еще трое в Москве точно, а еще трое - не помню кто где.
Теодор Бест & Семаргл AJ
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422014-01-10 09:33:03
еще трое в Москве точно, а еще трое - не помню кто где.
Подпись автора
Boerboels database
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно(с)Собака лает - ветер носит, а караван идет.
Значит получается ЦЕЛЫХ 5 в Москве???? Здорово!!!!
Поделиться5432014-01-15 17:54:22
А где лосиха?
Поделиться5442014-01-15 22:22:15
А где лосиха?
Думаю, что она убежала в лес уже. Ну раз ты считаешь, что стоит здесь рассказать о ней, тогда я напишу.
Так вот в воскресенье, когда мы приехали заниматься на площадку в Гольяново, произошло удивительное для меня событие. Шли мы вдоль просеки к площадке, увлеченные разговорами, собаки также увлеченно носились друг с другом, как вдруг сквозь плотную пелену снегопада заметили огромную серо-коричневую фигуру. Я сначала подумал, что мне померещилось. Но, приглядевшись, рассмотрел большую лосиху! Она спокойно стояла и щипала кустарник, не обращая внимания ни на собак, ни на прохожих. После того как я ее сфотографировал, решил с ней познакомиться поближе. Сначала хотел подкормить пирожком с капустой, но она мое угощение проигнорировала. Тогда я решил попытаться ее погладить. Когда я медленно по полшажка подобрался на расстояние вытянутой руки и почти было дотронулся до ее морды, она привстала на задние ноги и махнула в мою сторону правой передней ногой. Никогда бы не подумал,что эти махины так легко и грациозно двигаются. А еще у них огромные копыта. Их я сначала не видел, потому что она стояла по щиколотку в луже, и смог заметить, когда оно пролетало возле моей головы. Все обошлось хорошо, я успел отпрыгнуть назад. Ну а собак мы отозвали и держали вдалеке, чтобы они ее не спровоцировали
Поделиться5452014-01-16 20:32:02
Обалдеть, в наше время увидеть лося такое чудо, хорошенькая какая, а подходить к ним лучше не надо особенно если еще и с лосенком они могут даже нападать на людей, я тоже у себя в лесу лосиху с лосенком видела, но это было лет 15 назад.
Отредактировано Мотюша (2014-01-16 20:32:41)
Поделиться5462014-01-17 09:30:05
Детишки все в Москве. Кроме одной девице в Держинске (Нижний). Вчера звонили, у них все хорошо. Муж не спускает с рук. Жена переживает, что затискает. Я сказала, чтобы не переживала, в нашем случае это временно. Максимум еще месяц поносит на ручках.Девочке повезло, что живет в своем доме под присмотром грамотных кинологов. Они со мной по шпицам общаются.
Отредактировано Adelina (2014-01-17 09:31:30)
Поделиться5472014-01-17 10:16:39
Максимум еще месяц поносит на ручках
Поделиться5482014-01-17 10:17:10
а подходить к ним лучше не надо особенно
Но так хочется!
Поделиться5492014-01-17 17:41:57
Но так хочется!
Согласна с тобой, мы тоже когда увидели лосиху с лосенком , пошли к ним поближе помотреть на них, что самое интересное они нас не испугались, посмотрели на нас как на дураков и пошли дальше, нам потом и сказали что нам повезло, что она на нас не напала, пому как это частый случай когда они так себя видут, защищают своих деток.
Поделиться5502014-01-17 17:46:50
Benya
Но так хочется!
Хочется, хочется, перехочется
Я в под Костромой на Лосиной ферме этих зверушек наглаживала и морковкой кормила. а потом всю обратную дорогу как сумашедшая подпрыгивала и с себя вшей лосиных снимала. Было" очень забавно" смотреть на меня со стороны.
Поделиться5512014-01-17 17:50:26
МаришаС написал(а):
А где лосиха?
