Очень хочу на неё посмотреть, когда она разовьется окончательно. Сколько доча в холке?
Куплю ростомер - узнаем..а так не коротышка и не дылда)))
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Мизпа Кавачи
Очень хочу на неё посмотреть, когда она разовьется окончательно. Сколько доча в холке?
Куплю ростомер - узнаем..а так не коротышка и не дылда)))
Yu-Yu
Самое главное - любовь и удовольствие друг от друга получать!
Спасибо! Да, кайфую с ней..хотя мне повезло и я с каждой из 8 своих собак кайфую)
Спасибо люблю ее..и благодарна Милке, что предложила глянуть последнего щеночка, Андрею за то, что выбрал для Динки своей именно Гришу.. Марго самой, что я могу приспокойнейше заниматься своими мелкими собаками и она ни единого ррры в их сторону себе не позволит)))
Хорошая она собака, понимающая)
Вась спасибо за тёплые слова Мне и Андрею очень приятно такое услышать.В свою очередь могу сказать что доча попала в очень достойные и ответственные руки.Спать ночами могу спокойно!!
Yu-Yu
кайфую с ней..хотя мне повезло и я с каждой из 8 своих собак кайфую)
О таком табунчике мне можно только мечтать....
Yu-Yu Васенька! Красота страшная и прекрасная сила!!!! Мизпа просто ЧУДО!!! А уж на постаменте даже Венера Милосская с ней не сравнится!!! Очень и очень мне девка твоя нравится и с каждым днём Всё больше!!!! Красивейте и красивейте, хотя куда уж больше
Yu-Yu Васенька! Красота страшная и прекрасная сила!!!! Мизпа просто ЧУДО!!! А уж на постаменте даже Венера Милосская с ней не сравнится!!! Очень и очень мне девка твоя нравится и с каждым днём Всё больше!!!! Красивейте и красивейте, хотя куда уж больше
Спасибо Рит! Росла она крокозяброй, меняется каждый день, если не каждый час.. Будем тренироваться и мясом обрастет-вот тебе следующая стадия, потом, дай Бог, с животом круглым и сиськами молочными - вот еще куда краше)) ну и поправляться после деток и вуаля!
Спасибо Рит! Росла она крокозяброй, меняется каждый день, если не каждый час.. Будем тренироваться и мясом обрастет-вот тебе следующая стадия, потом, дай Бог, с животом круглым и сиськами молочными - вот еще куда краше)) ну и поправляться после деток и вуаля!
классный план такой у тебя)))Меня прям порадовало.Программа максимум!
классный план такой у тебя)))Меня прям порадовало.Программа максимум!
План.. Ага... План минут двадцать назад чуть не оборвался, на пару с моей жизнью(((
Yu-Yu
План минут двадцать назад чуть не оборвался, на пару с моей жизнью(((
???? Что за страсти?
Yu-Yu
???? Что за страсти?
Да машина меня сегодня чуть не сбила..точнее по траектории бы сбила мою коляску с младшей кингой..меня бы просто крутануло...
Просто есть люди "права купила, ездить не купила" не знала дамочка, что при остановке трамвая надо тормозить за последней дверью и дожидаться закрытия дверей и перехода всех вышедших пассажиров на тротуар...как я успела коляску развернуть вплотную к трамваю и сама в него вжаться... Не знаю( все как в замедленной съемке.. И шевелюра этой стервы пергидрольная
Yu-Yu
Да машина меня сегодня чуть не сбила..
Ой, кошмар какой! Дай Вам Бог всег благ!
Про водителей - и не говорИте! Мчатся нЕвесть куда, элементарных правил не знают. Поворотники у нас через раз включают и неизвестно куда едут. Ещё спасает, если дистанцию держать.
А номер машины не запомнили? Или это бесполезно?
Ларисон
Спасибо) да какие там номера..при такой-то скорости! Живы, да и слава Богу.. Но осадок неприятный
Yu-Yu
да какие там номера..при такой-то скорости!
Ну да, ну да, в себя бы прийти... И очень хорошо, что всё без проблем закончилось и все живы-здоровы, а это самое главное!
Yu-Yu
а у нас собАк-бобер, а у вас?)))
А у нас бобёр - дизайнер!
Классные фоты, красотка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всем привет!
а у нас собАк-бобер, а у вас?)))ну и чемпиона РКФ и первый взрослый САС получили..
Васька поздравляю с чемпионом РКФ!Молодцы!Марго красотка!
burgreen
Дурилка картонная! Сегодня пошла разбираться что это за конкурент у нее по разделке дерева - ну хорошо у мамы реакция неплохая и она успела выключить цепную пилу.. А то была бы Марго без морды и половины черепа
Интересно ей видите ли.. Стоит рядом смотрит, занимаемся мы с ней под этот шум и под колку дров..
burgreen
Дурилка картонная! Сегодня пошла разбираться что это за конкурент у нее по разделке дерева - ну хорошо у мамы реакция неплохая и она успела выключить цепную пилу.. А то была бы Марго без морды и половины черепа
Интересно ей видите ли.. Стоит рядом смотрит, занимаемся мы с ней под этот шум и под колку дров..
Какая девочка любопытная выросла.Нос то любопытной варваре берегите)))пригодится ещё
Папаня ваш так вообще дрыхнет в ногах у охотников)))Его по моему вообще шумы не очень волнуют
Всем привет!
Так как "чукча не писатель, чукча - читатель" нас тут давно не было)
Закину просто фоточек) были на выставке - а'ля лентяи, на ближайшей к дому.. Под Шамилем Абракимовым. Этот день я окрестила "выставкой борзых молоссов" - так как все победители 2 группы были в кондиции борзяков)
Так что Марго, по словам эксперта, я не люблю жирная она у нас... (Буду смотреть, чтоб мама без меня собаку в ложняке не писала на выставку)
Yu-Yu
так как все победители 2 группы были в кондиции борзяков)
Так что Марго, по словам эксперта, я не люблю жирная она у нас...
???? И хде ето большое количество жира углядели?
Наверное, для любителей борзых и охотничьих, надо выводить параллельную породу борзОй бурбуль!
Красотка Маргуша!
Ждём новые фото Марго!Васька давай нас порадуй!
Поздравляю!
Васька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!МОЛОДЕЦ!!!
Мои поздравления. Нас в рядах прибыло!
Спасибо большое!
Ой, голова моя садовая! С этой Россией забыла совсем..
В субботу, 8ноября, у моей коровушки, Марго, был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Два года детке
Мил, спасибо вам с Андреем за дочку!
Вась, поздравляю тебя с оформлением питомника, а Марго с днем рождения
С днюхой Маргошу! Долгих долгих лет ей, счастливых счастливых!
Yu-Yu
Поздравляю Маргошу с Днем рождения! Здоровья, радости и долголетия всем!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Мизпа Кавачи