yuliabo написал(а):Лена!!!!!!!!!!!!
Широкий светлый кобель - Фернандо?
знаешь, вот на этих 2 фотках ниже - очень похож. во всяком случае, насколько я рассмотрела . надо было ему сразу порядковый номер присвоить .
крупный, широкий, правильный, мускулистый, угластый, с большой башкой, хвост - всегда торчком , очень уверенный и подвижный . вроде он
мне понравилась наша с ним встреча: его выпускают из вольера, он летит к нам, а я..... ну, я же бурбулей люблю , и я уверена, что это взаимно . так что я (в процессе разговора, слегка так пребывая в задумчивости ), наклоняюсь над ним сверху вниз, и хватаю его за попу - потрепать . я же уверена, что всем бурбулям это нравится . о том, что бурбуль - чужой, я подумать не успела - была занята важным разговором . реакция фернандо: резко вздергивает голову вверх, глаза в глаза, и.... расслабляется)). понял, видать, что перед ним а) женщина; б) не совсем адекватная женщина; в) немного чудная, но не злая, угрозы не несет . я, кстати, после этого короткого взгляда все оценила)))). и в то, что этот кобель, абсолютно лояльный и адекватный с гостями, не пропустит ночью на территорию ни-ко-го, поверила сразу . обожаю таких, как он!