Вик, спасибо за кино.
Это всё Светик
А я всё жду открытый класс!
Милен, а тут моя задержка, ну вернее ютуба , уже обрабатывается довольно долго так что вот вот должен явить себя
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Монопородная выставка ранга ПК. 10.11.12. Москва
Вик, спасибо за кино.
Это всё Светик
А я всё жду открытый класс!
Милен, а тут моя задержка, ну вернее ютуба , уже обрабатывается довольно долго так что вот вот должен явить себя
Милен, а тут моя задержка, ну вернее ютуба
ничего я так долго ждала)))ещё подожду)))
ничего я так долго ждала)))ещё подожду)))
Ну всё! дождалась!
кобели открытый класс:
кобели класс победителей:
кобели класс чемпионов:
кобели класс чемпионов НКП:
Увы, это всё что есть...Начудила я со своим телефоном - плохо быть Буратиной единственное мне извинение, что освещение дальше мало что позволяло, по меньшей мере моему телефону, а задёрнуть хотя бы светлые шторы на окнах в голову сразу не пришло по причинам всё той же Буратиности
Отредактировано Harvi (2012-11-13 17:27:57)
Harvi
Спасибо дорогая за видео открытого класса.Я дождалась и видимо не зря.Даже при таком освещении всё прекрасно видно и всё понятно.Думаю что то говорить тут уже не имеет смысла.По.....ва она и в африке по...ва.Очень рада что вы девчёнки такой шедевр засняли.Спасибо огромное!!!Викусик пожалуйста пришли мне его на почту плизз. lastic.05@mail.ru
Такое надо на память оставить себе.Заранее благодарю.
Для меня эта тема закрыта.
По.....ва она и в африке по...ва.
Спасибо, что дали возможность это посмотреть!
Юмора, если честно не поняла.......
Судья редкий оригинал!
И не переживай так Мил, все же знают Грина, и все знают, что он отличный парень!
Викусик пожалуйста пришли мне его на почту плизз. lastic.05@mail.ru
Милен, буду стараться, честно, но оригинал весит полтора гига, так что придётся попыхтеть
Спасибо, что дали возможность это посмотреть!
Юмора, если честно не поняла.......
Мы были без камер и фотиков и поэтому очень хотелось увидеть ринг открытого класса.Потому что почти всё просмотрела так как пряталась за рингом-чтоб Гриня меня не видел.А девчёнки молодцы пришли подготовленные и вы тоже и дали мне и другим увидеть всю выставку как она была.Вот огромное спасибо за это.Очень оригинальный судья и это правда.
По.....ва она и в африке по...ва
подстава))))прям
не переживай так Мил
Уже не переживаю. Но вопросы и непонятки остались и я думаю не у одной меня
буду стараться, честно
Спасибо!
СПАСИБО за кино=)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!"
К сожалению не смогла за всех болеть лично, но в душе я была с вами!
Легенда Африки
Очень жалко, что не было ни Нерона, ни Банди
Очень жалко, что не было ни Нерона, ни Банди
Мне тоже жаль. Ну на майскую я думаю прибудут все!
Поздравляю всех! и победителей и участников!
Огромное, нет - ОГРОМНОЕ спасибо за видео!!! Для такой глухомани, как мы - это неоценимо! Жалко, что не все ринги.
А мне судейство показалось вполне логичным, по крайней мере из того, что увидела.
Отредактировано Jeeves (2012-11-14 10:08:14)
Жалко, что не все ринги.
Ты даже не представляешь, как нам жалко, что у нас не все ринги на видео. Причем, знала бы ты причину, по котрой они не все, поняла бы почему нам так обидно(потому что дуры мы на самом деле, все три)
Ну да, затупили мы конкретно)))) Но на следующей монке исправимся))) Я надеюсь))))
Benya
Ксюш, на ладно, бывает, чо уж
Лично я ну очень благодарна и за то, что получилось
RIKA
Оля, добро пожаловать!
Очень-очень рада тебя видеть здесь!
Спасибо за фотки!
Рой ФСА, ЛБ
Ксю а фотки то с выставки будут?
Ксю а фотки то с выставки будут?
Нет, Роем ограничусь
До сук промежутка будут. Дальше - нет.
Нет, Роем ограничусь
Я знала что так ответишь
А я думала ты всю выставку сняла....
А я думала ты всю выставку сняла....
Ну я собственно и расчитывала всю снять, только вот фотоаппарат на это не рассчитывал, вернее его аккумулятор. На суках промежутка он сказал волевое: Хватит! Замену ему найти не удалось, к сожалению. Так что с суками в этот раз не очень задалось. Видео нет у нас, фоток тоже
С другой стороны, мы сами те еще суки, зачем нам другие
Ну я собственно и расчитывала всю снять, только вот фотоаппарат на это не рассчитывал, вернее его аккумулятор. На суках промежутка он сказал волевое: Хватит! Замену ему найти не удалось, к сожалению. Так что с суками в этот раз не очень задалось. Видео нет у нас, фоток тоже
С другой стороны, мы сами те еще суки, зачем нам другие
А может оно и лучше.Прально пусть бует так.В следующий раз будут и камеры и фотики.
Извините за такую задержку (мнооого работы....) и за видео не всех классов (т.к. опоздали к началу, Москва - большая пробка!!!)
Выкладываю видео с выставки
Если что-то перепутал с классами, не ругайте....
При просмотре рекомендую выбирать максимально возможное качество для вашего компьютера!
Выкладываю видео с выставки
УХ ТЫ!!!!!!!!! УРААААА!!!!! У Вас и девчёнки есть!!!!! Их то нам как раз и не хватало! Просто СУПЕР! СПАСИБИЩЕ [взломанный сайт]
Torrius
УРА!!! Мы ждали и очень надеялись, что девчонки тоже будут! И они есть!!! Спасибо!
Спасибо большое за видео. Оксан,хочу напомнить, что ты обещала нам фото с выставки. Нужно бы поставить в отчет. У Светы Чичиной произошла неприятность. Зола съела флешку с фото с монопородки. Видно разозлилась, что Света ее не взяла.
Нужно бы поставить в отчет.
Дель, так суки-то начиная с промежутка были только у Светы. Ну обещала, значит сделаю, в любом случае.
Ну вот видешь.Золи покусилась на самое дорогое! Я говорю, мстила не иначе.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Монопородная выставка ранга ПК. 10.11.12. Москва