Это бенин! А Беня - это свято!
Да все я понимаю... просто и на Текдике мне ошейник НРА
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Теодор Бест & Семаргл AJ
Это бенин! А Беня - это свято!
Да все я понимаю... просто и на Текдике мне ошейник НРА
и на Текдике мне ошейник НР
Я отредактировала, пока ты писала. И мне нравится, говорю!
Не делите ошейник! Я Тедику тоже закажу красивый! Пусть пока растет и крепнет, чтобы смотрелось на нем красиво!
Я Тедику тоже закажу красивый!
Ну судя по костюмчикам Теда даже не сомневаюсь. Сперва костюмчики от Юдашкина ну естественно к ним должен быть не простой ошейничек.
По секрету пока никто не видит. ББ без ошейника красивее смотрятся. Посмотри на Теда без украшения.
Отредактировано Tosha (2013-01-16 12:13:35)
"Подожди!!! Не убегай от меня!!!"
Пересмотрела ваши фото это фото суперско-смешное!
А сестрица с брательником как похожи, а я и не замечала и только вот разглядела.
Пересмотрела ваши фото это фото суперско-смешное!
А сестрица с брательником как похожи, а я и не замечала и только вот разглядела.
Тош, они вообще, взрослея, становятся БОЛЕЕ похожи между собой (все детки). А когда родились, разные были.... Триша просто очень женственно-хрупкая, ладненькая, а Тедюшка - мощно-мужественный, вот и кажутся совсем разными.. на первый взгляд)))
Ром, а выложи, плиз, фотки в свой альбом (оттуда тырить удобнее )
В выходные решил взяться за фотоаппарат. Вот несколько зимних портретов.
И пейзаж...
А это он мою сестру методично пытается закопать в сугроб
Какой хороший Тедик! И как я люблю снег, много-много чистого-чистого снега
И русский пейзаж.
Фотки классные. Берись за фотоаппарат чаще.
И русский пейзаж.
Фотки классные.
Большое спасибо!!! Если интересно, могу выложить пару-тройку пейзажей, которые получились на прогулке. В принципе, прогулка и рассчитывалась как фотографирование красот русской зимы. Ну а так как тема посвящена Тедику, я поскромничал и не стал сюда их выкладывать...
Ну а так как тема посвящена Тедику, я поскромничал и не стал сюда их выкладывать
Думаешь, Тедик обидится?
Выкладывай давай, не скромничай. Или не жадничай
Ромка, фотки - супер!!!
И ава новая обалденная!
Какие обалденные фотки!!!!
[взломанный сайт]Тедика и Ромку с победой на монопородной выставке, получением титула Победитель национального клуба породы!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поздравляю Тедика и Ромку с победой!!!! И с классным титулом!!! Молодцы!!
[взломанный сайт]
От всей души всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!
Фотографии отменные!!! Профи...
фотографирование красот русской зимы.
Давно в темку не заходила, а тут!!!! такая красотища!!!! Просто настоящая русская зимняя СКАЗКА! Ром, спасибо за фотки и за настроение! В нашу слякотную зиму увидеть такую красоту, на таких качественных фото - просто ярчайший подарок! РЕСПЕКТИЩЕ фотографу
Завораживает!
Тэда с ЛК ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы
light and magic
Harvi
Еще раз огромное спасибо за такие лестные комплименты!!!
romka_ly
поздравляю Теда! молодцы!
Yason
Большое спасибо!!!!
Ром, поздравляю тебя и Тедика! Всегда говорила, что Тед наш главный соперник.
Приятно, что не ошиблась я в любимчике.
Но в мае надеюсь посоревноваться еще раз.
Tosha
Вик, спасибо большое!!!
Обязательно посоревнуемся!!!! Только нам на пятки уже наступает подрастающее поколение!!! Может придется им уступить?
Только нам на пятки уже наступает подрастающее поколение!!!
Это точно!
Может придется им уступить?
Ну и передадим вымпел красоты.
Ну и передадим вымпел красоты.
А самим уже пора отправляться по барышням.... вот Джишка уже начал... и к Тедюхе, ТТТ, пусть выстраиваются невесты в очередь
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Теодор Бест & Семаргл AJ