Недели через две муж говорит мне:"Едим смотрет собаку?" "Какую?! Где?!" Оказывается, он уже где-то узнал о ББ, списался-созвонился с Дели.... И мы отправились в питомник ФРОМ СОУС АФРИКА!!!!!! Сын, конечно, ничего не знал мы втихоря
Приехали.Познакомились с Делей. Стали смотреть девчонок из нашего помета. Дели такая: "Буду показывать по одной. Разницу сами поймете." И стали выводить щеночков. Дело было в конце декабря, было холодно, и снежно. "Они в вольере на улице первый раз",-говорит Дели. Первая выбежала самая светлая, почти без маски на мордочке, маленкая,но очень веселая, заводная такая. Сразу стала прыгать,бегать, что-то искать... Потом выпустили вторую девочку. Она чуть повыше первой, но такая же егоза. Потом выплыла БОЛЬШАЯ ФЛЕГМА!!!! Неспешно так, с чувством собственного достоинства. Она была самая крупная, с глубокой маской на морде.
Дети бегали в вольере, мы разговаривали с Дели, рассматривали щенов, фотографировали,.. Потом Дели открыла им калиточку.... Маленькая вылетела из вольера пулей, стала бегать и прыгать вокруг нас...ФЛЕГМА тоже вроде бы направилась к выходу..., и уже даже ДОПЛЫЛА до калитки, предние лапы вышли на волю..... И тут собачка засомневалась: "А оно мне надо?! Неизвестно, что там меня ждет?"... и решила не выходить... Так и осталась - передними лапами за калиткой, а задними - в вольере. И ни туда, ни сюда.....
Вы бы видели, что творилось с третьей сестрицей !!! Она, конечно, пыталась выйти из вольера - калиточка-то открыта Но!!! Не тут-то было !!!!! ФЛЕГМУ-то никто не убирал И вот прыгает третья девуля, прыгает, а выйти-то НЕ МОЖЕТ А та, что пробкой работает,- так и стоит.....Потом вывели всех на волю. Две бегают, а одна (ну, вы поняли, КТО?!!!) - неспешно так фланирует.... Я говорю:"Давай возьмем малявочку. Очень она веселая!" А муж мне справедливо возражает:"Прикинь, что она с квартирой сделает. Она же так и будет вечным двигателем. Нет... Если брать - то самую большую. Видишь, она хитрая какая! И в животе у мамки хорошо лежала и много ела, и теперь отсутствием аппетита не страдает. И спокойная....., как танк..." А Деля нам еще о каких-то неведомых нам УГЛАХ говорит (бред какой-то ). "Если эту возьмете- хоть раз в год на монопородку привозите", -просит. Девчонкам тогда 2,5 месяца было. Это был помет от Африки Чаки Зулы и Авантур Риеты. Потом показала нам заводчица 4-хмесячного ББшку (по-моему, ее звали Рокси, если ничего не путаю), мы ахнули - большая-то какая!!!!. А потом, чтобы добить показали взрослых сук. Дааааа, впечатляет....
Решили брать все-таки ФЛЕГМУ
"Да! А как ее зовут?!" Спрашиваем. "Сами назовете, как захотите,-говорит Деля,-только кличка на букву "С" должна начинаться." Сон-то свой я мужу рассказывала, конечно. Смотрим мы с ним друг на друга: "СТРЕМИТЕЛЬНАЯ!!!!!" даже обалдели слегка.... И лапки, и грудка - тоже как из сна.... Деля не поймет, что с нами... Я про сон свой рассказала... Деля сказала: "Тогда пусть в кличке обязательно должно быть имя СТРЕМИТЕЛЬНАЯ!!!!"