Вась ни чего себе коровушка подросла, красотка однако, размерчик впечатляет
Мизпа Кавачи
Сообщений 61 страница 90 из 128
Поделиться612014-01-23 14:50:38
Поделиться622014-01-23 15:15:36
burgreen
Вредитель ты на пару со своим отпрыском!
Мотюша 1
Спасибо!папина "цыпочка"))) интересная девченка, с жанихами только беда у нас..)
Поделиться632014-01-23 15:39:17
Yu-Yu Васечка! Вот ЭТО ДЭВУШКА!!!! Ты её так давно в стоечке не показывала, а тут явила свету ого го девицу
Вот это и МОЩАААА! Такая красотка выросла, Вась, а какая она после родов будет?
Бурбулиха из бурбулих!!!! Хороша дамочка!!!
Поделиться642014-01-23 15:51:48
burgreen
Вредитель ты на пару со своим отпрыском!
Ладно не ругайся)))Имя клёвое какое зато
с жанихами только беда у нас..)
Ой и не говори....
Поделиться652014-01-23 16:24:51
mdf
Спасибо, Ритуль! Я даже боюсь подумать... Я смотрю собак у которых Бостон, Грудо, Мадиба, Антон в родухах.. Долгозрейки они, так что пока не загадываю))) но после родов ей будет веселее, я надеюсь.... Если ты понимаешь о чем я
burgreen
Да не ругаюсь) зато на выставках смешно, она то МиЭЛа, то МиЭПа, то МиЗЛа.. Но было круто, когда ко всему прочему она у меня стала Русским охотничьим спаниелем
Я тут "котика" своего пофоткала.. Того, что вы чуть не увезли;) вечером покажу
Поделиться662014-01-23 16:34:43
mdf
Спасибо, Ритуль! Я даже боюсь подумать... Я смотрю собак у которых Бостон, Грудо, Мадиба, Антон в родухах.. Долгозрейки они, так что пока не загадываю))) но после родов ей будет веселее, я надеюсь.... Если ты понимаешь о чем я
Ну я надеюсь не только вам весело будет
burgreen
Да не ругаюсь) зато на выставках смешно, она то МиЭЛа, то МиЭПа, то МиЗЛа..
А у нас всегда спрашивают..."Грин и всё???""Кто дал такой большой собаке такую маленькую кличку?"
Но было круто, когда ко всему прочему она у меня стала Русским охотничьим спаниелем
ржу не могу..
Я тут "котика" своего пофоткала.. Того, что вы чуть не увезли;) вечером покажу
Давай порадуй меня)))
Отредактировано burgreen (2014-01-23 16:35:22)
Поделиться672014-01-23 16:48:24
Yu-Yu Девки Вы ЦИНИКИ
Может так завуалированным текстом поведаете, чем ей веселее будет?
Я конечно догадываюсь
, но всё ж?
По мне так она уже красивая такая, что сил нету, куда уж больше то?
Скромнее надо быть и людям хоть какие то надежды оставлять
Поделиться682014-01-23 17:14:25
Yu-Yu Девки Вы ЦИНИКИ Может так завуалированным текстом поведаете, чем ей веселее будет? Я конечно догадываюсь , но всё ж? По мне так она уже красивая такая, что сил нету, куда уж больше то? Скромнее надо быть и людям хоть какие то надежды оставлять
Если завуалированно, то бурбуль штука заразная а я щенков люблю взращивать...
Поделиться692014-01-23 17:40:53
Yu-Yu Вася! А ей чего сейчас скушно?
с твоей ватагой летающих эльфов-кинг чарльзов???? Нет ну ни фига себе, какая она у тебя массово тусовочная девка. Может ей парочку хилерастых подогнать,вот уж они они её кусь-кусь за попку погоняют
, они это жуть как обожают
Поделиться702014-01-23 18:36:58
Yu-Yu Вася! А ей чего сейчас скушно? с твоей ватагой летающих эльфов-кинг чарльзов???? Нет ну ни фига себе, какая она у тебя массово тусовочная девка. Может ей парочку хилерастых подогнать,вот уж они они её кусь-кусь за попку погоняют , они это жуть как обожают
А эльфы с ней не гуляют... В них максимум 6,5кг - она на них наступает больно(((
А тусовки она ооофень любит и всегда так печально смотрит когда от нас хозы собак чуть ли не на руках уносят причитая "знаем мы, какие вы бурбули добрые".. Обидно! И за Марго и за породу в общем.
