или привезти Аджея с Тедом
Чтобы суки твои мальчиков наших обижали?
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Теодор Бест & Семаргл AJ
или привезти Аджея с Тедом
[взломанный сайт] а кто ж еще мозги кобелям вправит,как не сссуки
Отредактировано Kristina (2013-12-26 16:55:27)
Ух ты Тедик какой красавец. Сегодня его доча в Держинск уехала. Назвали Яника Бест. В честь папы.
Сегодня его доча в Держинск уехала. Назвали Яника Бест. В честь папы.
Это какая? Назвали красиво, и спасибо, что в честь папы!
Со мной лесной олень, по моему хотенью...
Adelina написал(а):
Сегодня его доча в Держинск уехала. Назвали Яника Бест. В честь папы.
Это какая? Назвали красиво, и спасибо, что в честь папы!
Подпись автора
Boerboels database
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно(с)Собака лает - ветер носит, а караван идет.
А мы девочку то же видели сегодня И даже чуть, чуть в вы боре имечка поучаствовали
Очень Яника нам понравилось имя, много всяких ласкательных производных от него, ну я уж Папина приставка и должна её сопровождать, она же папкина доча и очень хорошая девулька. а главное, такая спокойная и интересующаяся всем и всеми
Со мной лесной олень, по моему хотенью...Подпись автора
Boerboels database
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно(с)Собака лает - ветер носит, а караван идет.
Красавец Олешек!!! Такой выразительный, проникающий в душу взгляд, который говорит, мама я то конечно в качестве Новогоднего олешка побуду , только потом мне рожки больше не охота носить, потому как буду я по жизни единственным и неповторимым у моих дам серца
неповторимым у моих дам серца
СамЮ, причем, гаденыш, мечется между дамами без зазрения совести
А мы девочку то же видели сегодня
Я тоже рассчитывала их еще увидеть, а,походу, не судьба мне. Эх...
Benya Может я чего то не поняла ? А ты хотела, что бы он из себя евнуха изображал этак лет до 3?
Правильно делает, что суетится
, раньше, не позже
Нет,конечно, евнуха не хотела, но скромнее как-то можно же быть?
Benya А вот моё КАТЕГОРИЧЕСКОЕ мнение, что скромность это, не современно и вообще удел неудачников, на которого Анжей даже в совсем юношеском возрасте СОВСЕМ НЕ ТЯНЕТ!!! А скорее НАОБОРОТ , на ЛЮБИМЧИКА СУДЬБЫ!!!!
имеет ПОЛНОЕ ПРАВО!!!
Так вот он какой северный олень!!!!
Оксана, Яника это та, что на маму больше похожа, но грудастее значительно. Мы ее фотографировали. Черномордая в Москве осталась.
Кто? Таб? Маш, ты в теме Адмирал ФМХ была? Фотки Таба и Теда там, видела? Ну девок он точно любит. Ну любил...
В том-то и дело, что фотки видела... Он там во всю играет... А сейчас при виде кобелей - мы тут же занимаем позу "я тут босс и поклонись мне!"
Ну вполне вероятно,я думаю при знакомстве с Тедом,Таб еще не был развязан
Benya
Ксю,ну красавчики,про Теда то все понятно а вот Аджейка меняется на глазах!!!такой возмужавший уже,и еще столько расти и формироваться!!потенциал прётьь
Таб еще не был развязан
При знакомстве - нет, но вот когда мы с Тедом к нему в гости приезжали последний раз, был уже, и так скромно предлагал Теду с палачками играть, и так прямо в глаза Тедику заглядывал.Просто Теда Таб любит.
а вот Аджейка меняется на глазах!
Сейчас у нас стадия "папин сын".
Benya А можно спросить
? Потом , что стадия будет, дядин сын?
Ксюня, да Бенин он сын, Бенин
И с каждым днём Всё больше Бенин :flag:Только вот ИМХО будет он помогучей папы, но а что мы хотим то , они же детки -Акселераты
Очень Анжик хорош становится, ну просто очень!!!! Я их с Тэдиком иногда только по цвету и различаю, мощ у обоих так и прёт, и Анж уже мало в чём Тэду уступает!!!
он помогучей папы
ИМХО у тебя такое, потому что папу ты не видела. Вряд ли он будет могучее.
Потом , что стадия будет, дядин сын?
Не знаю, Рит, раньше была стадия "мамин сын", потом "сын своих родителей", теперь вот папа маму вытесняет. Чем это закончится, я не знаю. За последние два дня он как-то из заквадраченного превратился в нормальной длины собаку, причем реально за два дня.
На последней фотке мне Аджей очень нравиться.
Как на параде вытянулся, хоть лап и не видно.
Красавцы мальчишки тфу тфу на них.
Классно, когда на страничке много фоток
Как на параде вытянулся, хоть лап и не видно.
Погодные условия не позволили хорошие фотки сделать. Есть та5кая фотка с ногами, но она совсем не четкая, и эта-то не очень, а та совсем хлам.
Красавцы мальчишки
Спасибо!
я этого Олешка еще на фБ заценила). рога ему к лицу
СамЮ, причем, гаденыш, мечется между дамами без зазрения совести
ну что с кобеля взять? кроме рогов...
детки у Тэда хорошенькие получились, поздравляю
Отредактировано Yason (2014-01-09 19:01:59)
рога ему к лицу
Да, не говори! Как будто там и были
детки у Тэда хорошенькие получились, поздравляю
Спасибо! Мне тоже нравятся его детки, тф-тф-тф. Пусть растут такими же хорошенькими.
Benya Ксюня! А расскажи, где и куда детки уже разъехались? А то я чего то запуталась уже. Поняла только. что девочка Яника в Подмосковье и американец палевый пока в России будет взрослеть, а остальные где?
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Теодор Бест & Семаргл AJ