Завидно смотреть на таких друзей...
Таким он появился у нас. Тайвину 1,5 месяца
Наш то зайка одинок... С нашим флегматичным йорком особо не наиграешься а чужие собы нас как то стороной стали обходить
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Тайвин Фром Соус Африка
Завидно смотреть на таких друзей...
Таким он появился у нас. Тайвину 1,5 месяца
Наш то зайка одинок... С нашим флегматичным йорком особо не наиграешься а чужие собы нас как то стороной стали обходить
Adelina написал(а):
Спасибо большое. Мне очень сейчас его форма очень нравится. По-моему он округлился.Чуть-чуть есть вроде. Хомячит в 3 горла. На месяц 2 мешка по 18 кг Аканы щенячки. Разорил вконец
Надо ему дело придумать. пусть корм отрабатывает. Сейчас у него самый рост, ничего не поделаешь.
С чего бы это? Судя по видео, ваш мальчик уже форму набрал.....
Наш то зайка одинок...
То что ему не скучно факт, только бордоську жалко он ее замучил. На улице она его уже побаивается. Тай носится и на полном скаку врезается в нее и за ухо как за тряпочку хватает. Одергиваем его.
Нашего тоже бездомные обходят, когда он после их наскоков обозначает что не боиться их. Видать есть в них что-то, что другие собы чусвуют.
Наш только взрослого хася опасается, тот его маленького еще совсем строил.
Мы с хасем еще гуляем, 2 дня разница в возрасте, того тоже все боятся.
Надо ему дело придумать. пусть корм отрабатывает. Сейчас у него самый рост, ничего не поделаешь.
С маленьких на выдержку на месте сидит пока не позовут. 30 минут больше не пробовал, он рулады выводить начинает жалко становиться.
Рост не заметен совсем. Катьку догнал в холке и остановился, но вроде наливается потихоньку. Голова уже как у нее, правда она не крупная, но всеже догнал и по весу немного осталось. Ну а попа самый смак всем пришлепнуть охота, но бояться
не тяпнул бы за вольности.
Отредактировано Vadyanoi (2013-04-27 10:59:17)
Отредактировано Vadyanoi (2013-05-08 10:30:09)
Тайвин местами такой взрослый, а местами такой щенок! Хорошенький парень!
Тайвин местами такой взрослый, а местами такой щенок! Хорошенький парень!
Спс! Есть такое дело. Мужать начал. Стал больше бордоськи уже, а играть с ней начинает пищит как мелоч. Кабанчик
Взвесить пробовали, толком не получается тяжелый и если елозит на руках не удержать под 50 уже где-то.
Отредактировано Vadyanoi (2013-05-07 13:38:54)
Владимир, поздравляю вас с таким успешным выступлением! Молдцы!
Владимир, поздравляю вас с таким успешным выступлением! Молдцы!
Аделина Юрьевна большущее СПС. Мы переживали как он со своим характером выставиться, а он умка в рингах отработал спокойно.
9 мая МОНО и Национальная выставка. ЛЩ (фотки с описанием, дипломами и кубками чуть позже)
СПС БОЛЬШУЩЕЕ
Аделине Юрьевне за щена и хорошую организацию мероприятий. Нам все очень понравилось.
Спс что обратили на нас внимание Вики(хозяйки Бубляша)
Вике(хозяйке Бубляша папани) за помощь в поиске хендлера
Алесе нашему хендлеру за возню с нашим ЧУДОвищем и за результат
Всем с кем общались на выставке за положительные эмоции особенно Жене и Оле хозяевам Бульеши
Отредактировано Vadyanoi (2013-05-13 01:10:56)
Все там были...А мы мелкие еще, надеюсь такое собрание не последний раз проходит и в следующий раз мы обязательно приедем
Все там были...А мы мелкие еще, надеюсь такое собрание не последний раз проходит и в следующий раз мы обязательно приедем
Я тоже надеюсь что не последний раз. Мне очень понравилось. Собак много. Есть на кого посмотреть и к чему стремиться. Все прошло я бы сказал по домашнему. Мы вроде неплохо подготовились, в плане комфорта для собы, а про себя чуток забыли. Народ приехал с шатрами, с мангалами, как на пикник красотища все 33 удовольствия получили. Про себя на следующий год тоже не забудем.
