так что теперь в нормальном рабочем режиме и ждет вас заниматься
А мне так нравилось каждый день ходить, результаты очень заметны. Ну значит хорош Володе отдыхать.
Володя меня любит, называет меня Мой Большой Друг.
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Африкан Стар Джедай и Африкан Стар Нирвана
так что теперь в нормальном рабочем режиме и ждет вас заниматься
А мне так нравилось каждый день ходить, результаты очень заметны. Ну значит хорош Володе отдыхать.
Володя меня любит, называет меня Мой Большой Друг.
Вот я верю в разные приметы и совпадения. Через два дня год, как нет моего золотого мальчика Зевса. А сегодня я с ним встретилась.
И очень теплые прочитала слова.
Южноафриканский бурбуль Зевс - хоть и большой и грозный, но все-равно очень добрый пес Умные глаза и невероятное обояние - это то, что я увидела в этой собаке.
Слёзы в глазах а на губах улыбка.
Второй Зевс у меня дома живет, подарок Юльчика.
Тош, мне кажется, на этой фотке Зевс с Джи похожи прямо. Ну вернее как сказать похожи, взгляд какой-то одинаковый, из-за этого похожи.
Через два дня год, как нет моего золотого мальчика Зевса. А сегодня я с ним встретилась.
Второй Зевс у меня дома живет, подарок Юльчика.
Викуль, он теперь вас с Джи направляет, и два мальчика теперь твои: золотой и звёздный. Насколько же яркой и богатой делают они нашу жизнь!
Юльчик - молодчина!
Спасибо девочки!
Викуль, я верю в это.
Ксю, и правда чем то похож. Он тут такой смешной уши приподнял, завернул, Юльчика слушал. Юля всегда ему приятности говорила и фото Юли.
Юльчик - молодчина!
Вот не молодчина на самом деле.
С плюшевым Зевсом забавно получилось, мне его могли в конце августа только передать изначально, а потом все сложилось.
А вот перед Викулей и перед живым Зевсом я виновата. Виновата тем, что в нашу последнюю встречу фотоаппарат носила в сумке и по дурости не достала. Не сфотографировала как мы гуляли в новом месте, как играли не дурацкой собачьей площадке по окнами и злой мужчина из окна крыл нас матом за то, что спать не даем, как повстречали смешную трусливую волкодавшу, как наши мишки гамми сиамские близнецы жались к друг дружке. Много и за это стыдно.
взгляд какой-то одинаковый, из-за этого похожи.
Есть что-то, но Джи пока юн, а у Зевса в глазах была мудрость сродни человеческой.
Они разные, хоть и чем-то похожие и очень любимые.
Они разные, хоть и чем-то похожие и очень любимые
Ты знаешь, разные. Я и не задумывалась, что могут быть похожи, но вот сегодня посмотрела на фотку, есть что-то общее все таки в них.
Много и за это стыдно.
Юльчик, брось. Уже не вернешь. Жалко, что ты не достала фотоаппарат, грустно, да, но тебе не должно быть стыдно. Мы с Викой ходили гулять в понедельник, я спросила, брать ли мне фотик, и она сказала, что нет, потому что общение у нас получится тогда куцее. Посмотри на это с такой стороны.
Зато вы прекрасно провели время, а это ни одна фотография не заменит.
Юльчик, ты что!!! Я знаю что он всегда был очень рад тебе. И то что мы не зафиксировали фотоаппаратом всё равно осталось у нас в памяти. И не придумывай.
Помните сказку про веник? Вот и я ма помог его разобрать, а то она с ним бегала по полу махала никак разобрать не могла его. Правда ма почему то радости не проявила, а вздохнув отправилась в магазин за этим самым веником. По дороге в магазине встретилось много, много и тд. Когда ма вернулась домой, па спросил, а веник? Ма сказала купила, па спросил где? Ма оглохла полностью потому что вспомнила, что веник оставила на кассе. Пока па искал подходящие слова ма схватила меня за шиворот и потащила меня в магазин, наверное надеялась, что я найду веник по запаху. Хотя это было моё законное прогулочное время. Ма в порыве внеслась в магазин вместе со мной и потребовала свой веник. Конечно то что я увидел сначала на кассе меня сильно удивило и я взглянул на продавца с вопросом это оно? Дальше я немножко не понял почему веник, забытый ма на кассе был срочно заменён на другой, хотя до этого он был в единственном экземпляре, провожать нас вышел весь коллектив магазина и приглашали заходить ещё.
Ма у меня неугомонная. Нашла барьер для меня который чуть ниже её колена (на самом деле это ограда, зачем она там не ясно).
Ну и давай меня тренировать "барьер", "барьер", ну я старательный, стараюсь, а ма смеётся. Она смеётся, а я стараюсь, она смеётся, а я ещё старательней. Люди проходящие мимо громко смеялись смотря на меня. На раз наверно девятый ма сказала хватит, я так обрадовался, а то с разгону под перекладиной быстро проползать я всё же устал.
Подрался я тут на днях. От ма попало, она все команды заставила выполнить которые я знаю и не знаю. Но в душе, я знаю, ма смеется так как и драки как таковой не было, и напали на меня первыми. У Зевса был друг Лекс хаски, они росли вместе ему уже 5,5 лет ну мы иногда встречаемся с ним и его ма. А он взрослый, рычит на меня и мы с ма стараемся обходить его, так издали здрасти, здрасти. А тут у меня классные друзья появились и мы дружимся. Чего Лексу, а главное его ма приспичило в нашу весёлую компанию влиться зная его характер? Играли, играли и тут Лекс наехал на меня, а ма не рядом, ну я и огрызнулся, тут ма как рявкнет: "Ко мне!!!" я вроде к ней, а Лекс опять на меня, ну я и прыгнул на него хотел подмять, а получилось грудью сшиб его. Лекс верх тормашками по мокрой траве так и уехал метра на 4 ну я тут сразу к ма а она отжиматься заставила.
