В мае будете? Мы едем.
Очень надеемся приехать в мае!
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Тайвин Фром Соус Африка
В мае будете? Мы едем.
Надо постараться! Вам темболее до ЮЧ 1 Cac нужна всего.
Надо постараться! Вам тем более до ЮЧ 1 Cac нужна всего.
В мае нас больше интересует бальная и тестирование! Уж очень охота попасть на тестирование, т.к. такие мероприятия крайне редко проходят, а у нас и возраст очень подходящий))) как раз год будет.
А не рано? Я так понял там определенные навыки и умения должны быть все же.
Я посмотреть хочу обязательно.
Bul?on
В стоечке фоткнитесь. Сравним мальчишек
А я наоборот поняла что в год самое время и рассчитано на не обученных собак. Конечно если бы мы знали охрану и прошли полный курс послушания это нам бы далось очень просто(но мне кажется от этого теряется весь смысл теста). А так получается чисто на его темпераменте и восприятии мира ))) не уверена что получится всё пройти, но попробовать хотелось бы очень!
Bul?on
В стоечке фоткнитесь. Сравним мальчишек
попробую как нибудь. Но у нас есть маленькая проблемка... его не заставить стоять в стоике по моему желанию... только если он сам этого хочет))) Мы же не обучены для выставок((( и на выставке я всегда с ним мучаюсь, команда сидеть у нас за то на +5 и он это постоянно демонстрирует )))
но попробовать хотелось бы очень!
Будем болеть за Вас.
Мы только на выставки пока. Посмотрим что скажут и как дальше пойдет.
попробую как нибудь. Но у нас есть маленькая проблемка... его не заставить стоять в стоике по моему желанию... только если он сам этого хочет))) Мы же не обучены для выставок((( и на выставке я всегда с ним мучаюсь, команда сидеть у нас за то на +5 и он это постоянно демонстрирует )))
Тоже долго не получалось, как юла. Часто делаем комплекс сидеть-лежать-стоять и при ходьбе часто останавливаю. Вот первый раз сфоткать получилось
Bul?on написал(а):
и при ходьбе часто останавливаю.
Ну я в этом плане совсем молодец... к выставкам "подготовилась" но все 100% . Я его приучила если я остановилась, он тут же должен сесть около ног ))) сейчас вот учим команду стоять... надеюсь получится)))
Bul?on
Вы молодцы.
У нас проблема с выходом из дома. Тянет и летит, как ошпаренный. На страгаче сейчас выходим.
да мы тоже на строгом... мне кажется он сейчас более спокойный чем пару месяцев назад... был период когда я с ним и на строгом не справлялась, у нас с ним весовая категория как раз почти одинаковой была. Это когда он понял мощь своей силы, а мозгов то ещё не совсем набрался ))) и сейчас конечно бывает дёргает, но всё реже)))
Как же головы у них похожи.
Нет фото. Не вижу стойку.
Нет фото. Не вижу стойку.
Они выше, на второй странице 56 пост
Отредактировано Vadyanoi (2013-04-19 09:51:35)
Как же головы у них похожи.
По форме как в одной форме отливали , у нашего вроде маска побольше чуть-чуть
Отредактировано Vadyanoi (2013-04-19 09:59:09)
Мне кажется не очень правельно. Но лучше вам хозяйка папы подскажет.
Ася
Похожи до чего.
Мы на плем смотре палевую сестренку ТАЮ видели. По строению и манерам такая же как Тай.
Правда чего то не поделили дуг с дружкой, может то что побегать поиграть со всеми не пустили.
Нашему надо со всеми познакомиться, но если обрычали загривок дыбом и готов ринуться в бой.
Так что мы там отличились, может не совсем с хорошей стороны, ну такие мы есть. Пацан темпераментный и живчик.
Сейчас стараемся водить мимо гавкающих товарищей и Тая приструнивать чтобы не голосил и поспокойней себя вел с достоинством
Мы 9 мая едем на выставку, а Вас ждать?
Думаю, что они не доедут. Далековато будет.
Думаю, что они не доедут. Далековато будет.
Жаль. А много в щены записалось уже?
Нет не много. Пока три.
Нет не много. Пока три.
Так мало? Ваши только мы или все?
Ну это же пока. И уже 4. Обычно все просыпаются ближе к 30 числу.
Vadyanoi
Хочется , но далеко:( В планах , летом приехать если выставки какие будут. Щас машину надо менять под Табасю, на заднем сиденье ей не совсем удобно). Любительница покататься, лезит во все машины с открытой дверью, пару раз пришлось вытаскивать у совсем не знакомых людей... Ваш упрямый?? Наша булка упрямица, постоянно хочет по своему сделать, если нельзя придумывает другой способ, воюем так)
Ася
Наш тоже упрямый, но слушется во всем кроме чужих лающих собак, там даже строгач с трудом помогает.
Водим по всему поселку в разные места,где цепные сидят, чтобы спокойно мимо них проходил
Свою машину тоже полюбил и зная эту их любовь к чужим машинам я держу или на поводок пристегиваю. Весной как-то бордося к соседу забралась на переднее, а сама как свинюшка, из-за грязи не разобрать какого цвета. Они все нас изучают, слабинку ищут
Пока только рад, что взяли бурбуля, а не опять бордосю(их оч люблю, спокойные....)
Vadyanoi
Даааа, с ними бб не соскучишься:)
Спасибо большое. Мне очень сейчас его форма очень нравится. По-моему он округлился.
Спасибо большое. Мне очень сейчас его форма очень нравится. По-моему он округлился.
Чуть-чуть есть вроде. Хомячит в 3 горла. На месяц 2 мешка по 18 кг Аканы щенячки. Разорил вконец
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Тайвин Фром Соус Африка