Виктош, не пишет паразит.
Немного фото
Сколько КАЙФА! Сразу вспоминается из фильма К9 "I FEEL GOOD"))) Конечно, за такими приятными прогулками, разве тут до писательства?))
Отредактировано Harvi (2012-06-12 00:57:18)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Африкан Стар Джедай и Африкан Стар Нирвана
Виктош, не пишет паразит.
Немного фото
Сколько КАЙФА! Сразу вспоминается из фильма К9 "I FEEL GOOD"))) Конечно, за такими приятными прогулками, разве тут до писательства?))
Отредактировано Harvi (2012-06-12 00:57:18)
Вика поздравляю тебе и Джи с ЮЧР!!! Умнички!!!! Так держать!!! Желаю вам закрыть все титулы которые существуют!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Светочка, Спасибо!!!!
Желаю вам закрыть все титулы которые существуют!!!
Спасибо!
Спасибо!
Ты не смейся давай, а к мисс мира готовься
Соскучились?
Вот он!
танец "маленьких лебедей
мааааааленьких таких, где-то даже лебедят
Учимся приносить мячик
Че это мячик? Мяч, причем, баскетбольный
мааааааленьких таких, где-то даже лебедят
А что не лебедёнок? Где-то даже маленький.
Глядя на фото мне так и видится как он боком ушел в танец.
Че это мячик? Мяч, причем, баскетбольный
Да мячик. на котором было написано "для детей до 3х лет". Мы дети до 3х?
А малыш все растет!!!))) Все больше и больше))) Красавчик!!
Красавчик!!
Спасибо Свет!
А малыш все растет!
Я сильных изменений не вижу. Глаз видимо замылился. Для меня всё крошечка.
Все больше и больше
Наглее, хитрее и любимее.
А это опять мы! Фото Ксюшины. Ксюш, спасибо!
Всем привет!
Ксюше Спасибо огроменное за новые фотки любимого Солнечно-Звёздного Брата!!!!!
А вот с тобой, тёзка! я не разговариваю , вредничаю! - потому как бросила ты нас совсем, сурово и беспощадно Я уже устала Ксюху расспрашивать о вас Не хорошооооо
Всё - ушла молча любоваться
Tosha
Как соскучились по твоим рассказам! Ну никто так не пишет про своих собак как ты!! Молодец!! Пиши дальше! Читать ну очень интересно!
Ширеет-то как писатель наш! УжО совсем не мальчик, НО - мужчина! Грудь какая, плечи обмускулены - круче не надо! Просто залюбовалась я![взломанный сайт]
Мог бы быть один достойный дружок алабай Пряник, но он коварно на нас напал. И хозяин не совсем прав.
А что случилось-то? Этому Прянику можно многое простить за одно только имячко такое сдобное
Нет с Пряником мы больше не дружим. Он живёт в семье с кобелём 5 лет который не любит кобелей (дерётся). Пряник получается в стае. На нас Веник (взрослый кобель) напал спереди, а Пряник пошёл в атаку сзади и очень сильно покусал и дырки оставил. Хозяева даже не отозвали, я всех раскидывала при этом Джи было запрещено нападать. Мне оно нужно? Нет.
Хозяин очень хочет чтоб Пряник (11мес) дрался. А он ребёнок, но воспитывают его для города не правильно. Моё ИМХО. Пряник и Джи играют хозяин меня спрашивает почему его Пряник не держит и не душит Джи. Я так и присела. Спрашиваю а зачем они хорошо играют. Ответ: Должен. Оно мне нужно? Он нашему Володе предложил отпустить своих кобелей чтоб подрались с его собаками. Короче ку-ку. Но я предупредила, что собака моя выставочная, ценны не сложишь и если что спрошу по полной программе. Эти люди далеки от всего этого, и видимо подействовало, мы когда встречаемся у нас всё чинно и все на поводках.
Отредактировано Tosha (2012-08-07 17:46:16)
Короче ку-ку
Очень грустно что собаке по имени Пряник достались НАСТОЛЬКО кукукнутые.......владельцы
До чего же красавец,прям смотрю и любуюсь,сил нет А у меня проблема :Юша так кусается,нападает на нас ,не слушается.... я понимаю скучно,играть почти не с кем, сенбернар моя старшенькая вообще больше играть в его игры не хочет,уходит в будку и даже носа не кажет, а нам достается, на ОКД творится черт те что, на спине лежит,команды выполнять не хочет ...я впервые сталкиваюсь с таким агрессивным поведением ,хотя до этого был стафф-вел себя просто идеально, что делать???? может африканцы такие?? или я что не так делаю...подскажите! а то беда прям
До чего же красавец,прям смотрю и любуюсь
Танюш, спасибо!
а мы ворон ловим.
Да? а по-моему, только считаете Юлька довольная, наэлка на этой фотке удивленная какая-то
Ходили с Ричем на пруд!
Дорога к пруду проходила так
Ну то есть дорога ходила на пруди?
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Африкан Стар Джедай и Африкан Стар Нирвана