Вот в который раз убеждаюсь не нужно создавать стаи. Общаться нужно только с хорошо управляемыми собаками. Агрессоров обходить стороной пусть считают мою собаку трусливой. Мне мнение глупых людей не интересно, а сама я знаю чего стоит мой бурбулёныш.
не нужно создавать стаи
Стаи создавать не нужно, но очень хорошо, когда есть один друг, такой, как Бэлла у нас была.
Про барьер от души посмеялась, спасибо!
его Лексу, а главное его ма приспичило в нашу весёлую компанию влиться зная его характер?
Он и раньше драки заводил, я же помню. Странная все же у него хозяйка.
Мне мнение глупых людей не интересно, а сама я знаю чего стоит мой бурбулёныш.
Вот это правильно! Вот это молодец!
Общаться нужно только с хорошо управляемыми собаками. Агрессоров обходить стороной пусть считают мою собаку трусливой.
Все, вы с нами больше не гуляете?
Все, вы с нами больше не гуляете?
А кто из вас двоих плохо управляемый?
А кто из вас двоих плохо управляемый?
Так мы обе! Я к незнакомым собакам бросаюсь гладить и обниматься и уже только в процессе, видя удивленные и настороженные взгляды, спрашиваю не съест ли меня собачка А Наэла тоже ничего себе. Так что мы друг друга стоим
Так мы обе
Надо все таки стадом плохоуправляемым собраться. Пока воды не поколено.
Надо все таки стадом плохоуправляемым собраться. Пока воды не поколено.
Ты, я, чудовище, Викуля, Джи - это еще не стадо. Мало!
это еще не стадо. Мало!
То есть не хочешь, да?
Ну не стадо, но зато какое плохоуправляемое
Ладно, будем еще искать желающих присоединиться(Оля помнится мне, с Рулой, хотела, и сестру Дарика надо найти, и самого Дарика)
Ладно, будем еще искать желающих присоединиться
Вот это уже дело!
Оля помнится мне, с Рулой, хотела, и сестру Дарика надо найти, и самого Дарика
А Дарик не съест плохо управляемое чудовище? Оно само первое не лезет в драку, но не очень любит фамильярности.
А Дарик не съест плохо управляемое чудовище?
Ну вообще, Дарик сам хорошо управляемый, хотя конечно, гарантировать нельзя, что он не съест, только не чудовище, а Джи, но Лера на подъем легка, и, надеюсь, согласится попробовать потусить:D
что он не съест, только не чудовище, а Джи
Поверь мне, она умеет достать А потом из себя жертву строит
Поверь мне, она умеет достать А потом из себя жертву строит
Поверю. Да и как же мне тебе не поверить, если у меня своя точно такая же точно!
Южноафриканский бурбуль Зевс - хоть и большой и грозный, но все-равно очень добрый пес
Я Зевса в живую видела только однажды.....Знаете, мне как то не очень нравятся бурбулиные кобели, а вот от Зевса взгляд оторвать не могла.... Подойти побоялась, хотя и не скажу, что уж очень он грозным выглядел. По мне, так очень красивый пес. А Джишка с ним действительно взглядом похожи.
а то с разгону под перекладиной быстро проползать я всё же устал.
Я Килу свою взяла в полтора года. Представляете картину: эта лошадь 70 см в холке при слове барьер пыталась пролезть под доской см. 15 высотой ( ну и от земли до доски было см. 5 еще)?
Отредактировано Okova (2012-09-17 18:20:13)
Ты, я, чудовище, Викуля, Джи - это еще не стадо. Мало!
А мыыыыыы?
Мы, правда за лето стали совсем плохоуправляемыми..... Зато первые в драку не лезем, всегда идем просто знакомиться,у а если уж ры нам скажут, то можем и морду набить..... Возьмете?
Отредактировано Okova (2012-09-17 18:18:28)
А мыыыыыы?
Возьмете?
А че, дальше слабо прочитать тебе было?
(Оля помнится мне, с Рулой, хотела
- вот это? Или ты не Оля?
А че, дальше слабо прочитать тебе было?
Дык я ж как прочитала, что собираетесь, так сразу, дальше то читать то некогда было
дальше то читать то некогда было
Не ну это правильно, потому что с нас станется собраться неожиданно
Девушки, сообщаю пока снег не выпадет сбора не будет. Клещи. В лесу ужОс, что творится. Мало того, что клещи от которых мы обрабатываемся так ещё лососёвые тьфу ты лосиные. Цепляются кусаются. Женщина вернулась со спаниелем сняла 9!!!! штук, наша знакомая пошла с Ричем, с той терьером, и мамой. С мамы одного сняли, с Рича три, с Тоси с морды два. В Кибели ветклиника наша в которую мы все бегаем(очень продумано она стоит) наши новые друзья сходили на прививку их там застращали, что в день 2-3 собаки с пириком приходят, при этом они его цепляют у нас в зоне акведука в траве ну и кто в лес сбегал. Честно страшно. Правда есть у меня сомнения очень маленькое с дачи многие вернулись может от туда везут. Но клещи есть. Поэтому сидите дома, чтоб потом не было обидно.
Буду писать маленькими отрывками выкидывает иногда.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Африкан Стар Джедай и Африкан Стар Нирвана