Похвастаюсь камбезом.
Красивый! Наверное, очень тёплый? Почти в тон хозяйской куртки... Команда, однако.
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Табаска Фром Соус Африка & Amarok SL
Похвастаюсь камбезом.
Красивый! Наверное, очень тёплый? Почти в тон хозяйской куртки... Команда, однако.
Наверное, очень тёплый?
обещали что тёплый, проверим)
Команда, однако.
Муж изъявил желание чтоб материал подобрали похожий к моей куртке, с цветом долго не могли определиться
невероятная красота, а сколько медалей, молодцы
невероятная красота, а сколько медалей, молодцы
Комбез шикарный!
Я кошмарику тоже заказала, а то выросла из всего, хотя ей всегда жарко
хотя ей всегда жарко
У нас также, любительница охладиться в снегу, после, коросты с сосков не успевают отваливаться
Да уж. Крутой комбез. На ваши морозы. Ася! Огромное спасибо за презенты. Было очень приятно!
Огромное спасибо за презенты
Табаска
Душевный комбез!
Душевный комбез!
Ася, как доехали? Без приключений?
Ася, как доехали? Без приключений?
За сутки) не спали даже, снег не шел, всё хорошо )
За сутки
Ого! Вы точно герои! ну. если зимой за сутки, то в мае за 12 часов долетите
Маленько моей собаки убийцы, по словам соседей )) Это мы в гостях.
Отредактировано Табаска (2015-04-02 15:25:00)
Очень трогательно играют.
Дети наши
Красавица она какая, и так заматерела! Малой классный
и так заматерела!
Вообще заматерела, и это мы не начали с ней заниматься ещё))) скоро, да здравствуют цепи!!!))))))
Ася! С днем рождения! Счастья тебе целое море, любви, тепла и света! Я рада, что нас свела судьба!
Ася! С днем рождения! Счастья тебе целое море, любви, тепла и света! Я рада, что нас свела судьба!
Спасибо большое, это взаимно
Ася, на фейсе поздравляла, здесь еще нет. Всего самого лучшего дорогая! Я тоже очень рада, что собаки нас подружили!
Ася, на фейсе поздравляла, здесь еще нет. Всего самого лучшего дорогая! Я тоже очень рада, что собаки нас подружили!
Папины черты проявляются, клевая!
Амарок крупный такой парнша!
Фотка, где вы втроем - счастье в чистом виде!
Фотка, где вы втроем - счастье в чистом виде!
Только у меня, у одной палку забрали смотрит где же она там без неё а второй снег не любит, посадили пиписка мерзнет )))
Папины черты проявляются, клевая!
Говорит всех сук в питомнике переросла, она с рождения была коняжкой)
Хорошие какие! Мне нравится!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Табаска Фром Соус Африка & Amarok SL