Думаю, что она убежала в лес уже. Ну раз ты считаешь, что стоит здесь рассказать о ней, тогда я напишу.
Так вот в воскресенье, когда мы приехали заниматься на площадку в Гольяново, произошло удивительное для меня событие. Шли мы вдоль просеки к площадке, увлеченные разговорами, собаки также увлеченно носились друг с другом, как вдруг сквозь плотную пелену снегопада заметили огромную серо-коричневую фигуру. Я сначала подумал, что мне померещилось. Но, приглядевшись, рассмотрел большую лосиху! Она спокойно стояла и щипала кустарник, не обращая внимания ни на собак, ни на прохожих. После того как я ее сфотографировал, решил с ней познакомиться поближе. Сначала хотел подкормить пирожком с капустой, но она мое угощение проигнорировала. Тогда я решил попытаться ее погладить. Когда я медленно по полшажка подобрался на расстояние вытянутой руки и почти было дотронулся до ее морды, она привстала на задние ноги и махнула в мою сторону правой передней ногой. Никогда бы не подумал,что эти махины так легко и грациозно двигаются. А еще у них огромные копыта. Их я сначала не видел, потому что она стояла по щиколотку в луже, и смог заметить, когда оно пролетало возле моей головы. Все обошлось хорошо, я успел отпрыгнуть назад. Ну а собак мы отозвали и держали вдалеке, чтобы они ее не спровоцировали
Ромчик!!! Фото изумительное, такое живое и не обычное!!!! Но опастная эта тихая охота на этих зверушек!!! Поверь мне старому охотнику, на них и настоящая охота опастна и непредсказуема. Больше не рискуй, даже если очень будет заманчиво
А такое уникальное фото в твоём архиве на всю жизнь уже есть
Поделиться5522014-01-18 18:19:14
Гуляли сегодня с Аджеем.
Поделиться5542014-01-18 18:51:14
Не знаю, кто это.
Поделиться5592014-01-19 20:41:34
Ввиду неожиданно ударивших крещенских морозов сегодня бурбули были тщательно утеплены и сфотографированы с целью похвастаться.
Поделиться5602014-01-19 20:43:07
Ну и, конечно, игры, куда же без них
Поделиться5642014-01-20 12:34:20
Такой Тедюха смешной тут И очевидно, что достал его маленький уже.
Поделиться5652014-01-20 13:53:21
romka_ly написал(а):
https://lh5.googleusercontent.com/-WhA_ … G_8417.jpg
Такой Тедюха смешной тут
И очевидно, что достал его маленький уже.
Подпись автора
Boerboels database
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно(с)Собака лает - ветер носит, а караван идет.
Очень мне эта ваша серия фоточек парней в маскировочной форме НРАВИТСЯ!!! Все снимки просто суперские А вот конкретно эта фотка напоминает мне разборку 2-ух бойцов ВДВ,кому первому из бойцов в атакку на противника идти и боевую награду за спец. операцию на грудь вешать? Видимо малой считает всё таки. что он то и есть самый крутой и кругом ПЕРВЫЙ
Поделиться5662014-01-20 13:55:10
BenyaКолись, где такое обмундирование выдают? Пойдём то же в ВДВ записываться
Поприкалываемся тут у себя в лесах. главное, что бы последние зимовщики не сбежали с перепугу
Поделиться5672014-01-20 14:13:06
mdf
Я не могу расколоться, это только Рома знает.
Поделиться5682014-01-20 15:09:30
Benya Поняла ,кого пытать надо
Буду готовить план операции по выпытыванию
Поделиться5692014-01-20 21:10:14
mdf
не нужно никого пытать! Я сам все расскажу! =) Это мне на заказ шили в ателье "Мохнатые ушки" по адресу Нагорная улица, 33, корпус 1, строение 2. Там можно ткань выбрать и подкладку какую захочешь.
Поделиться5702014-01-20 21:44:31
Хорошие фотки
А лосей я часто вижу на даче, когда гуляю по лесу. Ступинский район.