Я Зевса в живую видела только однажды
Оля, на оценочном дне?
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Африкан Стар Джедай и Африкан Стар Нирвана
Я Зевса в живую видела только однажды
Оля, на оценочном дне?
Я Килу свою взяла в полтора года. Представляете картину: эта лошадь 70 см в холке при слове барьер пыталась пролезть под доской см. 15 высотой ( ну и от земли до доски было см. 5 еще)?
Ещё одна способная. Представила себе и расхохоталась. Забавно это смотрится.
Ещё одна способная
Марла тоже. Правда, она при слове барьер идет в обход. Но вот когда овчарка ребенка напугала, она через забор сиганула мама-не-горюй.
Почти с места, 1.80 там.
Про управляемость повесилилась.
Почти с места, 1.80 там.
обалдеть! Как же она так смогла? У Лены Саратовской по моему собаки по деревьям лазят может и у тебя такая.
Правда, она при слове барьер идет в обход
Знаем такое
Викуш, а помнишь я чудовище в лесу через скамейку послала? Такую же сцену исполнила - снизу проскочила
У Лены Саратовской по моему собаки по деревьям лазят может и у тебя такая.
Так ты уточнить забыла, это ж Нея лазает, а она кто? Тигра как и Марла
Пойду завтра чудовище в полоску покрашу - она сегодня сирень заломала, сволочь! И я ее как щеночка на ручках снимала, боялась что спрыгнет и убьется, бестолочь! Спина не разгибается, а эта довольная носится!
Про управляемость повесилилась.
Зря веселишься! Мы ж приедем
Не говори, смеется она
Спина не разгибается, а эта довольная носится!
Юльчик, ты осторожнее с этим. Они к природе ближе, как падать лучше нас знают, а ты маленькая еще совсем спину срывать. А можно так вот один раз сорвать и всю жизнь мучиться.
А сирень жалко
а она кто? Тигра
Невменяемые они все таки собаки, тигры эти
Как же она так смогла?
Она за соседскую девочку этот забор насквозь пройти готова.
Я ведь намерила
Грудь 96см
Голова 63см (где у нас картинка как мерить?)
За ушами 61см (интересно почему строгач 65см мал?)
Шея 64см
Пясть 21см
Пойду завтра чудовище в полоску покрашу - она сегодня сирень заломала, сволочь! И я ее как щеночка на ручках снимала, боялась что спрыгнет и убьется, бестолочь! Спина не разгибается, а эта довольная носится!
Вот семейка сестер, одна по деревьям другая 1м80см перешагивает
Юльчик, ты там правда акуратней она у тебя маленькая маленькая а кушает хорошо.
Викуш, а помнишь я чудовище в лесу через скамейку послала? Такую же сцену исполнила - снизу проскочила
Точно! А я думаю кто Джи научил так барьеры прыгать.
Не говори, смеется она
Так я чего я нечего я вас всегда жду!
Они к природе ближе, как падать лучше нас знают,
Когда тушка находится высоко над землей мне кажется, что она не знает как падать
Хотя летает же регулярно ото всюду и по снегу, льду грязи, и т-т-т без последствий, но все равно страшно. Дитятко ж неразумное!
ты маленькая еще совсем спину срывать. А можно так вот один раз сорвать и всю жизнь мучиться.
Ага, вот именно об этом я и буду думать в следующий раз, снимая эту птичку с дерева. Ну да!
Я ведь намерила
Ничего себе!
Подозреваю, что размер строгача считает по его внешнему радиусу без учета длины зубцов, потому и мал. Криво объяснила,, но смысл понятен?
Юльчик, ты там правда акуратней она у тебя маленькая маленькая а кушает хорошо.
Она сейчас на диете Правда почему-то в объемах не уменьшается, в весе тоже, зато скорость стала первая космическая и просто свихнутый пищевик
Точно! А я думаю кто Джи научил так барьеры прыгать.
Вот вот! Она может многому дурному научить! Он же наивный, открытый кобель, а она сучь истинная
Так я чего я нечего я вас всегда жду!
Теперь тем более припремся
А сейчас я вам расскажу о том чего я в Джи не знала.
Джи с разгона в 2 шага (больше места нет для разбега ) перепрыгивает через плечо Руслана а это где то 1м50см. Правда приземляется на диван чтоб дальше обниматься. Летящий Джи через плечо зрелище ещё то, а они оказывается давно так развлекаются.
Я ведь намерила
Что-то не то ты намерила. Я буду перемерять
Криво объяснила,, но смысл понятен?
Нормально ты объяснила, так и есть.
Ну да!
