Vadyanoi, почему боязно???? Он же само добродушие!!!
В следующий раз, когда с Ириной будем напару затискаем мальчишек твоих
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Теодор Бест & Семаргл AJ
Vadyanoi, почему боязно???? Он же само добродушие!!!
В следующий раз, когда с Ириной будем напару затискаем мальчишек твоих
Обалденные парни и фотки!
Тэда с ЛК! Вот где завидное постоянство! Рома, ПОЗДРАВЛЯЮ! Мариша, тебя как заводчика этого прекрасного мужчины ББ национальности - ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ!
просто наверное Теди с каждой фотосессией уменьшается
креативненько
поздравляю усыхающего в размерах Теда с очередной победой
Harvi
Yason
Вика, Лена, большое спасибо!!! Тедику недолго осталось "усыхать". Скоро Аджей его догонит!!!... или перегонит...
Тедику недолго осталось "усыхать". Скоро Аджей его догонит!!!... или перегонит..
в процессе усыхания?
Yason, да! Все-таки мне больше хочется, чтобы Аджей "усох" до Тедика, а не наоборот
Какое красивое фото!! Супер!!
Клёвые
GSG
Ася
Спасибо!!!!
Вечером еще фото будут!!! Сейчас времени нет выложить на форум....
ждем вечера
Так вот... Фотосессия... Бурбули как капризные модели не желали сначала сидеть на месте и позировать. Поэтому требовалось время, чтобы они выпустили наружу свою неуемную энергию и вдоволь набесились в лесу. Кстати, я заметил, что на прогулках в светлое время суток они ведут себя более свободно и игриво. А по темноте ходят и принюхиваются-прислушиваются почти не отвлекаясь на свои бурбулиные забавы. Это у всех так или нет?
Вот как они резвились:
Потом они немного поостыли и нехотя позировали:
Но в процессе увлеклись пережевыванием древесины:
И не смогли поделить веточку:
Пришлось Аджея отвлекать игрушками, чтобы не воровал у Теда веточки
Отредактировано romka_ly (2013-10-25 15:31:14)
Тед в это время мог беспрепятственно насладиться предположительно вкусной палочкой:
Потом они согласились посидеть спокойно и дать мне возможность побегать вокруг с фотоаппаратом, выискивая наиболее удачные ракурсы
С перерывом на утоление жажды
Потом они снова начали носиться:
Снова что-то не поделили:
Отредактировано romka_ly (2013-10-25 15:39:57)
Оказалось, что это была сильно деформированная пластиковая бутылка, которая переходила из пасти в пасть... В конце концов, Тедик ее отобрал и убежал "дико хихикая"...
Отредактировано romka_ly (2013-10-25 15:44:29)
Потом мы еще забрели в живописные камыши:
Немного бурбулячей мимики! Только Теду не говорите что я ЭТО выложил, а то он меня побьет
южноКИТАЙСКИЙ бурбуль (бывают, оказывается, и такие):
И, напоследок, фотографии, которые мне особенно нравятся!!!
Фотки как всегда шикарные, и собаки очень красивые, а Тедик меня на выставке просто покорил, такой огромный и такой добряк и Анджейка такой ласковый общительный ребенок тоже очень понравился
Рома фотки супер!! Очень здорово! Мальчишки прекрасны)0 Как всегда)
И, напоследок, фотографии, которые мне особенно нравятся!!!
Ну прямо в самый раз для календаря.Красивые фото.
Отличная прогулка, отличные фото, и здорово написано.
romka_ly
Классс! И фотки клёвые!
У меня днем тоже скачет, когда всё ясно видно. Темнеет и когда темно - тоже про всё забывает и бдить начинает - занимается охранным делом, а то вокруг все подозрительные такие ходить начинают! И мимика такая БуБушечья!
Ну прямо в самый раз для календаря.Красивые фото.
Которое с листочком?
Которое с листочком?
да, пожалуй
а мне вот эта боьше всего нравится, и как хотите
Произвела сегодня некоторые замеры Аджея, 9,5 месяцев.
Рост 67 см,
Обхват груди - 95 см,
ширина груди - 32 см,
обхват шеи - 63 см,
обхват головы - 63 см.
Про пясть я умолчу, ибо подавляющее большинство тех, кто измеряет обхват пясти, либо делают это не там, либо добавляют см, почему уж, не знаю.
У Аджея не плохой индекс костистости, но если я обхват пясти здесь озвучу(измерив там, где положено), то он будет казаться тростиночкой на общем фоне ширококостных, как тигры, бурбулей
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Теодор Бест & Семаргл AJ