Маленький видеоотчет.
Извините, но не шшшсмогла больше кумулятор сел!
Жалко что не попала,посмотрела с большим удовольствием и конспектируя.Вика ,что дальше то? Интересно ведь
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » АНОНСЫ ВЫСТАВОК » Встреча с экспертами и лекция о экстерьере бурбуля. Ответы на ваши воп
Маленький видеоотчет.
Извините, но не шшшсмогла больше кумулятор сел!
Жалко что не попала,посмотрела с большим удовольствием и конспектируя.Вика ,что дальше то? Интересно ведь
Вика ,что дальше то? Интересно ведь
Дальше диалог. Мы разговаривали 4 часа.
увлеклась поздравлениями.
Отредактировано Tosha (2013-05-14 17:45:42)
Adelina или девочки, для нас - далеких регионов ну расскажите , что говорили на встрече эксперты..
Как им наше поголовье?, в целом что они отметили хорошего и что им не понравилось?
Как они относятся к большому росту у некоторых бб ( ) и как относятся к белому пегменту? Ну очень интересно что и как....
Не понравилось им в первую очередь то, что у нашего поголовья спрямленные задние конечности. только стоит иметь в виду, что под углами задних конечностей понимается не угол скакательного сустава, как думает, похоже, подавляющее большинство любителей собак, а все углы зк. Головы и плюсны им понравились, Поясничный отдел тоже. Зубы понравились.
Высокий рост и белые отметины одобрения не вызывают. Белые отметины по прежнему будут в стандарте, но чем его меньше, тем лучше.
В принципе, на видео есть фрагмент где мы говорим о достоинствах и недостатках именно российского поголовья. мы 4 часа разговаривали, так много информации, что сразу все не вспоминается. Вспомню, что еще плохо, что хорошо, напишу. Может еще девчонки напишут.
Не понравилось им в первую очередь то, что у нашего поголовья спрямленные задние конечности. только стоит иметь в виду, что под углами задних конечностей понимается не угол скакательного сустава, как думает, похоже, подавляющее большинство любителей собак, а все углы зк. Головы и плюсны им понравились, Поясничный отдел тоже. Зубы понравились.
Высокий рост и белые отметины одобрения не вызывают. Белые отметины по прежнему будут в стандарте, но чем его меньше, тем лучше.
В принципе, на видео есть фрагмент где мы говорим о достоинствах и недостатках именно российского поголовья. мы 4 часа разговаривали, так много информации, что сразу все не вспоминается. Вспомню, что еще плохо, что хорошо, напишу. Может еще девчонки напишут.
Нам русским что в лоб ,что по лбу.Я поняла например по другому
Я поняла например по другому
Как ты поняла?
Не понравилось им в первую очередь то, что у нашего пздесь" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://www.rulit.net/books/ohotnichi-so … html]здесьоголовья спрямленные задние конечности. только стоит иметь в виду, что под углами задних конечностей понимается не угол скакательного сустава, как думает, похоже, подавляющее большинство любителей собак, а все углы зк. Головы и плюсны им понравились,. Может еще девчонки напишут.
Ксюх, а я поняла что плюсны у российских бб коротковаты, во всяком случае от Горана это звучало.
По поводу " подавляющего большинства" скажу честно - поражена! Тогда вот в помощь: Ссылка
Читать с 8 страницы, но вообще все интересно.
Отредактировано Harvi (2013-05-19 21:37:02)
С телефона пишу, не могу ссыль нормально вставить и редактировать тоже, так что вечером переделаю...
что плюсны у российских бб коротковаты
Это да, но положение часто правильное.
Йохан обещал выслать репотр. Сегодня написал письмо. Ждем...
Я его через два года пригласила с обучающим курсом. Как вы думаете стоит?
Adelina
Я считаю, что стоит обязательно!
Ну вот! а я мужа уже начала на 2 дня Москвы на следующий год готовить! ну ладно, через два точно будет подготовлен!
я - ЗА! всеми доступными руками и ногами и лапами!
Обязательно.Очень очень хочется.
На следующий рано еще. Тем более одно и того же. Должны новые молодые собаки подрасти, кто захочет у него оценку пройти, а то на билет ему не насобираем. Если все будет хорошо, и нам нужна будет балльная на 2014 , то пригласим другого эксперта.
Benya
Запоздалое спасибо за ответ!!!!...
Не поняла пока :
Не понравилось им в первую очередь то, что у нашего поголовья спрямленные задние конечности. только стоит иметь в виду, что под углами задних конечностей понимается не угол скакательного сустава, как думает, похоже, подавляющее большинство любителей собак, а все углы зк
"а все углы зк" это где?
И сколько их там у зк углов то?
Головы и плюсны им понравились, Поясничный отдел тоже. Зубы понравились.
Ну .., это как-то не такой ответ, который хотелось бы услышать..
Ну что значит
Головы и плюсны им понравились
Ну как так "головы и плюсны.."
Это же в разных местах...
А насколько и чем им наши" головы понравились? Про наполненность говорили? Про морды длинные* Про уши?
Как они относятся к так называемой наполненности??
Поясничный отдел тоже.
А что именно им в Российском поясничном отделе понравилось?
Мне просто видео никак не посмотреть... Читать и фото смотреть можно хорошо только ночью
мы 4 часа разговаривали, так много информации, что сразу все не вспоминается.
Ну вспоминайте и нам расскажите ..
Мне лично интересно и думаю что многим и кого есть бурбули в глубинке - тоже..
А в отчете выставки нельзя просто выложить весь список собак и их оценки.. ? Ну не только результаты собак, в расстановке...
Benya
Спасибо еще раз большое вам и девочкам за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » АНОНСЫ ВЫСТАВОК » Встреча с экспертами и лекция о экстерьере бурбуля. Ответы на ваши воп