а мы имеем право на свой вкус
Имеете, конечно, имеете, но просто я же вижу, что он еще в процессе, а тебе он уже стал, значит когда он закончит процесс формирования, он будет для тебя плохой
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Теодор Бест & Семаргл AJ
а мы имеем право на свой вкус
Имеете, конечно, имеете, но просто я же вижу, что он еще в процессе, а тебе он уже стал, значит когда он закончит процесс формирования, он будет для тебя плохой
, значит когда он закончит процесс формирования, он будет для тебя плохой
![]()
![]()
Так попросила бы за меня не домысливать Если он для меня уже сейчас хороший ,с какого перепугу он для меня то поплохеет
, если только с твоего
Очень красавец Аджейка - моська в шкладочку! Отличный парень!
Мы вчера и позавчера посетили две выставки. Заработали последний из необходимых юсас и на первой выставке во взрослом классе заработали биг-2, получили кучу призов и море позитива.
Benya
Оксана, поздравляю с Победами!
Ларисон
Спасибо, Ларис!
С Юным Чемпионством.
Спасибо, Ась!
А фотки где Победителя!!!Поздравляю Ксюш и малого
А фотки где Победителя
Будут обязательно, сегодня вечером. Я вчера хотела, но картридер не нашла.
Спасибо, Ларис!
Мы вчера и позовчера посетили две выставки. Заработали последний из необходимых юсас и на первой выставке во взрослом классе заработали биг-2, получили кучу призов и море позитива.
Вау, круто поздравляю с ЮЧР и БИГом!!!показывай фотки!!!
поздравляю
Спасибо, Крис! Покажу обязательно. Я рада, что вы в Тулу съездили, надеюсь, и до Подольска доедете.
Спасибо, Крис! Покажу обязательно. Я рада, что вы в Тулу съездили, надеюсь, и до Подольска доедете.
Ксю,скорее не доедем к сожалению,хотя хотелось бы!Вы пойдете?А что у нас там еще,на России же моно,да?
на России же моно,
Нет. На России в следующем году ЧНКП, а сейчас будет только в ноябре уже. Насчет нас не знаю пока. Может быть мы уже в отпуске будем.
Мы вчера и позавчера посетили две выставки. Заработали последний из необходимых юсас и на первой выставке во взрослом классе заработали биг-2, получили кучу призов и море позитива.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И ждём фото!
Спасибо, Оль!
Оксан,поздравляем от всей души с победами!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Спасибо, Лен!
Benya
Замечательные фотки!
Прикольная, где он в луже моськой лежит! Жара!
где он в луже моськой лежит
Его Тедик научил ложиться в любой водоем когда жарко. Я привела его к колонке, водой напоить, он напился и лег в ту воду которая из колонки вытекла в небольшое море под ним. Жаль, из колонки вода течет только когда держишь рычаг, я не могу показать, как он пил. При этом мы выиграли в числе прочего миску для воды, он пить из нее не стал(стал, но не много, ему больше понравилось из "человеческих" источников), потянул к колонке. Потом пил из бутылки пил, а потом решил охладить заднюю часть тела
Замечательные фотки
Спасибо!
Классный фотки!Аджей очень повзрослел с майки!!Ксю,а КПЦ "Экселенс" это Иришкин клуб,СКОР который?
СКОР который
Да, и мне СКОР теперь гораздо ближе к сердцу. Собаки на выставке красивее и анатомичнее тех, что я в последнее время вижу на выставках РКФ в бОльшей массе своей, и оценки почем зря не раздают. И атмосфера нереально доброжелательная. И в ринге и за ним. Чего я не могу сказать о выставках РКФ, где собирается весь "свет" кинологического мира с супер собаками. И призы ркфным не чета. Я даже подумываю забить на РКФ как на данность, совсем.
Потом пил из бутылки пил, а потом решил охладить заднюю часть тела
Вот приколист!
Benya
Красавец!
Оксана, классные фоты! А мось в луже - это шедевр! Прямо на лице нереальный кайф написан!
Benya
Мои поздравления!!
А парень - красавец, что надо!!
Лариса, Анна, спасибо большое!
Нашла фотку сейчас. Каким он был в месяц Почему они так быстро растут?
Почему они так быстро растут?
Вот-вот! Так хочется, что бы они подольше оставались маленькими ...
Benya
Нашла фотку сейчас. Каким он был в месяц Почему они так быстро растут?
наверное, кормить не надо - и расти не будут!
Моему Мадею 21 июля полгода исполнилось. Ходят с Рыжиком и такое впечатление, что Мадей чуууть поменьше и в ширь ещё не раздался!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Теодор Бест & Семаргл AJ