просто мне кажется, что Наэлы и так очень много везде
Ююююль, Наэла такая красивая собака, так много в нее вложено, она так поменялась последнее время, что ее много просто не может быть.
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Африкан Стар Джедай и Африкан Стар Нирвана
просто мне кажется, что Наэлы и так очень много везде
Ююююль, Наэла такая красивая собака, так много в нее вложено, она так поменялась последнее время, что ее много просто не может быть.
Tosha
А Джи всё красивеет и красивеет! Ну оооочень красивый парнище! А на фоне друзяк своих - так добрый ГЕРАКЛ! вот уж поистине сила и мощь должны быть снисходительными!
Мне нравится как он блестит))) Прям как золото)))
Даже я бы сказала как червоное золото! Цвет такой - ууууХ! аж глаз жжёт, погреться можно о Джишкин окрас!
Викуля, спасибо за комплименты Наэлке. Поддерживать не сложно, просто мне кажется, что Наэлы и так очень много везде, так что пусть пока безстраничной побудет.
Что-то как-то я не туда наверное ходЮ, потому что не вижу прям много Наэлы, ты как то скупиться стала
Фотки зажимаешь! говоришь везде что много её
Но в любом случае, так сёстры заматерели за последнее время
заглядение! правда, наверное они всё время матереют, это просто я последний год как регулярно на них смотрю
Что-то как-то я не туда наверное ходЮ, потому что не вижу прям много Наэлы, ты как то скупиться стала
Ну как, на СБ страничка у нее и на 9-ке в персоналках она и все-все-все
правда, наверное они всё время матереют, это просто я последний год как регулярно на них смотрю
Про чудовище у меня ощущение, что матереть она стала после 3 лет. Причем заметно. И характер поменялся.
По фото же Марлуши мне кажется, что она все время матереет без остановки. Маргуша скорее ближе к Наэле, но она после родов раздалась очень и она мышечная как питбуль, относительно нее у Наэлы вообще нет мускулатуры. А мама наша на мой взгляд после 5 раздалась раза в 2. Я ее когда увидела на оценочном обомлела - такая табуретка!
А на фоне друзяк своих - так добрый ГЕРАКЛ! вот уж поистине сила и мощь должны быть снисходительными!
Мне очень нравится набор друзей! Я бы о таком для Наэлы мечтала. Пока жива была Викина Лора курцхаар лучшего партнера по прогулкам у Наэлы не было - энергии как в атомном реакторе. Знаю, что боксеры тоже не отстают. Поэтому мечта! Джи будет как шварцнегер раскачанный от таких прогулок.
Про чудовище у меня ощущение, что матереть она стала после 3 лет. Причем заметно. И характер поменялся.
По фото же Марлуши мне кажется, что она все время матереет без остановки. Маргуша скорее ближе к Наэле, но она после родов раздалась очень и она мышечная как питбуль, относительно нее у Наэлы вообще нет мускулатуры. А мама наша на мой взгляд после 5 раздалась раза в 2. Я ее когда увидела на оценочном обомлела - такая табуретка!
вот это да! а я по наивности своей думаю что Хара сейчас это окончательный её вариант, хотя в нашем случае возможно что так и есть. Но вот что может ещё АЖ после 5 раздаться дама - я и не предполагала даже, честно говорю! (вот бы ссылку где посмотреть )
Викина Лора курцхаар лучшего партнера по прогулкам у Наэлы не было - энергии как в атомном реакторе. Знаю, что боксеры тоже не отстают. Поэтому мечта! Джи будет как шварцнегер раскачанный от таких прогулок.
Согласна с тобой на все 200% Джи и сейчас уже рельефный - Гдейка наша как сарделька в сравнении с ним! А курцхаары - правда, мечта а не партнёр для игр. У Хары был такой друг одновозрастной, по два часа ежеутренне они друг друга по песку и кустам уматывали, а счас мы в вечной с ним разлуке - он где-то, возможно на охоте пострадал: отломалась часть ребра и теперь она просто у него как бы ни на чём не держится, а мы слишком тяжёлые для него, боюсь Хара разок его двинет и будет трагедия...так что...теперь только комок мышц Джося выдерживает этих коровушек.
Ну вот, опять у Викуси оффтопим.....
Ну и бутерброд
Самое смешное этот бутерброд ритуальный. Если так не сложатся считай прогулка не удалась.
Kristina написал(а):
Ну и бутербродСамое смешное этот бутерброд ритуальный. Если так не сложатся считай прогулка не удалась.
Подпись автораПоживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Это классно конечно, что Джи не задирается с другими кобелями,можно спокойно гулять,не делая обзор в 360 градусов
можно спокойно гулять,не делая обзор в 360 градусов
Ага но мы подросли и теперь бегаем и всем предлагаем лапу и сердце. Приходится убеждать что еще не дорос.
Кого убеждать,невест или Джедая?
Джи, при том коллективно и невесты ему это втолковывают и я. Очень трудно сейчас, сезон массовых течек совпал с переходным возрастом.
Kristina написал(а):
Джи, при том коллективно и невесты ему это втолковывают и я. Очень трудно сейчас, сезон массовых течек совпал с переходным возрастом.
Наташа,тоже жалуется,у них еще чихуашка потекла,так бедный Мавр с ума сходит и тааакие трели и песни по ночам выдаёт бедняжки)
Сегодня... http://www.youtube.com/watch?v=_bDT_B_e … playnext=3
Отредактировано Tosha (2012-10-28 19:42:54)
Сегодня... http://www.youtube.com/watch?v=_bDT_B_e … playnext=3
А почему так мало?
А почему так мало?
И не говори. Как украла
С другой стороны, спасибо хоть так. А то Тоша нас видео не так часто радует.
И не говори. Как украла
А я всё таки требую продолжения праздничного банкета!!!!
(блин, ну и погодка у вас....брррр, а у нас сегодня неожиданно +17)
а у нас сегодня неожиданно +17)
Вот везёт же ааа!Прям завидую.
Вот везёт же ааа!Прям завидую.
Поверишь? глядя на видео со снегом, сама себе завидую
А почему так мало?
Ну Вы даёте,на улице то были сегодня?
Ну Вы даёте,на улице то были сегодня?
Ну я была, замерзла почти насмерть, и все равно интересуюсь, Почему так мало?
Будут и фотки, как вышли
И где мы?
Братец-Джи мастер маскировки!
Здесь!
Ах, какой всё таки эффектный Джи, люблю его
жи мастер маскировки!
Это ж надо так в снегу замаскироваться
Красавчик крестничек!
Tosha, ты с ошейником не разобралась или не пошел?
Тоша! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Джи с прекрасным выступлением и победой в классе!
Вот так мы с девчёнками радуемся! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Африкан Стар Джедай и Африкан Стар Нирвана