 1 место, чтобы располнели. Тоже все мило посмеялись. Конечно , для меня эта волна возмущения была просто удар под дых. Я сегодня целый день хожу в шоке. Вроде бы все заводчики, но оказывается людям надо мило улыбаться и никогда не говорить про недостатки. Что я впредь и буду делать. А то поступаю не коректно и ни как Президент НКП, как мне было сказано. И тон был не тот, и говорила громко, чтобы все слышали. Вообщем просто поиздевалась над владельцами. Буду исправляться. Так что, если буду вопросы- пишите на почту. Вслух произносить ничего не буду, дабы кого ненароком не обидеть и не оскарбить. НАдо достойно нести звание президента. Не расслабляться.