yuliabo, Юлечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, что пригласила нас с Лакухой к Илье на площадку!!!! Надеюсь, что мы теперь будем регулярно там встречаться=))) Мы, конечно, с непривычки ОЧЕНЬ с Лакухой устали.. как приехали, даже больше и не гуляли вчера....только утречком (около 10 часов выползли).
После годичного перерыва в занятиях было немного сложновато, Лака пыталась САМА во всем разобраться (меня слушать ей было некогда... слушала только истеричные выкрики мои :"Чужой!" ), очень рвалась работать... пыталась и Наэлку защитить - а как же? Это же подружка, только познакомились, поиграли...., а на нее уже какие-то чужие дядьки нападают... наших завсегда защищать надо=))))
Наэла поразила меня: абсолютное, философское спокойствие ( в отличии от истеричной Лакухи)... Наэлыч ТАК выдержанно себя вела, что люди посчитали Лакуху ее дочкой или младшей подругой, и очень удивлялись, когда узнавали, что девчонки наши одновозрастные... и одной породы (они ж внешне разные).
Нам ОЧЕНЬ много над чем работать надо, и хорошо, есть к чему стремиться...Наэла технически 100 очков форы Лакухе дает, вы не слушайте, что Юльчик ее все время ругает....Кстати, Юль, я заметила, что Лакуха и игрушки берет (и вообще ВСЕ) только передними зубами... надо будет ЭТО Илье в следующий раз сказать (может тут как раз и играет роль то, что мы мышцу потеряли...)