Слушайте. А бурбули красиво смотрятся в иние. Может из них ездовых олений сделать?
согласна, в выходные гуляли в лесу и тоже фоткала свою в инее, очень круто смотрится. Выложила фотографии
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Теодор Бест & Семаргл AJ
Слушайте. А бурбули красиво смотрятся в иние. Может из них ездовых олений сделать?
согласна, в выходные гуляли в лесу и тоже фоткала свою в инее, очень круто смотрится. Выложила фотографии
Очень красивые фотографии из отпуска! Просто дух захватывает..
Где такая красота..?
Где такая красота..?
В Геленджике, на родине моей
Классные фото Теди с Аджеем!!Пришлось потрудиться,чтио бы понять ху их ху на фото где Теди обнимает Аджея!!
Пришлось потрудиться,чтио бы понять ху их ху на
Да ладно?! Я, правда, по ночам в лесу тоже их путаю периодически, но там темно. С другой стороны, я хозяйка, должна и в темноте отличать
Аджей похоже влюбился у нас вчера в нарядную, в смысле, нарядно одетую, девушку Таю. вечером вчера и сегодня целый день прямо тоскует парень.
Benya
Аджей похоже влюбился у нас вчера в нарядную, в смысле, нарядно одетую, девушку Таю.
Где взяли нарядно одетую девушку Таю?
Где взяли нарядно одетую девушку Таю?
В Мытищах
Да. Там ему было с кем разгуляться. Симпотичных девушек много было. Ему еще совсем юная Лампа понравилась очень. Долго он за ней хвостом ходил.
Отредактировано Adelina (2014-12-14 22:07:39)
Долго он за ней хвостом ходил
Когда успел? Он же от Таи не отходил
А ты не помнишь? Ему она очень приглянулась. И Янки тоже был от нее без ума. Видно что-то есть в этой шестимесячной мадам Наверное потому что она дочь Тедика.
Отредактировано Adelina (2014-12-14 23:53:52)
Янки он в принципе без ума от других собак. Он никак не хотел залезать в багажник, когда уезжали. Надо было оставить там, пусть бы бегал и резвился дальше.
А ты не помнишь?
Неа, вообще не помню. Но зато теперь понятно, почему ему такой отпор Тая давала все время. Конечно, кому нужен такой бабник. Чуть молодую увидел, сразу к ней.
Наверное потому что она дочь Тедика
Думаешь, к родному потянуло?
В мытищах)))))))) блин)))))))
Что смешного? Чистой воды правду говорю
Чистой воды правду говорю
Вот куда за невестами ездить надо!
Вот куда за невестами ездить надо!
В очередь, сукины дети!(с) Не, Ларис, не надо. Там порядок с женихами, все невесты расписаны
В очередь, сукины дети!(с) Не, Ларис, не надо. Там порядок с женихами, все невесты расписаны
Хочу добавить, что ты шутишь. А то в новогоднюю суете кто-то не так поймет.
Отредактировано Adelina (2014-12-15 19:00:35)
Хочу добавить, что ты шутешь.
Я смайл поставила, чтоб все все так поняли.
Тедик на ЗО - 2014
Поздравляю отца своих щенков с победой на выставке. У Ириши такой вид, что она ноготь рассматривает. Типо,так уже все ясно...
Спасибо! Мы собственно даже не старались
Поздравляю ещё раз! Молодцы!
Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Сынуля - молодец!!!! В нашей семье еще на олдного Чемпиона Породы Года стало больше!!!!!УРРРАААА!!!!!
В нашей семье еще на олдного Чемпиона Породы Года стало больше
с чем я вас, мамаша, и поздравляю! В следующем году еще казачка зашлем
МаришаС написал(а):В нашей семье еще на олдного Чемпиона Породы Года стало большес чем я вас, мамаша, и поздравляю! В следующем году еще казачка зашлем
.
Да?!!!Интересьненько
Да?!!!Интересьненько
Да! Минимум два на примете, Тера и Тристан. А что, ты в них сомневаешься?
Да! Минимум два на примете, Тера и Тристан. А что, ты в них сомневаешься?
.
Я?!!!! Ты чего?!! НИ-КА-ДА!!!! Для меня они ВСЕ Чемпионы Чемпионов, потому как мои дети - единственные и любимые от самой-самой любимой, умной и дорогой мне собаки!!!!! И пусть эти фаХты кто-то посмеет оспорить
Сорри, что в теме Тедюхи и Аджейки так "наследила".
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Теодор Бест & Семаргл AJ