Рита, Крис, спасибо!
Фото не будет
Ну ладно,все равно это очень здорово ЛППшки получать,Аджейка умничка!Сколько вам до юника осталось?
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Теодор Бест & Семаргл AJ
Рита, Крис, спасибо!
Фото не будет
Ну ладно,все равно это очень здорово ЛППшки получать,Аджейка умничка!Сколько вам до юника осталось?
ЛППшки получать,Аджейка умничка!Сколько вам до юника осталось?
Да, особенно, когда ты не один на выставке, а мы были не одни И когда кубки дают!
Нам один до юника.
А фотик мне было лень брать.
Да, особенно, когда ты не один на выставке, а мы были не одни И когда кубки дают!
Нам один до юника.
А фотик мне было лень брать.
Это точно с конкуренцией всегда круче,а кто еще был?а кубки да!!сейчас редкость!
а кто еще был?
Бишо и тигруля маленький.
ПОЗДРАВЛЯЮ Аджейку - нашего "младшего научного сотрудника" И....это.....жалко что
Фото не будет.
, я бы даже сказала, что обидно за ПОБЕДИТЕЛЯ
Benya
Красавец!
Ларис, разве только один у нас красавец?
Benya
Ларис, разве только один у нас красавец?
Два - красавцы! Множественное число забыла.....
Или так можно: красавец и один и второй!
Benya
Классные фотографии!!
Столько динамики, мощи, грации..! Красавцы одним словом..!!
Люблю безумно эти бурбулиные морды
Нет! Ну ни фига себе!!!! А Аджику так удобно видимо сидеть Вопрос, удобно ли это Тэдику?
А терпит же парень Всё
Ксюня! Обалденная фотка!!!!
Отредактировано mdf (2014-06-23 07:51:11)
Anna
Спасибо за красавцев! Не любить их не возможно
Рит, на самом деде Тедик не будет терпеть, если ему будет дискомфортно. Просто они любят друг друга на самом деле. Ему не тяжело, он и не возмущается.
Рит, на самом деде Тедик не будет терпеть, если ему будет дискомфортно. Просто они любят друг друга на самом деле. Ему не тяжело, он и не возмущается.
Ксюня! А мне вот почему то кажется, что будет терпеть, даже, если не комфортно Весь смысл в том, что если ОНИ Любят, то они именно и ЛЮБЯТ
в отличии от нас людей!!!
А не любить Ваших парней просто невозможно , потому, что они удивительно приятные парни-бурбули
Benya
Оксана, классные фоты и ещё в движении! Красавцы все!
Где фото в машине: у меня так Мадик на Рыжика садится. Даже, бывает,чуть ли не на голову присядет! Рыжик тоже не возмущается!
Отредактировано Ларисон (2014-06-24 01:26:15)
Аджей нам тут устроил на днях счастливую жизнь, - пролез на кухню, украл бутылку литровую рыбьего жира и разлил по ковру. Комментариев нет
Аджей нам тут устроил на днях счастливую жизнь, - пролез на кухню, украл бутылку литровую рыбьего жира и разлил по ковру. Комментариев нет
Как знакомо!
Наэла с Имарой получили на ужин рубец.
К утру Наэла решила с ним расстаться на ковре у меня в комнате.
К счастью (а может и к несчастью) вернула его через ту же сторону, через которую он вошел.
Четыре аккуратные холмика-лужицы в четырех углах ковра, сама же художница деликатно удалилась спать к себе на подстилку.
Моей радости с утра не было предела.
Рубец неочищенный.
Рубец неочищенный.
Вот мы обычно рыбий жир даем неочищенный, а тут не было неочищенного, купила такой, к счастью.
И кстати о рубце. Я решила вчера сама себя уже добить и дать рубец неочищенный на ужин, ну а что, гулять так гулять!
Вот мы обычно рыбий жир даем неочищенный, а тут не было неочищенного, купила такой, к счастью.
И кстати о рубце. Я решила вчера сама себя уже добить и дать рубец неочищенный на ужин, ну а что, гулять так гулять
А гулял то кто с этого рубца то??? Я то вот даже при его нарезке Сергеем, и поедание его зверьём ,натурально, по улице гуляю, дурно "барыне" от этого
А Вы я там смотрю, вообще в экстриме пищевом сплошном
А гулял то кто с этого рубца то???
Да нормальный он, если без шуток. Взяла вчера именно рубец первый раз. Не так страшен этот черт как его малевали, главное, вовремя морально подготовится и ждать худшего.
Да нормальный он, если без шуток. Взяла вчера именно рубец первый раз. Не так страшен этот черт как его малевали, главное, вовремя морально подготовится и ждать худшего.
Поздравляю с успешным первым полётом по поеданию рубца!!! Ты молодец, Ксюнька А я вот за 6 лет так и не аклиматизировалась к этому продукту
А они же черти мои оба от одного запаха трясутся от предвкушения
Я рубцом неочищенным кормлю животных с детства. Года полтора назад нашла где его продают резаным. Расфасовано по килограмму, прям как надо! Делю между собаками и котом, и счастье мне!
Расфасовано по килограмму, прям как надо
Так и я такой покупаю. Резать его, это, извините, мне не по плечу
Я рубцом неочищенным кормлю животных с детства. Года полтора назад нашла где его продают резаным. Расфасовано по килограмму, прям как надо! Делю между собаками и котом, и счастье мне!
Вот именно этим рубцом Наэла и декорировала мой ковер ))
Так и я такой покупаю. Резать его, это, извините, мне не по плечу
Я до того как Юляша спасла меня, брала просто неочищенный, фасованный по 1 кг, но не резаный.
Резала, ничего, куда деваться то Ножницами, пока он был замороженный, в перчатках и под вытяжкой.
Ксюш, ладно собакам порезать, а коту на совсем мелкие кусочки? Я вешалась раньше...
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Теодор Бест & Семаргл AJ