Ну можно еще скалькулировать в этот момент затраты на лечение
Что-то не то ты намерила. Я буду перемерять
В каком месте сомнения? В пясти?
но смысл понятен?
Понятен
Он же наивный, открытый кобель
Это ты о Джи? О Юльчик он иногда так хитрит и умеет выжидать.
Летящий Джи через плечо зрелище ещё то, а они оказывается давно так развлекаются.
Не могу представить себе даже это зрелище.
В пясти?
В ней, в ней И в шее.
Не могу представить себе даже это зрелище
Вот и я когда увидела присела. Это ты во всём виновата со своим 1.80 я пришла рассказываю, а Руслан мне так скромненько а мы вот так умеем. А так бы они в тихоря дальше бы развлекались. Папа наш перестал с нами гулять, так забаву дома нашел. А я ещё думаю чего это Джи меня с работы так скромно в прыжках встречает?
В ней, в ней И в шее.
Пясть перемеривать не дам!
Хорошо рост и длину не померила, а то потом сказала бы что он у меня пингвин.
Оля, на оценочном дне?
Ага, там.
она через забор сиганула мама-не-горюй. Почти с места, 1.80 там.
А у нас Рула прыгать не любит, но может. Мы очень долго ее в машину подсаживали ( в багажник), т.к. залезть ей сложно было. Пока в один прекрасный момент не увидели как она из положения сидя запрыгнула туда. Взлетела как птичка - легко и красиво.
и просто свихнутый пищевик
А я думала, что это только мы такие.
Взлетела как птичка - легко и красиво.
Она-то пади думала, вы не видете Дурында.
А у нас Рула прыгать не любит, но может
Я так понимаю это зависит от собаки её интереса. Вот Наэла любит разные препятствия, Зевс не понимал зачем это нужно если можно обойти. Мы однажды в разговоре с Аллой провели параллель с Ван Гогом Зевс очень был похож на своего отца. Перепрыгивать небольшие барьерчики, смотреть с недоумением на большой масел "а зачем мне он" и быть джентльменом в отношении сук и щенков. И хоть с нами редко играли щенки, но были смелые, Зевс очень аккуратно играл больше позволял себя за брыли таскать и очень аккуратно ногами перебирал чтоб не наступить.
Подойти побоялась, хотя и не скажу, что уж очень он грозным выглядел.
Мне кажется белая полоса смягчала.
Она-то пади думала, вы не видете Дурында.
Наверно
Мне кажется белая полоса смягчала.
Вик, я всегда в первую очередь на глаза собаке смотрю. Так вот у Зевса был в тот момент серьезный, но не злой взгляд.
Так вот у Зевса был в тот момент серьезный, но не злой взгляд.
У него всегда был серьезный, но не злой взгляд. И сам он был серьезный, умный, внимательный, но никогда не был злым .
Я ведь намерила
Грудь 96см
Шея 64см
Пясть 21см
Тош! Отдай сантиметр и Джи в руки к крёстной Ксю! Чего-то ты не так меряла У Харька за ушами 60 см., а она фефочка и явно меньше Джи! и голова у неё 62см - ну не может быть! чтоб разница между их промерами была в один сантиметр!
Лекс верх тормашками по мокрой траве так и уехал метра на 4 ну я тут сразу к ма а она отжиматься заставила.
Злонь ты Викуля! Мальчика пожалеть надо было! а ты - отжиматься! вот я всё счас Гдейке расскажу - пусть больше ценит свою добрую! МАТЬ!
yuliabo
Юль, полюбовалась Наэлой на СБ - такая она стала широкая и мышцастая Жаль что здесь её нетути у нас, я понимаю что это сложно на многих ресурсах страничку поддерживать...., но... может откроешь и здесь своим любимым темку? И Саратовский вояж - ммммм КРАСОТЫ!!!! Вообщем ты сама смотри, а я тогда тут тебе СПАСИБО говорю
Тоша - сорриии!!! Но я знаю, ты на меня не обидишься что в твоей теме Юле пишу
Отредактировано Harvi (2012-09-20 21:17:22)
может откроешь и здесь своим любимым темку?
Да, может откроешь?
Я ведь намерила
Грудь 96см
Шея 64см
Пясть 21см
Ксюша перемерила. Сантиметры зажимала.
Грудь 96
Голова 59
За ушами 60
Шея 67
И пясть которую мы с Джи сопротивлялись и не хотели перемеривать, но разве с Ксю поспоришь короче 18
Голова 59
За ушами 60
Наоборот.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Африкан Стар Джедай и Африкан Стар Нирвана