Я с хилером общалась недавно, когда ее привозили связки подрезать (та еще болтунья) - как-то не мое...вот заведу когда уже коз с овечками, там может хилера возьму
Поделиться712014-01-23 19:33:15
Yu-Yu Васенька! Что значит связки подрезать? А то, что хиллеры трепачи страшенные это факт
Пока не построишь. так и будут трепаться. Поначалу после ББ, у меня в ушах звенело, но сейчас уже быстенько научилась его трёп прекращать
Ждём 2-ого ББ, потом коз с овцами и хилерастого к ним в придачу
Поделиться722014-01-23 20:00:30
mdf
болтунам подрезают голосовые связки - в больших питомниках, где есть вредные заводилы это применяют...какие порой соседи попадаются - проще подрезать....там девица в собачнике живет рядом с конюшней..хозам к ней не набегаться ночью((
burgreen
на котика
[реклама вместо картинки]
интересный он все-таки пес...хотели у меня в Бельгию купить его, но хозяева мне не понравились и так он у меня и живет, год ему уже как только заходят переговоры с кем-то о его продажи ему в момент девки в глаз засандаливают..начинаю лечить глаз, отказываю в продаже и моментом все проходит! а все три сестры и брат укатили из России)
А вот с Милкой чуть не уехал, но Андрюха у нее вредный
Поделиться732014-01-24 22:07:00
Васька до сих пор прусь от кисы.Люб он мне.А Андрюха он такой))))Он знает ...что собак много не бывает)))
Поделиться742014-02-02 15:18:49
Всем привет!
Приехал наш француз, у Марго теперь есть живая игрушка..которая ее не боится
месят друг друга только так, периодически прошу Марго его выплюнуть..
Ну и Котик мой, Милкин любимчик, сегодня получил свой третий JCAC, став ЛЮ в конкуренции! ЛПП продули, потому что предпочли не сравниваться, а познакомиться с остальными
Поделиться752014-02-03 09:18:47
Васька котика своего любимого поздравляю!!!Я в нём и не сомневалась))))Молодец!!!
Француз смотрю парень крепкий и не любитель девок побольше))))Классные бесяки у них)))Ну теперь нашей Маргоше не скучно будет)))Фото т ролик замечательные.
Поделиться762014-02-03 16:22:03
burgreen
Как раз любитель)) Гарри любитель вообще всех - он Наполеон и сексуальный маньяк! Марго единственная, кто его терпит.. Конечно не все моменты, когда он Коровушку за вымя хватает)))
Поделиться772014-02-04 09:05:07
Васька я хотела написать..большой любитель девок побольше))))Руки крюки у меня....пишу быстро и ошибки делаю!!! (цветочек)
Поделиться782014-02-04 09:53:43
Yu-Yu Васенька! С прибытием тебя Французского хинчика!!! Вот это и француз. а поведение у него явно не куртуазное, а скорее точно наоборот Такая козявка, а напора и смелости сколько в этом крошечном тельце. Ох и задолбает он твою бублиху своими приставаниями. Классные фоточки, классные собаньки
Давай борись с этими ураганами
Поделиться792014-02-04 12:45:19
mdf
Спасибо, Рит Наполеон он, самый настоящий! Спит мало, все время чего-то возмущается и хочет быть главным
Поделиться802014-02-04 13:02:05
mdf
Спасибо, РитНаполеон он, самый настоящий! Спит мало, все время чего-то возмущается и хочет быть главным
Подпись автора
Нет собаки и есть собака - разница ОГРОМНАЯ, одна собака и две собаки - разница большая, две собаки и три собаки - небольшая, а после 3-х - кто их считает...
Васенька! И это только начало
Точно, он скоро у тебя так настоящим Наполеоном заделается. а Мизпопчик будет у него как Жозефина Богарнэ, верная и покорная подруга императора Наполеона
Поделиться812014-02-04 13:31:20
Миспа очень красивая стала. Изменилась девочка , матереет.
Поделиться822014-02-04 17:18:33
Васька когда ей фотосет устроишь??Мороз уже спал)))
Поделиться832014-02-04 18:20:37
mdf
Главное чтоб никого не наваяли мне)))
Adelina
Спасибо, Аделина Юрьевна! Она каждый день меняется.. То сохатый, то бочонок)
burgreen
Вот как ходить нормально начну после этого вредителя!)
Поделиться862014-03-04 22:51:48
спасибо, Мил)))
а я куклу свою покажу..грустит она на участке, но..во избежание потом рассказов про отца-подлеца мы сидим дома)
лазаем на разные штуки и носимся с мячиком) ну...как с мячиком..с тем, что от него осталось
Поделиться872014-03-04 23:42:00
Yu-Yu
Красотка!
Поделиться882014-03-05 01:00:28
Очень хочу на неё посмотреть, когда она разовьется окончательно. Сколько доча в холке?
Поделиться892014-03-05 01:00:56
Yu-Yu
Красотка!
Спасибо люблю ее..и благодарна Милке, что предложила глянуть последнего щеночка, Андрею за то, что выбрал для Динки своей именно Гришу.. Марго самой, что я могу приспокойнейше заниматься своими мелкими собаками и она ни единого ррры в их сторону себе не позволит)))
Хорошая она собака, понимающая)
Поделиться902014-03-05 08:05:22
Yu-Yu
Хорошая она собака, понимающая)
Самое главное - любовь и удовольствие друг от друга получать!