tiger bul'bul'Я что то упустила А сколько лет девочке Вашей спасённой? Она такая холённая и аппетитная, блестящая
шерсть такая!!!! Такие они рядом уютные
Айко или AYKO
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться912013-11-27 17:55:04
Поделиться922013-11-28 01:49:41
Ритуль ,покажу !
Она из питомника KUN-GAY ,и зовут ее Корнелия KUN-GAY (дома Бети)
однопометница
KASANDRA KUN-GAY
Дата рождения: 21.04.2010.
Была найдена командой помощи животных в Очакове .Хотя продана была владельцу в Белую церковь.Владелец уехал за границу,как собака оказалась в Очакове не понятно. В каком состоянии она попала в дом к ребятам даже не хочу рассказывать.На ней действительно была только кожа да кости .Можно было изучать строение скелета.Ну сейчас красавица и всеобщая любимица!
Поделиться932013-11-28 07:28:55
Жан -ЖакЛена! Да уж и не верится, что она доходяжкой была Такая солидная деваха!!! Она даже на фоне AYKO выглядит очень весомо И по фоткам очень корпусная сука Я по Базе посмотрела, по сестре её, оказывается Бети наша очень даже родственница и по отцу и по матери , деды-прадеды одни и те же-Ганибал и Цитрон с Плещеева озера , ну она же совсем молодуха, поэтому у неё прадеды, а у нас деды. Хорошие очень крови у девки, лично мне эти коблы очень нравятся.
Ленуся, а Родословную то её ребята не восстановили? Или это очень сложно у Вас то же? Уж больно девка хороша
Поделиться942013-11-28 12:30:26
Жан -Жак
Была найдена командой помощи животных в Очакове .Хотя продана была владельцу в Белую церковь.Владелец уехал за границу,как собака оказалась в Очакове не понятно. В каком состоянии она попала в дом к ребятам даже не хочу рассказывать.На ней действительно была только кожа да кости .Можно было изучать строение скелета.Ну сейчас красавица и всеобщая любимица!
Здорово то как! Имею ввиду, как ей повезло! Да и Вам тоже!
Поделиться962014-01-05 00:35:46
Как же я скучаю по такой ЗИМЕ!!!! Всех ББ и владельцев с Новым годом и Рождеством !!!
Как здорово Айчика снежного увидеть!!! Украина с Новым Годом Вас Всех!!!
Поделиться982014-02-03 21:46:26
Ух ты никогда море не видела замершим. Красиво как. значит к вам тоже зима пришла.