Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Луксор Загав Спитсвуур (Spitsvuur Magic x Groenberg Tessa)

Луксор Загав Спитсвуур (Spitsvuur Magic x Groenberg Tessa)

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Милашки написал(а):

Не стоит так выкладывать родословную ЮАРовского кобеля, а то дети могут появиться нежданно негаданно!

Если действительно захотят ее найти, то это не проблема. Т.к. копии есть где попало: в клубе, на выставках, у ветврачей и даже в консульствах других стран:)).
Да и в этой картинке нет всей информации:))

0

62

Anka, какой славный мальчик! Удачи в поиске невест! https://forumstatic.ru/files/000e/c3/34/87816.gif

0

63

Закрепчал парниша))))Мы будем на Хрустале , будем рады пообщаться а то в тот раз как то все резко разбежались))) А Вы на оба дня зарегистрировались? Может как то со всеми соберёмся и фото на память чтоб всем привет из Украины?

0

64

Привет! Мы еще не регистрировались,т.к. я не знаю еще, а надо ли вообще. т.к. у нас по Украине титулы к тому моменту могут быть все закрыты. А участие ради участия...Меня больше волнует бальная оценка и чтобы Лукаса хоть раз оценил породник, а не оллраундер.В общем, мы пока не планируем участвовать, но всё может статься:))

0

65

Да мы вот тоже бальную хотим ...у нас титулы тоже уже почти закрыты , но всё равно поедем дабы поддержать численность на чемпионате, да и вообще нам нравится и само участие...А сколько Лукас сейчас в холке?

0

66

http://sa.uploads.ru/t/IvTuL.jpg
Будем участвовать в выставке оба дня и в чемпионате породы. Единственное, что обычно я его выставляю, а сейчас ищем хендлера, и пока не можем найти...увы...Я не могу хендлерить,т.к. буду работать на выставке. Может кто-то поделится своим, который способен показать крупную собаку?

Отредактировано Anka (2014-11-07 00:18:52)

0

67

Очень красивое лицо у парня!

0

68

Спасибо. Башка большая, но хотелось бы чуть "подтянутей" мордаху. Хотя это мой личный вкус, я питов люблю:)) Ищем хендлера!!!

0

69

Красавец! :love:

0

70

Да нашим хендлерам до вас далеко. Даже и сложно что либо посоветывать.

0

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Луксор Загав Спитсвуур (Spitsvuur Magic x Groenberg Tessa)