Обязательно приезжайте.
Да , да и мы к вам в шатер заглянем!
Да , да и мы к вам в шатер заглянем!
Всегда рады.
Красивые фотографии. Тайвин очень атлетичный на них.
Красивые фотографии. Тайвин очень атлетичный на них.
Спс Аделина Юрьевна. Нога заживет у меня, будем его форму поддерживать.
А за такие фотки Юле спасибище.
У меня невидать ничего почти, мы шкерились от Тая, чтобы он в ринге не нервничал. На националке тяжко пришлось. Алеся, хендлер, долго понять немогла чего он нервничает, а он за дядечкой в комуфляже следил, думал это я
ПОДЗДРАВЛЯЕМ нашего братика с победой!!!!!!Растите большими и здоровыми!!!!
ПОДЗДРАВЛЯЕМ нашего братика с победой!!!!!!Растите большими и здоровыми!!!!
Спасибо! И Вам того же)))))
Отредактировано Vadyanoi (2013-05-15 10:30:48)
Поздравляю!
СПАСИБО!
Юля, спасибо большущее за такие шикарные фотки.
Отредактировано Vadyanoi (2013-05-16 16:14:13)
Я видела мальчика в живую и сажу что очень симпатичный и интересный парень растёт.Надеюсь увидем его ещё не раз!!!
Я видела мальчика в живую и сажу что очень симпатичный и интересный парень растёт.Надеюсь увидем его ещё не раз!!!
Нам он тоже нравиться
А самое главное растет таким, как мы хотели.
Будем стараться, тем более что такое мероприятие как 9 мая разительно отличается от других выставок. Еще б осенью в бабье лето такое же.
Ой. Я не выдержу еще раз. Главное, что бабье лето очень непостоянная единица времени. Никогда не знаешь когда оно начнется и закончится.
Ой. Я не выдержу еще раз.
Помошники наверное найдутся. Если не в этом году, тона будущее.
Никогда не знаешь когда оно начнется и закончится.
С погодой да, не угодаешь.
Уважаемые форумчане подскажите.
Вариант поездки на юг с собой на машине.
Проблемы вижу следующие:
1. Дорога туда и обратно.
2. Адаптация к климату и его переносимость (Абхазия июль темп +40 говорят)
3. Проезд границы (какие нужны доки, чтоб невозникло неожиданных проблем)
4. Ветклнику выбрать (заранее найти местоположениеближайшей это понятно), что с собой взять чтобы прямо под рукой было
Может что-то упустил?
Всем заранее спасибо!
Справка форма А-1 и паспорт. Это все.
Клетка, чтобы в тень поставить.
Корм с собой, ошейник противоблошиный и клещевой.
ольше пока не знаю что.
Помошники наверное найдутся. Если не в этом году, тона будущее.
Не получится у нас два раза в год такое меропириятие проводить, Национальная выставка только одна может быть, а монопородка осенняя и так проходит.
Проблемы вижу следующие:
1. Дорога туда и обратно.
2. Адаптация к климату и его переносимость (Абхазия июль темп +40 говорят)
3. Проезд границы (какие нужны доки, чтоб невозникло неожиданных проблем)
4. Ветклнику выбрать (заранее найти местоположениеближайшей это понятно), что с собой взять чтобы прямо под рукой было
Может что-то упустил?
Июль - не самое лучшее время вы, конечно, выбрали, но раз уж июль, я бы все таки взяла бы с собой препараты, как минимум сердечные, на случай теплового удара, но только по принципу береженного и бог бережет.
Еще что-нибудь типа зеленки, на случай каких нибудь ран - летом необработанные раны не очень хорошо.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Тайвин Фром Соус Африка